Доброго время суток.нужен совет. хочу сделать тату на предлечье, мне всего 16 лет.хочется безумно. но останавливает мысль о том, что в будущем с тату не попадешь на хорошую работу. да и что с ней потом делать если через время пойму, что мне это не нужно?
Делайте на плече, раз хочется. Я тоже в 16 лет сделала, сейчас жалею очень.Не о том что сделала, а о том,где сделала (середина плеча). Если бы можно было повернуть время вспять - делала бы на спине
Фак
[3168993890]
Ничего не сделаешь. Сводить лазером - последстви якак правило намного уродливее любого приличного тату.
Гость
[4017062898]
Сделайте в таком месте, чтоб под одеждой офисной не видно было. У меня на прошлой работе девушка всегда ходила с длинными рукавами в 30 градусов, из-за татуировки.
Сама хочу до НГ сделать:)
Olgerda
[2029392293]
Не сходите с ума, тату на всю жизнь, а если она надоест, разонравится, а с возрастом просто расползется (к сожалению в 16 мы одной весовой категории, а потом можем и другой стать).
Вот и я думаю, может все же повременить с тату. никуда она не денется. может перебешусь?
Ирина
[2758585123]
Акриол про отличный крем анестетик. Он не растекается, у него разные граммовки, что очень удобно. Ты можешь купить маленький тюбик например на небольшую татуировку или большой на шугаринг ног,рук,бикини. Эффект очень длительный, не приходится часто наносить. Адекватная цена. Я советую его иметь каждому в аптечке.
Гость
[1290586]
Насчет этого я пунктуальна, не пропускаю сеансы. Первый раз было страшно из-за предчувствия болевых ощущений, а теперь по совету мастера использую за 30 минут акриол про и все отлично. Он приятный по консистенции и охлаждает кожу довольно быстро.
Для себя отмечу один минус татуажа, это неприятная боль. Но спустя месяц, я нашла выход, купила по отзывам акриол про, анестетик. С ним комфортно! Супер! Теперь минусы все отпали.
Гость
[750036573]
Перед татуировкой на плече намазала акриол — боль снизилась настолько, что даже разговаривала спокойно.
Гость 72
[2781250381]
Девушки с тату и пирсингом классные! Молодчины! Девушки с тату на лице - бомбы. Поднимаю руки и сдаюсь в плен на милость победителя.
Если у девушки обильный пирсинг, можно смело считать – она не лентяйка. Пирсинг сексуален, но требует постоянного ухода. Лентяйка заморачиваться не будет. Если у девушки много качественных тату, она точно не нищебродка. Тату красиво, сексуально, но затратно. Не каждая девушка их потянет.
Девушка даже в возрасте не должна записывать себя в старухи! Видел много в возрасте 50-60+ с тату, причем нередко с тату на шее. Одна женщина в возрасте около 50 лет имела красивый узор на лбу, спускавшийся ей за уши. Все они смотрелись великолепно. Они были реальными конкурентами зеленым девушкам без тату. На них было приятно смотреть. Очень красиво, когда у женщины не только маникюр с педикюром, но и тату.
В автобусе несколько лет обслуживался кондуктором в возрасте около 50 лет. Год назад она сделала красивые крупные качественно выполненные тату на обеих руках. Не мог удержаться от комплимента. Ей было приятно.