Добрый день! Я очень счастлива, что мы поженились! Но вопрос в том помолвочное колечко ношу на цепочке т.к.,его носить больше нельзя,в церкви сказали,что венчальное снимать вообще нельзя правда ли это?
так вы поженились или обвенчались??? это разные вещи
Гость
[2189318557]
Помолвочное кольцо вообще бред из-за бугра, а венчальное не вообще снимать нельзя, а без крайней нужды.
Гость
[2672725]
Гость
Сообщение было удалено
а перед этим еще и помолвились как дети, ей-богу
вжик
[3365324772]
а что будит если снимешь? я сняла вот уже 4 год не ношу мало стало..вроде нечего не случилось...
Штучка
[2665478937]
Мы венчались, кольцо не ношу, тк после родов немного прибавила и оно плохо снимается с пальца, увеличивать диаметр желания нет, надеюсь вернуться в прежнюю весовую катогорию ))) Не вижу криминала в неношении кольца (временном). Куда более важно носить нательный крест.
Гость
[18522797]
Штучка
Сообщение было удалено
серьезно? оспадя! сколько ж интересностей здесь (на форуме) можно почерпнуть. а еще рекомендации будут?)
Гость
[323214365]
мой муж вообще в порыве гнева наши венчальные кольца в унитаз спустил, я потом пошла посмотреть а они остались лежать , не уплыли ))),я их потихоньку вытащила ,спрятала., потом отношения нормализовались ,живем дальше, потом нашу квартиру ограбили , венчальные кольча украли, ничего живем дальше , в прошлом году 30 летие свадьбы отгуляли ))))