Покупки на AliExpress
Дорогие друзья!!!!подскажите, пожалуйста, покупали ли вы вещи на AliExpress? если да, то как по качеству они вам понравились или нет.Просто очень хочу заказать, а из моих знакомых никто не делал там заказиков.....Жду от вас новостей))))))
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Lisa-Alisa
Сообщение было удалено
Покупаю фейк Пандоры по 10 долларов за штуку. От оригинала не отличишь почти. Зеркала карманные покупала, тоже хорошие. Еще бижутерию дешевую на подарки - так себе, *****.
Гость
Короче, за нормальную цену - нормальные вещи, а за три копейки - всякая х р е н ь.
Гость
Покупала. Качество всегда попадалось хорошее, правда один раз прислали не тот размер. Читайте отзывы о товаре и продавце. И учитывайте при выборе размера, что китаянки очень миниатюрные.
scorohoddd@yandex.ru
Вещи мало мерят,кофта моя теперь лежит,хотя качество неплохое,за 300 рублей то,кошельки тоже норм и сумки,единственное приготовтесь ждать месяц-2,тк почта россии очень быстра)в независимости от региона, смотрите на рейтинг продавца - чем выше , тем лучше
Гость
фууууууууу
никогда не заказывайте .покупала и дорогое и дешевое все хо в но полное.
хоть и рейтинг у продавца высокий все равно КИТАЙСКОЕ Х О В Н И Щ Е
заказывайте шмотки лучше на asos
никогда не заказывайте .покупала и дорогое и дешевое все хо в но полное.
хоть и рейтинг у продавца высокий все равно КИТАЙСКОЕ Х О В Н И Щ Е
заказывайте шмотки лучше на asos
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дайте ссылку на asos?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я и на асосе покупаю и на али, все устраивает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На асосе тоже самое говнище, просто за валюту.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да прям.там приходит все как на картинке. а на али на картинке красиво в жизни ховно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
www.asos.com/ru/
там есть распродажа минус 70 процентов.туда заходите,если экономить хотите
там есть распродажа минус 70 процентов.туда заходите,если экономить хотите
Инна
Жители Санкт-Петербурга помогите осиротевшим тюлeнятам!
Из-за аномально теплой зимы, почти не осталось льда и дитеныши тюленей не имеют лежбища. Из-за этого участилoсь их появление на суше, на берегу Финского заливa.
Сотрудники "Центрa реабилитации ластоногих" просят жителей Петербурга и Ленинградской области сообщать обо всех случаях обнаружения детенышей серого тюленя и кольчатой нерпы. При этом специалисты настоятельно просят граждан не пытаться спасать детенышей самостоятельно. Прежде всего, необходимо не обнаруживать своего присутствия и не пугать животное, а затем - позвонить по круглосуточному телефону службы спасения тюленей. При необходимости им окажут профессиональную помощь в реабилитационном центре, а затем выпустят в море.
Объявлен сбор чистых старых махровых полотенец и махровых халатов, которые так нужны здесь сейчас.
Как пояснил руководитель центра Вячеслав Алексеев, пациенты все прибавляются. "И мы предвидим большое количество животных. Те, полотенца, которые у нас есть, быстро кончаются - они нужны не только для того, чтобы обсушить и согреть тюленят, малыши с ними и активно играют", - добавил Алексеев.
Принести полотенца больших и средних размеров можно по адресу: Невский, 88, офис 110 с 11:00 до 20:00 мск. Пароль - "Полотенчики для тюленчиков".
Группа в контакте http://vk.com/sealrescue
Из-за аномально теплой зимы, почти не осталось льда и дитеныши тюленей не имеют лежбища. Из-за этого участилoсь их появление на суше, на берегу Финского заливa.
Сотрудники "Центрa реабилитации ластоногих" просят жителей Петербурга и Ленинградской области сообщать обо всех случаях обнаружения детенышей серого тюленя и кольчатой нерпы. При этом специалисты настоятельно просят граждан не пытаться спасать детенышей самостоятельно. Прежде всего, необходимо не обнаруживать своего присутствия и не пугать животное, а затем - позвонить по круглосуточному телефону службы спасения тюленей. При необходимости им окажут профессиональную помощь в реабилитационном центре, а затем выпустят в море.
Объявлен сбор чистых старых махровых полотенец и махровых халатов, которые так нужны здесь сейчас.
Как пояснил руководитель центра Вячеслав Алексеев, пациенты все прибавляются. "И мы предвидим большое количество животных. Те, полотенца, которые у нас есть, быстро кончаются - они нужны не только для того, чтобы обсушить и согреть тюленят, малыши с ними и активно играют", - добавил Алексеев.
