бред какой-то, похоже на разводку... но может вы ее запилили? или чем-то ее обижали? у меня были проблемы с мамой, и я от нее сбежала, потом врач терапевт сказала мне - перестаньте с ней общаться, или вы сдохнете. Я не верила. Потом поняла, что это действительно так, и я решила все, хватит с меня. У меня правда ситуация другая, меня воспитывал папа, мама уехала когда я в школе еще училась, мы ей не были нужны с какого-то момента времени. А когда приехала начала срываться на мне, что ее какой-то мужик там обидел, или родственники. Поэтому я считаю, что вы пишете разводку, не бывает таких добрых мам как вы
Я не могу понять, что я сделала не так? Муж подлец, почему она обвиняет меня в разводе? Огрызается, видеть меня не хочет. Внук тоже стал замкнутым, обижается на меня. Она его настраивает. Я же жизнь ей отдала, одна её воспитала, желаю ей добра. У неё нет друзей, мужчины, работа, дом, бесконечные больничные. Постоянно плачет, уже не могу смотреть на это. И сидит за компьютером. Говорит: у неё нет ничего, она отвлекается в соц сетях. Но это же не правильно! От интернета зрение портится, осанка, позвоночник! Она не пьёт, не курит, мужчин не водит и считает себя идеальной матерью и дочерью, а меня монстром.
Как ей помочь, как вернуть взаимопонимание и отучить от этого интернета??