можно ли использовать обручальное кольцо от прошлого брака?
У меня этот брак будет первый, а у жениха - второй. У него осталось кольцо от прошлого брака. Он считает, что оба кольца надо покупать, а я думаю, что это все приметы. Ведь кольцо не венчальное, а просто из ЗАГСа:)) как вы считаете - стоит ли "брезговать прошлым" ?:))
Автор
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
надо новые кольца
Йож
Обязательно купить новые!
Лена
новые однозначно. старое можно на что-нибудь переплавить
ну не знаю, я со старым хожу
ой забила ник убрать(((
Татьяна
энергетика будет из прошлой семьи, нынешний ваш брак может тоже стать прошлым, купите новые кольца
Гость
жадная вы какая
ну ходите со старым, ваше же дело
ну ходите со старым, ваше же дело
мики
Т.е. - это брак втроем. Муж Вам кольцо оденет, а ему Вы оденете кольцо его бывшей жены. Оригинальная у Вас будет семья.....
Света
Все зависит от вашего восприятия - если верите в приметы, покупайте новые кольца.
Мне бы и в голову не пришло - конечно, использовала бы старые, то есть те, которые есть.
Мне бы и в голову не пришло - конечно, использовала бы старые, то есть те, которые есть.
нежданный гость
золото которое кто-то носил очищать надо. в 11 лунный день берут банку,насыпают соль,ложат туда все золото и весь день все это должно стоять на поддоконике.
знаю,сейчас меня забросают помидорами,но это не шутки.
а вот обручалку бывшей жены не советую,кто его знает с каким сердцем она ушла.
Гость
Мне бы даже в голову не пришло такое. Новый брак - новые кольца, очевидно
гостья
никогда бы на это не согласилась.
Новая жизнь. Новые кольца
Новая жизнь. Новые кольца
Фифа
это ж сколько жадности в человеке.. в голове не укладывается как можно в новую семью со старыми кольцами. наводит на мысль, что брак по расчету (неважно какому), но без любви. и даже не в приметах дело
Гость
О боже! Додумаются же люди до такого :))) Мне бы тоже в голову не пришло одеть мужу кольцо его бывшей жены, смех сквозь слезы!
Спросила у своего мужа, он сказал ни за что бы не одел прошлое кольцо, даже не хранил бы (запоминаю, на всякий случай, заберу с собой если что:)
Спросила у своего мужа, он сказал ни за что бы не одел прошлое кольцо, даже не хранил бы (запоминаю, на всякий случай, заберу с собой если что:)
Гость
Фифа
Сообщение было удалено
Вы правы, скорее Автору нужен штамп, остальное не колышит.
Иначе бы она не додумалась до такого.
Иначе бы она не додумалась до такого.
Dona
Ерунда. Моя знакомая выходила второй раз замуж в 1993 году. Мало того, что кольцо от предыдущего брака осталось, так и свадебное платье с фатой-тоже. Не заморачивались насчет примет и правильно сделали. Живут до сих пор, счастливая семья, 4 детей. Уверена на все 100%- проживут всю жизнь.Сроднились они с мужем, что ли.
Dona
вдогонку....
кстати и знакомы были до брака всего 1 месяц.
кстати и знакомы были до брака всего 1 месяц.
Гость
мм.16, 17
Очевидное - невероятное :)))))))
Очевидное - невероятное :)))))))
Гость
Мой бывший женился во второй раз с кольцом от нашего развалившегося брака. Я возмутилась такому наплевательскому отношению, типа, что жалко было новое купить? Ан нет. Живут уже 10 лет, не жалуются. Но я бы так никогда не сделала. Зачем в новую жизнь тащить отжившее?
Каша
Мож вам и платье у БЖ попросить? =)
гость
Каша, ахахаха, улыбнули)
Автор, а на самом деле, вам то приятно осознавать что это кольцо ему до вас уже другая женщина одевала? и что смотря на него он всегда будет вспоминать в начале прошлую жену( не важно плохим или хорошим словом)
Автор, а на самом деле, вам то приятно осознавать что это кольцо ему до вас уже другая женщина одевала? и что смотря на него он всегда будет вспоминать в начале прошлую жену( не важно плохим или хорошим словом)
Александрина
Нельзя. Это не шутки.
Почитайте, чего еще нельзя с кольцами http://nevesta-alice.ru/articles/article/svadebnyj-blog-nevesty-alice/3-stati/63-svadebnye-primety.html
Почитайте, чего еще нельзя с кольцами http://nevesta-alice.ru/articles/article/svadebnyj-blog-nevesty-alice/3-stati/63-svadebnye-primety.html
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
julia
u mena vtoroi muj ne bogati--- i daje on mne ne predlagal kolzo ot pervogo braka otavlat. Mi posli i zaplatili za kolza.. on za svoe 240 E ya za svoe 200 E.
Ксю
А мне кольцо на первый брак подарила бабушка, добротное золото, не то что сейчас и переплавлять жалко, могут подменить.И как предложите поступить?
Гость
Вы же, в большинстве своём, Православные Христиане. А верите в приметы, энергетику колец и лунные фазы какие-то. Руководствоваться такими вещами - грех, Друзья. Вы тем самым общаетесь с бесами.
Храни Вас Господь.
Храни Вас Господь.
Наталия Сергеевна
Дворец Обручальных Колец - истинно царское наслаждение. Специальные цены! До 31 марта 2014 года - классические (гладкие) обручальные кольца - 1900 руб./ грамм. Скидка на второе кольцо с бриллиантами! До 31 марта 2014 года - при покупке двух обручальных колец - скидка 15% на второе кольцо.
http://cokgold.ru/goods/
http://cokgold.ru/goods/
Ольга
При чем тут жадность! И что значит - кольцо бывшей жены? Он же не ее кольцо собирается новой жене дарить! Не заморачивайтесь, мой папа, когда на маме женился, старое кольцо свое надел, и мы с будущим мужем так же собираемся поступить. Если бы он в старый свадебный костюм влез, то и костюм бы не покупали!
оля
а как же кольца передающиеся из поколения в поколения???????? вот я тоже развелась, а кольцо на заказ дорогущее и переплавлять его ни на что не собираюсь!!!! выйду еще раз. Не верьте в приметы
МЕН
Совершенно нормальный вопрос автора!!
Меня лично он тоже интересует! Прочитав все комменты про жадность стало смешно!! У меня к примеру стоимость обручального кольца от прошлого брака - 5000 уе! Это только одно мое... Во втором браке я не хотел бы покупать дешевле кольцо... Соответственно возникает вопрос: а может и нет ничего плохого в том чтобы использовать его повторно?
Или вы считаете, что я тоже жадный?? )))
Меня лично он тоже интересует! Прочитав все комменты про жадность стало смешно!! У меня к примеру стоимость обручального кольца от прошлого брака - 5000 уе! Это только одно мое... Во втором браке я не хотел бы покупать дешевле кольцо... Соответственно возникает вопрос: а может и нет ничего плохого в том чтобы использовать его повторно?
Или вы считаете, что я тоже жадный?? )))
ирина
Я нашла как- то кольцо обручальное и отнесла- сдала в ломбард. Его отшлифовали и стало как новое, купили на 2 день. И что, кто-то оденет и будет несчастлив?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если второй брак с тем же мужем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот у меня такой же вопрос..)
Гость
золото которое кто-то носил очищать надо. в 11 лунный день берут банку,насыпают соль,ложат туда все золото и весь день все это должно стоять на поддоконике.
Ложат ... Обручалка ... Откуда вы вылезаете?!
Гость
Мой бывший женился во второй раз с кольцом от нашего развалившегося брака. Я возмутилась такому наплевательскому отношению, типа, что жалко было новое купить? Ан нет. Живут уже 10 лет, не жалуются. Но я бы так никогда не сделала. Зачем в новую жизнь тащить отжившее?
Я второй раз женился с новыми кольцами. И что? Через 25 лет развелись. Не верю в эти кольца. Все от людей зависит!
Гость
Я второй раз женился с новыми кольцами. И что? Через 25 лет развелись. Не верю в эти кольца. Все от людей зависит!
Я четыре раза выходила за муж,с новыми кольцами,последний брак был с очень крутым кольцом,я не захотела его менять,оставила ,вышла замуж с этим кольцом и живём и даст Бог и так дальше будет.
Гость
Считаю, что если ВАМ ОБОИМ это комфортно, то можно. Расскажу свою историю.Второй брак, мой супруг подарил мне шикарное помолвочное кольцо с 3 бриллиантами, в качестве обручальных мы выбрали сочетание белого и красного золота в одном кольце. Меня предупредили, что лучше его не подвергать деформации в случае похудения, ибо дизайн таков, что кольцо будет испорчено. Я, склонная к полноте, покупали кольца, когда была в весе 72 кг. И не думала, что мне понадобится кольцо намного меньшего диаметра! По определенным обстоятельствам, о которых умолчу, я сбросила 8 кг. Соответственно помолвочное кольцо 17,5 и обручальное 18 стали мне большими! Не вижу смысла в покупке нового, размером 16,5 ибо можно вложить деньги в более нужные вещи! Я надела свое шикарнейшее кольцо от первого брака, размер как раз 16,5. Круглое, красивое, с большим бриллиантом!! Отечет рука, со временем вернется вес - смогу носить дорогие сердцу кольца, а пока ношу свое первое обручальное кольцо и по прежнему совершенно счастлива во втором браке! Храни всевышний мое семью!
Считаю, что лучше так, чем потерять. Муж от первого брака потерял свое обручальное кольцо на следующий же день после свадьбы , примета сработала, поэтому носить обручальное кольцо на среднем пальце или на шее не стану. А надевать уменьшающие пружинки не хочу, эстетика фу, да и ношу я его не снимая. Вот и всё.
Считаю, что лучше так, чем потерять. Муж от первого брака потерял свое обручальное кольцо на следующий же день после свадьбы , примета сработала, поэтому носить обручальное кольцо на среднем пальце или на шее не стану. А надевать уменьшающие пружинки не хочу, эстетика фу, да и ношу я его не снимая. Вот и всё.
Гость
Вы это Вы, а он поступил так, как ему комфортно! Счастливой семейной жизни всем!)
В чём проблема то? Хотите жить долго и счастливо, купите себе свои новые кольца.
Гость
Можно ли будет носить кольцо от предыдущего брака
Форум: Отношения
Всего: 510 468 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Отказ от гражданского брака34 ответа
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения80 ответов
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа