Распродажи
Наталья
20 ответов
Последний —
Перейти
Керен
Да, я тоже. Мне колготки нужны, и зубная паста кончилась.
Наталья
Хорошо живете
гость
праздничные распродажи в январе заканчиваются,а начинаются примерно в 20-25 числах декабря,в январе остатки.Впечатления отличные,но относительно Парижа,если вы туда в первые на распродажу летите,то по мне так не самый удачный вариант...может лучше милан?
Наталья
Сообщение было удалено
Может быть, но там живет подруга, поэтому желание совместить.
да
В Париже ад(((там и без распродаж не протолкнешься,одни японцы,а в распродажу, боюсь,они Вас затопчут в месте с китайцами)))В Луи Виттон пресловутый очередь с ограждением как на Эйфелеву башню(!!!!). Тем более,что в Германии и Австрии намного дешевле.
Asti_Martini
Какой ад))))) В январе уж нет ничего - ну я не знаю, куда вы хотите на распродажи)))
В Лафайет - все самое лакомое выгребают уже. На Елисейских полях во всяких Зарах/Промодах - как на барахолке, все в куче.
В Лафайет - все самое лакомое выгребают уже. На Елисейских полях во всяких Зарах/Промодах - как на барахолке, все в куче.
Гость
Что вы человеку мозги еб*те, в Париже начало распродаж 11 января (8.00) и конец - 14 февраля. В нескольких регионах со 2 января (пять или семь регионов, не считая заморских территорий).
Езжайте, Наташа, впечатления самые - Что надо!
Езжайте, Наташа, впечатления самые - Что надо!
Гость
а в Москве когда распродажи? интересует особенно Калинка Стокманн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
В калинке вчера закончилась распродажа. теперь с 25 декабря по 10 января
В калинке вчера закончилась распродажа. теперь с 25 декабря по 10 января
У них тоже научились уже зарабатывать на распродажах. Поэтому много не выиграете. И билеты дорогие. Чем распродажи у нас не подходят? Вот выбор приличный http://modelico.ru/shop/?dir=363 .
мм, надо будет в праздники закупиться)
АВТОР
В Европе с начала января.
В Италии со второго января, сначала 30%, потом увеличивается.
В Финляндии в январе уже 50%.
В Италии со второго января, сначала 30%, потом увеличивается.
В Финляндии в январе уже 50%.
Елена
11 января - начало распродаж в Париже. Могу поделиться адресами самых интересных магазинов Парижа, рекомендованных к посещению. Инфа с французского сайта. Т..е. первоисточник! )
Елена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наташа, могу поделиться адресами самых интересных магазинов распродаж в Париже. Рекомендованы французами для французов.
Наташа, могу поделиться адресами самых интересных магазинов распродаж в Париже. Рекомендованы французами для французов.
Елена
Испания с 7 января обещает нам огромное удовольствие от цен на распродажах. Могу поделиться инфой. Нашла у испанцев на сайте.
Окей
http://foto.mail.ru/mail/sana-ra/1
Вера Брежнева 2
тест
byMarkelova&Gorshkova
http://vk.com/markelovagorshkova Браслеты.!!!СКИДКИ!!!
Скидка 20% на каждое 3-е изделие.
Скидка на день рождения, сколько Вам лет,столько и процентов скидка.Максимальная Скидка-40%. Скидка действительна неделю до дня рождения и неделю после дня рождения.
Скидка 30% на каждое 5-е издение.
!!!ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!!
Если покупаете сразу 5 изделий, то 6-й вам в подарок!(На эту акцию скидки не распространяются)
Скидка 20% на каждое 3-е изделие.
Скидка на день рождения, сколько Вам лет,столько и процентов скидка.Максимальная Скидка-40%. Скидка действительна неделю до дня рождения и неделю после дня рождения.
Скидка 30% на каждое 5-е издение.
!!!ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!!
Если покупаете сразу 5 изделий, то 6-й вам в подарок!(На эту акцию скидки не распространяются)
Всем привет:)Нашла безумно красивые и необычные украшения! Рекомендую, СУПЕР!!! Украшения из муранскго стекла - будете настоящей принцессой!
www mymurano ru
www mymurano ru
Настя
Обожаю закупаться на акциях! предпочитаю именно таким способом экономить, через промокоды приобретать товары или услуги. Для шоперов рекомендую сервис Викишопер wikishoper.ru - огромное количество акций и скидок по магазинам, промокодов всяких и главное все бесплатно!
Форум: Мой образ
Всего: 15 771 тема
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Как вы относитесь к стрингам?10 ответов
- Белое платье просвечивает, надеть его?19 ответов
- Семь привычек в осеннем образе, которые незаметно добавляют нам десять лет2 ответа
- Чем отличаются ботинки от полуботинок?4 ответа
- На что вы обращаете внимание при выборе нижнего белья?30 ответов
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!65 ответов
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете14 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
- Вы носите гольфы?4 ответа
- Бабушкин сундук: как носить советские вещи и не выглядеть нелепо4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!65 ответов
- На что вы обращаете внимание при выборе нижнего белья?30 ответов
- Белое платье просвечивает, надеть его?19 ответов
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете14 ответов
- Как вы относитесь к стрингам?10 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
- Чем отличаются ботинки от полуботинок?4 ответа
- Семь привычек в осеннем образе, которые незаметно добавляют нам десять лет2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В январе начинаются праздничные распродажи в Европе, кто-нибудь был на них, какие впечатления ? Есть планы на Париж)