Пришла его бывшая
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- О чем думает любовница?281 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"конфликты решает кулаками, при этом красивая." Все, кранты тебе!
Убрать? Снайперская винтовка тебе в помощь.
Гость
Даже если она не будет ходить то это не гарантирует того что у них что-то не получится.
Надо думать не как ее убирать а задуматься почему нет уверенности в себе или в молодом человеке.
И чем эта бывшая кардинально отличается от других?
Надо думать не как ее убирать а задуматься почему нет уверенности в себе или в молодом человеке.
Гость
Эээ... и сколько же бывших у вашего парня? И почему они все знают, чоо он открыл кафе?
Гость
Да твой бывший сам их и пригласил посетить свое кафе, т.к. в условиях жесткой конкуренции борется за каждого посетителя. Ты ничего не сделаешь с его бывшими, как бы тебе не хотелось их "убрать". Стоит задуматься, скорее всего он и после расставаний поддерживал с ними связь, потому он их и пригласил, когда открыл заведение. Тебе нужен такой мужчина, который до сих пор дружит со всеми своими бывшими???
Гость
Да твой бывший сам их и пригласил посетить свое кафе, т.к. в условиях жесткой конкуренции борется за каждого посетителя. Ты ничего не сделаешь с его бывшими, как бы тебе не хотелось их "убрать". Стоит задуматься, скорее всего он и после расставаний поддерживал с ними связь, потому он их и пригласил, когда открыл заведение. Тебе нужен такой мужчина, который до сих пор дружит со всеми своими бывшими???
И возможно, время от времени потрахивает их. А тебе лапушу на уши вешает, а ты веришь.
Гость
Мой парень не поддерживал с ней общение. Мы активно постим всё в соц сетях, для того, что бы привлекать гостей. Он на неё не особо реагирует, но так как он говорит, « что он человечный», если она попросит его присесть с ней поговорить он не откажется
Гость
Дай ей между ног острой туфлей со всей силы!
Гость
Пристрелить😀
Доброжелатель.
Даже если она не будет ходить то это не гарантирует того что у них что-то не получится.
Такие как бывшая нужны для перепиха, шлю привет, внимания не обращай. Ставь на их столик табличку баба шлю привет.
Ильнур
неслушай их просто живи своей жизнью и не обращай на них внимания Патом отстанут
Гость
До чего же некоторые женщины себя не уважают. Это я - О Вас! Всю жизнь вами будут полы вытирать,и так вам и надо!
Гость
Будьте лучше, нежнее, сексуальнее, удивляйте его. Это лучшее оружие.
Гость
Ты дура? Какого *** ты решила, что ты последняя?
Гость
прицелиться и попасть
Гость
Как писал Паоло Коэльо,я не стучусь в закрытую дверь,в ответ я молча закрываю свою.Если человек твой,значит твой,а если его тянет куда-то еще,то ничто его не удержит.
Гость
Мой парень не поддерживал с ней общение. Мы активно постим всё в соц сетях, для того, что бы привлекать гостей. Он на неё не особо реагирует, но так как он говорит, « что он человечный», если она попросит его присесть с ней поговорить он не откажется
Естественно, но не из-за человечности, а борец за клиента. А вообще это было сделано из расчёта на Вас: устроите скандал, начнёте выносить ему мозг, глядишь и бросит. У него раз было много женщин - могут и ещё быть. Решаете себе свою линию поведения. С ним сможет ужиться только очень умная, любящая и неревнивая женщина. Если это о Вас - ведите хитрую политику - если нет - лучше расстаться и не мучиться. С ней он точно не будет навсегда.
Гость
Ничего, скоро будешь жить одна и радоваться, как вся куча его бывших.
Гость
Х ... полная . Если уверена в человеке то никакие бывшие несмогут увести. А нужен или нет не вам решать . Тем более задавать такие вопросы. У себя разберитесь.
Гость
Да не мешайте дуре доказать еще раз вашему парню, что она дура)))) Не зря же она бывшая. А вы спокойно сидите и смотрите на этот цирк, и мозг ему не выносите. А если и поменяет вас на эту дуру, то нафига вам слепой?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если она красивая, чё не найдет себе мужчину?)) Ходит как собака , ждёт что что-то обломится?) Так сама не теряйся, тоже приглашай туда своих бывших и сиди с ними .
Гость
Убери кулаками)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Любовница6 ответов
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю12 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги2 ответа
- На дне рождения общих друзей я встретила его2 ответа
- Любовь6 ответов
- Не ждите никого с армии14 ответов
- Влюблённость5 ответов
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью18 ответов
- Отсутствие отношений86 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Что могут дать эти мужчины?426 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта167 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?128 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться118 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?118 ответов
- Где найти невесту ?103 ответа
- Отсутствие отношений86 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?72 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
На днях, она пришла обратно с подругами, они устроили цирк. Начали петь на всё заведение, привлекали к себе внимание. Играла глазами с моим молодым человеком и просила, всё время, что бы он присел поболтать с ней.
Живем мы вместе. Очень сильно переживаю, что у них может что-то получится.
Что делать, как её убрать?