Гость
Статьи
Цепь плетения "Снейк" …

Цепь плетения "Снейк" быстро ломается?

Давно засматриваюсь на цепи Снейк, но очень многие говорят, что это плетение, если сломается, то потом никак не починишь. Кто носил-носит цепь такого плетения, что вы можете сказать? Если серебро, то как чистите, снимаете ли вы цепь на ночь?

Mary
8 ответов
Последний — 21 октября 2019, 19:37 Перейти
1.
Гость

Смотря сколько грамм цепочка, чем толще, тем меньше вероятность, что будет залом. Спать в ней не рекомендуют. У меня была, грамма 4-5, носила долго, года 2 не снимая, но все равно заломилась в одном месте. Если хотите серебро, то сделайте родирование, чистить не надо.

2.
Гость

Это, типа как уПандора? Спать в ней не надо, и не надо сильно сгибать.

3.
Гость

Лет 5 ношу.2 из серебра.Очень тоненькая и потолще + подвески. Заломов нет.Я в них не сплю. Минус - именно на это плетение очень сильно наматываются волосы,так что не распутать.

4.
Ваша Мириам

Кулоны подойдут только легкие. Из плюсов - отлично выглядит, легка и переливается прекрасно. Вообще, требует аккуратности цепь. А если плетение мелкое и выглядит она как однородная блестящая нить, то вообще аккуратно обращайтесь, иначе все погнется. Никогда не понимала, зачем спать в цепях, кольцах. Трудно снять чтоли? В какой-то степени это даже опасно.

5.
Гость

Обязательно снимать. А то все волосы за ночь намотает на себя

5.
Г

Грамм 8-10 если золото то не ломается , пустышки 2-4 гр конечно переломаются. На ночь снимать , ремонту если сломалась пустышка не подлежит.

6.
Юлия
Гость

Это, типа как уПандора? Спать в ней не надо, и не надо сильно сгибать.

Спать в ней нельзя. Меня сразу об этом предупредила продавец, когда я покупала в магазине цепочку с таким плетением. Хотя, уже дома досмотрелась, что цепочка была с изломом. Вернулась в магазин - поменяли без вопросов, сказали, что излом образовался при транспортировке. Не думала, что такие вещи даже в магазине надо проверять. Теперь буду бдительнее.

8.
Гость

Сегодня отнесла в мастерскую, починили разрыв (был залом, а потом порвалась цепочка). Остался заметный (не явно, но все же) след. Я расстроилась