Обувь и сумка к темно-коричневой кожаной куртке. Нужен совет.
Samoon
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фотку куртки скиньте. Не видя куртку, все советы будут пальцем в небо.
fabendface@mail.ru
Сообщение было удалено
Точно. Надо знать фасон куртки
звезда мишлен
странные вопросы однако)))
сумка - и большаы нужна в арсенале, и клатч. они же для разных случаев предназначены. к коричневой куртке любой цвет подойдет, кроме черного.
обувь - тоже любой цвет кроме черного и белого.
сумка - и большаы нужна в арсенале, и клатч. они же для разных случаев предназначены. к коричневой куртке любой цвет подойдет, кроме черного.
обувь - тоже любой цвет кроме черного и белого.
Баба Ира
Сообщение было удалено
А вот не надо, каждая 3-я такая.
Автор по теме (точнее немного не по ней) предлагаю Вам, что бы "разбавить" цвет куртка-волосы надеть платок (шарфик, косынку) на шею голубого цвета.
Автор по теме (точнее немного не по ней) предлагаю Вам, что бы "разбавить" цвет куртка-волосы надеть платок (шарфик, косынку) на шею голубого цвета.
Гость
мне представляются такие цвета как изумрудный,болотный,хаки,терракотовый,песочный,оранж, различные оттенки шоколада
Гость
черный точно не надо, как-то убого это сильно, будто другой обуви не нашлось, а клатч с курткой - ну это полный привет. Много оттенков обуви и сумки можно подобрать, многие оттенки коричневого или беж, цветные - фиолетовый, синий, бордовый, да хоть желтый - был бы единый стиль. Я бы обувь в цвет куртки купила, а сумку повеселее, а модель обуви от куртки зависит - с некоторыми только спортивная смотрится, к некоторым и туфли или полусапожки подойдут
Бернадетт
Я бы добавила что-нибудь леопардовое, сумку или шарф.
Гость
vse zelenye, svetlo-korichnevye, oranzhevye, svetlo-sinie, grjaznorozovye tona dolzhny podhodit'.
Гость
все зеленые, светло-коричневые, оранзхевые, светло-синие, грязнорозовые тона долзхны подходит'.
Форум: Мой образ
Всего: 15 941 тема
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Решила оскуфиться11 ответов
- Почему мужчины не носят бельё с кружевами?35 ответов
- Как подобрать бюстгальтер: три фразы, которые я слышу в примерочной почти от каждой5 ответов
- Джинсы с пайетками на работу14 ответов
- С чем носить белые джинсы осенью?49 ответов
- Плетение цепочки подойдет мужчине?22 ответа
- Где купить хороший пуш ап3 ответа
- До какого возраста допустима бижутерия?37 ответов
- Трюки в платье на мотоцикле21 ответ
- Вопрос к тем, кто любит ярко и стильно одеваться2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- С чем носить белые джинсы осенью?49 ответов
- До какого возраста допустима бижутерия?37 ответов
- Почему мужчины не носят бельё с кружевами?35 ответов
- Как одеваться в офис?22 ответа
- Плетение цепочки подойдет мужчине?22 ответа
- Трюки в платье на мотоцикле21 ответ
- Джинсы с пайетками на работу14 ответов
- Решила оскуфиться11 ответов
- Как подобрать бюстгальтер: три фразы, которые я слышу в примерочной почти от каждой5 ответов
- Где купить хороший пуш ап3 ответа
Предыдущая тема
1) какого цвета сумку лучше выбрать? клатч или большую?
2) какого цвета обувь? померила со своими черными туфлями pumps, хоть там синяя подошва, а всё равно мрачновато.. (( а как тинейджер совсем ярко не хочется выглядеть(
3) подойдет ли темно-коричневая куртка девушке с почти таким же цветом волос (шоколад\рыжий). Волосы длинные)
Просьба не предлагать обувь и сумку одного цвета))
Буду рада любым адекватным (и по теме) советам. Можно прям конкретно марку и модель называть, цена не имеет значения. Заранее благоДарю)