Про сумки burberry поддельные и настоящие
Сама я одеваюсь более чем скромно, езжу на метро или хожу пешком (работа, учеба - все рядом). Мне подарили сумку классической модели с фирменным рисунком(на 90% уверена, что оригинал), но в виду негативного всюду к этому отношения абсолютно не понятно носить ее или нет. Хотя, она очень нравится: форма удобная и цвет подошел. Я, в принципе, могу сама себе такую позволить, но ношу обычно не дорогие вещи и мне кажется, что на мне она будет выглядеть как подделка. Хотела уже куртку их же покупать, что бы так не выглядела. А вы можете на глаз определить подделка или оригинал?
64 ответа
Последний —
Перейти
ооо) наконец мне привезли красивую сумочку от burberry)) Супруг был в командировке) а мне небольшой бонус) сумка небольшая. но вместительная. Очень приятная на ощупь.
Гость
Вчера в Амстердамме в фирменном магазине купил жене сумку за 1000 евро, шарф за 320 евро, ремень за 230 евро. Такие вещи не подделать.
Катя
У меня у знакомой на работе сумка целине за 90.000 тысяч) девушка модная, красиво одевается( во всяких зарах, хм и тд),но не очень обеспеченная. На сумку копила полгода -нравилась очень, да и сумку можно иметь одну, зато оченькачественную )
вот жаловалась, что все думают, что фейк. Типа у тебя одежда дешевая, телефон не айфон, куда уж тебе сумка за такую стоимость. Обидно
вот жаловалась, что все думают, что фейк. Типа у тебя одежда дешевая, телефон не айфон, куда уж тебе сумка за такую стоимость. Обидно
Катя
Не целине, а celine
Гость
Можно год копить на сумку, 3мес на комплект белья (многие пишут лучше один дорогой чем 3 попроще), потом еще 3 года на шубу, какой то кошмар...
Luna
Гость
Сообщение было удалено
Отлично сказано, я даже представила образ- прекрасно!
Luna
Гость
Сообщение было удалено
Какой шикарный муж., и где такого поискать...
Luna
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и ходить в одних трусах пол жизни))
Зая
Смотрела на авито балетки Шанель оригинал, многие бу продают, на фотках видок ужасный, побитый.И за что там 25 тыщ платить, если так быстро снашиваются? Вот вам и бренд.
Serpentes
А у меня мама по даче в этой барберевской клетке ходит)) Убогая расцветка.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Вот в этой ситуации лучше бы кепочку попроще, но ребенка не травить гнильем из Пятерочки и не мучить в очередях. А покупать качественные продукты в приличных магазинах. В Азбуке вкуса, к примеру, совсем не бывает очередей ;)
Хотя о чем это я...сапожки Hunter, ахахахаха )
Хотя о чем это я...сапожки Hunter, ахахахаха )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Полагаю, люди просто ходят в магазин рядом с домом. Но да. Азбука вкуса. Пафос. Даже если она на другом конце города.
Ксю
Оригинальная сумка с принтом NoVa Check от Burberry ничем не лучше не оригинальной,у меня 3 оригинала из Дубая и Лондона и одна не очень :) но очень хорошая подделка из Питера через год ежедневной эксплуатации клетка пачкается и стирается. На всех сумках все одинаково.Надо действительно понимать тот факт что только пальто шьется на фабрике в Англии все остальное по всему миру и по большей части Азии, очень часто "подделки" шьются на той же фабрике, теми же китайцами по фирменному лекалу, из тех же материалов, которые крупные фирмы доставляют на заводы с 10% запасом, такие подделки никто не отличит от настоящих. Как и колбасу, которую в советское время можно было получить из под полы. От этого она меньше колбасой не становилась :) Так что если вещь не откровенно турецкая подделка, то можно носить,а идея про шарфик очень хороша, их очень хорошо подделывают, так что не обязательно покупать оригинальный, ну я бы еще добавила резиновые сапожки в Нова Чек оригинальные 190-250 евро, в нашей погоде очень пригодятся
Катерина
я тут на свой день рождения собралась сумку оригинальную покупать, захотела ЛУИ..полезла читать в интернет, что и почем, узнала, что нет у них распродаж и скидок, а сумки от 1000 баксов..
Есть у меня машина, старенькая, не дорогая, звоню мужу, говорю, сумка стоит столько же сколько и машина, муж не растерялся, ответил: "Так давай машину на сумку поменяем")))
Есть у меня машина, старенькая, не дорогая, звоню мужу, говорю, сумка стоит столько же сколько и машина, муж не растерялся, ответил: "Так давай машину на сумку поменяем")))
Форум: Мой образ
Всего: 15 563 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Странная современная мода34 ответа
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов