Гость
Статьи
Кто-нибудь носит …

Кто-нибудь носит красную шерстяную нить на руке?

Интересует где приобрели - привезли из Израиля или где -то еще достали? только речь про настоящую, сделанную по правилам, а не самодельную обычную нитку.
Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Ой, ну что только не придумывают! Шерстяная нить, она и есть шерстяная нить. любую нитку можно взять и завязать ее на руке и желание загадать. А, вообще главное просто верить, что оно сбудется и тогда оно сбудется без всяких там шерстяных красных и синих ниток!!!
Действительно 🤗
Гость
Полина
Люди, не ведитесь вы ни на что. Полный бред эта нить. Вам в нушают верить все что угодно только не в Бога. Обратитесь к богу покайтесь, попросите чтоб дух святой на вас сошёл. Примеритесь с богом и бог вас благословит!!!
🙏🙏🙏🙌
Гость
papatsenko1987
Неее-а! Не скажите, вот именно нить с гробницы Рахили творит чудеса! Со стены плача даже не так. именно та. я убедилась, сбылось просто несбыточное желание по здоровью!! Моя соседка занимается косметикой и возит нитки, я у нее беру. Если кому надо- я напишу как связаться
Дайте пожалуйста адрес или телефон как связаться хочу приобрести нить.
Гость
Лариса
Неее-а! Не скажите, вот именно нить с гробницы Рахили творит чудеса! Со стены плача даже не так. именно та. я убедилась, сбылось просто несбыточное желание по здоровью!! Моя соседка занимается косметикой и возит нитки, я у нее беру. Если кому надо- я напишу как связаться
Здравствуйте напишите каа с ней связаться
Гость
Лариса
Здравствуйте напишите как сней связаться
Гость
Гость
нитку красную повязывала когда растянула запястье - через несколько дней прошло. а так всё ношу и феньки и браслеты-бижутерию и драг металл. у меня красивые длинные пальцы - их грех не урасить
Украшать надо не тело,а душу.