Принести полотенца больших и средних размеров можно по адресу: Невский, 88, офис 110 с 11:00 до 20:00 мск. Пароль - "Полотенчики для тюленчиков".
Группа в контакте http://vk.com/sealrescue
Инна
При обнаружении на побережье детенышей тюленей просим Вас незамедлительно сообщить об этом по телефонам
8(812)6992399 или +79046423025
либо 01 (МЧС).
Если Вы заметили детеныша тюленя то:
1. Не обнаруживайте своего присутствия и не пугайте животное.
2. Сообщите о Вашей находке сотрудникам реабилитационного центра или МЧС.
3. В случае необходимости (видны открытые раны, животное сильно истощено, неестественное положение конечностей) ограничьте доступ животного к открытой воде, предприняв меры для защиты тюленят от бродячих собак и птиц.
4. Дождитесь приезда спасателей.
5. Не пытайтесь самостоятельно выкармливать детенышей и оказывать ветеринарную помощь.
После оказания помощи животные будут выпущены в природу.
Просим Вас сообщать также обо всех случаях обнаружения мертвых тюленей по указанным выше телефонам.
8(812)6992399 или +79046423025
либо 01 (МЧС).
Если Вы заметили детеныша тюленя то:
1. Не обнаруживайте своего присутствия и не пугайте животное.
2. Сообщите о Вашей находке сотрудникам реабилитационного центра или МЧС.
3. В случае необходимости (видны открытые раны, животное сильно истощено, неестественное положение конечностей) ограничьте доступ животного к открытой воде, предприняв меры для защиты тюленят от бродячих собак и птиц.
4. Дождитесь приезда спасателей.
5. Не пытайтесь самостоятельно выкармливать детенышей и оказывать ветеринарную помощь.
После оказания помощи животные будут выпущены в природу.
Просим Вас сообщать также обо всех случаях обнаружения мертвых тюленей по указанным выше телефонам.
Гость
Обувь там не покупайте только - ужасное качество. Серебро неплохое. Одежда разного качества бывает. Сумки больше не буду брать, разочаровалась((
Елена
Али - фигня откровенная, у нас на рынках китайские вещи и то лучше. Вообще в интернете я закупаюсь в мамсиклубе http://urls.by/mamsyclub2. Там скидки большие на хорошие вещи бывают.
Гость
Если желаешь действительно хорошие вещи со скидкой 70% то могу предложить этот сайт.http://aba.su/RlgUhA Там очень красивые вещи бывают особе но когда акции проводятся.
Гость
Могу предложить вот этот сайт http://aba.su/3dwW5t тут платье-футляр очень смотрятся с туфлями например мне очень нравится это сочитание.
Елена
Сообщение было удалено
спасибо)))
Гость
Сообщение было удалено
вау!!!очень красивые вещи....спс))))
Zeta
Хотела купить там, но передумала, побывав на ибее. Там, в принципе, все тоже самое, но доверия в ибею больше и выбор тоже больше.
Anika
Наткнулась на этот сайт, когда искали сестре платье на выпускной. Платье супер нашли, решили заказать. ручной работы. пришло за 25 дней, достойного качества. Сестра в восторге. главное что б больше такого на выпускном ни у кого не было)
Anika
на Asose заказывала солнечные очки 3 шт.(примерно 500 р за шт.), шли порядка 2 месяцев, и пришли дурацкого качества, у нас такие в метро "все по 100"
lalш
Я всегда заказываю с алиэкспресса, иногда вещи приходят плохого качества, это же ведь китайцы) Но вцелом все всегда хорошо. Прежде чем покупать, нужно отзывы читать, мне например этот сайт всегда помогает: http://aliexpressblog.ru/
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне не везло с этим сайтом. В основном вещи плохого качества, даже дорогие, неправильно сшиты, носить невозможно. Дорогие лучше вообще там не брать. Бывают иногда хорошие вещи, фабричные, но они как правило лежат с прошлого года, поэтому уцененные. Получила приличную кофту, на этикетке год 2013 и цена 128 юаней, то есть 720 рублей. На али купила её за 400 рублей.
Размеры обычно указаны азиатские. Китайский L это как правило европейский М или даже S. Следует знать, что один и тот же товар у разных продавцов может быть разного качества. Фото одни, товар разный. Всегда читайте комментарии.
Сделала вывод, что у тех же китайцев покупать лучше не ebay. А, если покупать у англичан, то вообще не ошибётесь. У китайцев красивое фото и нереалистичное описание, а получите вообще ужаснётесь. У европейцев всё четко заполнено, на фото всё как в реальности или даже в реальности намного лучше.
На ebay товар отправляют моментально, продавцы всегда отвечают, не то что на али можешь вообще не дождаться, ни ответа, ни товара. ebay и али небо и земля, хотя товары одни и те же. На али больше не заказываю, так как это ужас. Если бы я знала, что всё так плохо, изначально не стала бы связываться.
Размеры обычно указаны азиатские. Китайский L это как правило европейский М или даже S. Следует знать, что один и тот же товар у разных продавцов может быть разного качества. Фото одни, товар разный. Всегда читайте комментарии.
Сделала вывод, что у тех же китайцев покупать лучше не ebay. А, если покупать у англичан, то вообще не ошибётесь. У китайцев красивое фото и нереалистичное описание, а получите вообще ужаснётесь. У европейцев всё четко заполнено, на фото всё как в реальности или даже в реальности намного лучше.
На ebay товар отправляют моментально, продавцы всегда отвечают, не то что на али можешь вообще не дождаться, ни ответа, ни товара. ebay и али небо и земля, хотя товары одни и те же. На али больше не заказываю, так как это ужас. Если бы я знала, что всё так плохо, изначально не стала бы связываться.
Гость
Да, кстати, на али реальные фото товара бывают крайне редко. В основном на фото один красивый образец товара. А то что они присылает отличается от этого образца часто кардинально. В общем, не удивляйтесь, если вместо красивой картинки получите ужасную, кривую тряпку, другого цвета и фасона. Я как-то искала себе жакет с длинным рукавом, именно с длинным. Уточнила у продавца, чтобы мне прислали только такой. Он сказал "не волнуйтесь, всё будет как на фото, все фото в описании реальные"- это их стандартный ответ. На фото был очаровательный жакет, по все параметрам как я хотела. И что же вы думаете. Прислали нечто по форме как купол, с узкими плечами, но расширяющееся книзу. Сшито как будто дрожащими руками, все швы кривые, нитки разного цвета, ни один замер не совпадает, длина по спине короче на 6 см, а рукав так вообще 3/4))) Я так рассвирепела, что вернула все свои деньги. Китайцы это лотерея, но проигрывать будете чаще вы.
Гость
Я там купила сумку (в стиле хиппи, оч классная, летняя такая, тряпичная с бисером). Купила пару браслетов из природного камня, купила наклейки парню своему на гитару, пару шапок, шарф из натурально кашемира оч крутой ( у нас в 2 раза дороже такими торгуют). Одежду ни разу не заказывала там, так как боюсь, что все будет не по размеру и слишком короткое ( у меня высокий рост, а китайки все низенькие). А так, все вещи которые там заказывала оч нравились и служили долго всегда.
Я тоже везде покупаю. На асос, на али и где придётся.
Главное читать отзывы и описание товара. Но у меня все равно бывали проколы. Пальто, например..
Теперь я там пуховик заказала, за 7000.. надеюсь, что он будет отличный)
Если покупать зайдя сначала на сайт Скидка ру (http://www.skidka.ru/) - зарегистрироваться там, а с него зайти в интернет магазин, то можно получить кэшбэк. На али - 2% (маловато) На asos до 7%. На Lamoda до 15% и т.д.
Главное читать отзывы и описание товара. Но у меня все равно бывали проколы. Пальто, например..
Теперь я там пуховик заказала, за 7000.. надеюсь, что он будет отличный)
Если покупать зайдя сначала на сайт Скидка ру (http://www.skidka.ru/) - зарегистрироваться там, а с него зайти в интернет магазин, то можно получить кэшбэк. На али - 2% (маловато) На asos до 7%. На Lamoda до 15% и т.д.
Лена
Вот отличный сайт http://fortunately-shop.ru/. Сама здесь всегда беру и буду брать. Потому что доставка отличная и примерка радует
Ми
Покупала. не советую. Особенно дешевые, особенно, если ваш размер больше xl. У китайцев в башке свое кино, на странице может висеть размерная таблица, но то что придет - ни какого отношения к ней иметь не будет.Плюс они тырят фасоны из каталогов, но шьют потом "как они видят". А про лекала я вообще молчу. Можно брать детскую одежду (хорошо если у вас трое - хоть на кого-нибудь, но подойдет), шапки, шарфы, носки и прочую мелочевку
Ми
Лена
Сообщение было удалено
Куда модераторы смотрят? Третий комментарий с одинаковым текстом.
Один раз купила. это был первый и последний раз.
Покупала сынуле костюм - очень довольна, сейчас вот жду кроссовочки ему же)
Ирина
Сумку классную покупала на али http://qlql.ru/dRK
Девчонки, хотите одеваться красиво и стильно с минимальными денежными расходами? Или есть желание открыть собственный интернет-магазин? Приобретя базу поставщиков всех интернет-магазинов вы получаете возможность заказывать вещи напрямую без переплаты магазинной накрутки!!!! http://vk.com/basa_postavshikov добавляйтесь)))
Добрый день, хотела поделиться что все таки есть хорошие вещи на али, я там лично из 10 вещей "хороших" заказала 9
[img]http://bigbisnes.bir.ru/1.jpg[/img]
[img]http://bigbisnes.bir.ru/1.jpg[/img]
http://bigbisnes.bir.ru/1.jpg
Просмотрите картинку и получите скидку 5% на покупку
Просмотрите картинку и получите скидку 5% на покупку
Lisa-Alisa
Сообщение было удалено
Раз на раз не приходится. Там тоже разные производители с разным качеством. Читайте отзывы под каждым товаром.
Да, частенько затариваюсь на али. Бывало с размерами косячили, но учитывая цену, не так трагично. В целом я довольна, али+промокоды реально экономно
nisovakat
Сообщение было удалено
Если не секрет,а что за промокоды такие ?
Это дополнительные скидки от али. Не уверена что тут можно оставлять ссылки, да и не помню адреса, сейчас на работе. Могу потом на почту скинуть
Я часто на али покупала раньше. Сейчас перешла на JD.com, это аналог али, только цены стараются держать ниже, конкурируют. И доставка быстрее, за 7 дней мне уже привезли товар)
Мне JD больше нравится,дождалась акцию и сделала заказ ,заказала 3 смартфона с большими скидками,в этом магазине намного дешевле и доставка бесплатно.
Я покупала там детскую одежду. Очень важно правильного продавца найти,
хороший список есть тут http://cheerybaby.ru/blog/kak-kupit-detskuju-odezhdu-na-aliekspress/
Но я в первый раз промахнулась, пока комбезик дошел, ребенок уже вырос :) Так что с размерами лучше чуть на вырост брать. И кстати размерная сетка для малышей и детей разная. В общем гляньте статью, там очень хорошо все расписано.
хороший список есть тут http://cheerybaby.ru/blog/kak-kupit-detskuju-odezhdu-na-aliekspress/
Но я в первый раз промахнулась, пока комбезик дошел, ребенок уже вырос :) Так что с размерами лучше чуть на вырост брать. И кстати размерная сетка для малышей и детей разная. В общем гляньте статью, там очень хорошо все расписано.
C тряпками и обувкой с размерами можно нарваться и с качеством. А мелочевка для дома-для семьи заказывается постоянно. Проблем нет,если читать отзывы...
Я заказываю там только бижютерию и чехлы для телефонов. Подруга зазаывала там пуховик, обычненький, ничего плохо сказать не могу. Просто минус в том что потрогать и пощупать нельзя..мне кажется натурального там мало.
заказывала там телефон и планшет. быстро всё поломалась,даже в ремонте не смогли помочь.( телефон всегда отключался,когда был звук включен,приходилось заглушку от наушников вставлять) и не только это заказывала. бижутерия быстро облезает. так что не советую
Гость
Сообщение было удалено
Все сейчас шьется в Китае или Турции. Просто зависит от фабрики. Если рассчитываете купить вещь за копейку то и покупаете смешной фейк. Мы например просто покупаем во время распродаж в фирменных бутиках.
мне ни когда он не нравился... ужас да и только
Анна
не стоит тратить время и деньги на алли. качество отличается в 1000 раз. особенно техника. а за вещи я вообще молчу. еще у них часто не бывает товара в наличи и они предлагают выбрать что нибуть другое.
Нана
Lisa-Alisa
Сообщение было удалено
Автор,вещи на AliExpress лучше не заказывайте,качество у вещей ужасное и маломерки. Я не давно заказала себе куртку за 850 руб качество ужасное и прислали мне маленький размер,хотя,я заказывала самый большой. Куртка оказалась на ребёнка 8-12 лет,но ни как не на взрослого. Всё остальное заказывать можно.Я уже много чего заказывала себе и маме. Кошельки,2 сумки,визитницы,резинки для волос,клатч,пилку для ног и многое другое.
Предыдущая тема