Если не разводка... то да... Это правда. Такие люди есть. У моего мужа (немца) было до меня 2 Жены. И из каждой соки пил.
Не физически но морально.
И меня он постоянно то критикует, то подкалывает. Настроение испортит - а сам рад и весел после этого.
Про всех худо говорит. Про учеников, директора своего, друзей и про всех баб, про всех чёрных и про всех евреев и про все другие нации и про голубых и про дядю даже своего! И племянниц!
Только Трампа хвалит.
У первой жены его - Красавицы (выглядела как ангел) он карьеру актрисы загубил заставив замуж за него выйти, вместо того чтобы на уроки актерского Мастерства с Сандрой Буллок ходить (они вместе в нью Морее учились, только сандра Буллок ее опередила); вторую Шведку, высокую блондинку - превратил в алкоголичку которая спилась, развелась с ним и улетела обратно в Швецию - токмо енто ей не помогло... Умерла она недавно.
Теперь муж мою кровь пьёт. Я не пью алкоголь, так что не знаю что делать мне когда доводит.
Я пытаюсь Найти приемы от Нарциссистов и пройду курсы как отбиваться от его нападок.
Вы подруге тоже пройти такой курс посоветуйте. А не то она тоже умрет.