Что круче: цирконий или Сваровский? ( серьги)
?
Гость
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
один хрен
Гость
Жесть, сравнили опу с пальцем.
Панночка
недоумок....
Гость
и то и другое 0мно
Гость
кто есть сваровскиЙ?????????
так вот сваровски это очень интеллигентные украшения, мне нравятся, как бежутерия очень даже!
церконийВЫЙ какой то апткекой попахивает
так вот сваровски это очень интеллигентные украшения, мне нравятся, как бежутерия очень даже!
церконийВЫЙ какой то апткекой попахивает
Гость
И то и другой- эконом класс, автор, круто- это бриллианты от 1 карата с чистотой, ну, ладно, не буду грузить вас классификацией- берите уже сваровски
Гость
Не цирконий,а циркон..
гость
сваровски - стекляшки обыкновенные, берут только за бренд.
цирконий - какие никакие камни или минералы ХЗ
цирконий - какие никакие камни или минералы ХЗ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
цирконий!
Иногда лучше не умничать
цирконий!
Иногда лучше не умничать
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Смешно. Не стекляшки, а горный хрусталь. Не за бренд, а за специальную огранку.
Присоединяюсь к предыдущему гостю: иногда лучше не умничать!
Смешно. Не стекляшки, а горный хрусталь. Не за бренд, а за специальную огранку.
Присоединяюсь к предыдущему гостю: иногда лучше не умничать!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
чем она специальная то? у циркония ничем не хуже огранка- сияет так, мама не горюй! хрусталь "горный" - это кристаллы сваровски. вся остальная мелочь из хрусталя обычного, т.е. стекла. недаром изделия называются - бижутерия сваровски. потому что несовместима с золотом и благородными металлами. а цирконий и в золото и в серебро и продают в ювелирном отделе. изделия называются ювелирными!
чем она специальная то? у циркония ничем не хуже огранка- сияет так, мама не горюй! хрусталь "горный" - это кристаллы сваровски. вся остальная мелочь из хрусталя обычного, т.е. стекла. недаром изделия называются - бижутерия сваровски. потому что несовместима с золотом и благородными металлами. а цирконий и в золото и в серебро и продают в ювелирном отделе. изделия называются ювелирными!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ах, девушка, кого вы лечите? Бижутерия не бижутерия - горный хрусталь. Я со Сваровски уже столько лет работаю, мне ли не знать. Да и любые, даже самые маленькие стразы сваровски называются кристалы сваровски. И в изделиях тоже. Это погрешность перевода.
Ничего не имею протиы блеска циркония. Пусть хоть заблестится. И вам ничего не навязываю.
Не верите мне - гугл вам в помощь! Откройте и почитайте про огранку кристалов Сваровски.
ах, девушка, кого вы лечите? Бижутерия не бижутерия - горный хрусталь. Я со Сваровски уже столько лет работаю, мне ли не знать. Да и любые, даже самые маленькие стразы сваровски называются кристалы сваровски. И в изделиях тоже. Это погрешность перевода.
Ничего не имею протиы блеска циркония. Пусть хоть заблестится. И вам ничего не навязываю.
Не верите мне - гугл вам в помощь! Откройте и почитайте про огранку кристалов Сваровски.
Йа здаровый слонн
Плутоний .
Гость
А я вообще принципиально серьги не люблю... Какой бы не были они фирмы.
Гость
Йа здаровый слонн
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага.. Полоний...
Ага.. Полоний...
Гость
Сваровски,тоже вставляют в серебро,кто не знает!
Гость
Улыбнуло)). Сваровски - мировой лидер по изготовлению циркония. Поэтому, что лучше - сложно сказать))
Гость
Вот, почитайте статью. Там все вполне понятно и подробно.
http://kristalplus.com.ua/interesno/raznica_megdy_kristalami.html
http://kristalplus.com.ua/interesno/raznica_megdy_kristalami.html
Всем привет:)Нашла безумно красивые и необычные украшения! Рекомендую, СУПЕР!!! Украшения из муранскго стекла - будете настоящей принцессой!
www mymurano ru
www mymurano ru
Гость
Синтетический циркон (цирконий, фианит) по своему составу сильно отличается от природного циркона. Если природный циркон - это силикат циркония (соль кремниевой кислоты) и синтетическим никогда не бывает, то фианит (кубический циркон) - это монокристалл оксида циркония, выращенный по советской технологии.
Повторюсь кристаллы Сваровски - это ФИАНиты, советской разработки в 1972 году в Физическом Институте Академии Наук им.Лебедева.
Повторюсь кристаллы Сваровски - это ФИАНиты, советской разработки в 1972 году в Физическом Институте Академии Наук им.Лебедева.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
http://swarovski1028.apishops.ru
Форум: Мой образ
Всего: 15 571 тема
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Как оцените пляжный образ женщины?55 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?2 ответа
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?11 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?137 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Носить серебро вместо золота позорно?137 ответов
- Как оцените пляжный образ женщины?55 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?11 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема