Гость
Статьи
покупать ли подделку …

покупать ли подделку под шанель или это жесть?

Очень хочу бежевую стеганую сумочку типа шанель бой. За последние 3 недели перерыла кучу сайтов, всякие сапалы, ламоды, вайлдберис и т.д. Не могу найти то что хочу и чтобы была натуральная кожа. На авито вижу много подделок под шанель но из натуральной кожи на 4-5 тыс. Вот думаю позорно ли будет покупать подделку? Но с другой стороны кто вообще будем смотреть что у меня за сумка? Я взрослая женщина за 30, мне понты всякие ни к чему. Подруги мои вообще не разбираются шанель или нет. На работе вообще всем 40-50 лет. Так что вроде бы меня пристыдить никто не может что я купила подделку. Самой мне тоже все равно. Но с другой стороны как-то всегда была против фейков особенно таких явных как шанель или луи виттон
Izabella
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
КРАСОТА
Сейчас можно найти хорошую реплику за 10-12 тыс. Настоящая Шанель стоит около миллиона руб.
КРАСОТА
Гость
Не надо. Покупать или оригинал или что-то другое.
Не можете найти что хотите, так закажите сшить на заказ! Делов-то! И будет у вас желанная качественная вещь, а не позорный фейк с кривыми швами
Где заказать?На фирме шанель во франции? Даже наверное миллионеры себе этого не позволяют.