Гость
Статьи
кошелек и карты

кошелек и карты

Дорогие девушки помогите советом. У меня много скидочных и банковских карт. Купила новый кошелек, все влезло...только он теперь не закрывается. Как у вас? Все ли карты в кошельке? Если нет, то где храните их?
Мария
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я темные карты кладу в трусы с карманом, светлые - в лифчик, чтоб не перепутать, в правую грудь - косметика, в левую - все остальное. Банковские карты и мелкие купюры - в кошелек, крупные - под стельки (но тут тоже надо определиться, под какой ногой будут какие купюры). Мелочь ссыпаю в коробку, ношу на шее. По-другому из дома не выйду.
Гость
Ну визитницы же есть...
Гость
В кошельке ношу только самые используемые - Летуаль, Аптека, гипермаркет, дебетовая банковская, скидочная Газпромовская на бензин. Все остальные лежат в визитнице. Визитница либо дома, либо в бардачке машины (удобнее, всегда под рукой в случае незапланированной поездки по магазинам).
ГОСТЬ
У меня в кошельке лежит 9 самых используемых карт (именно столько в нём отделений для карт), остальные в визитнице. Визитница обычно дома, это не особо удобно, т.к. нет возможности внепланово зайти в магазин, но таскать её с собой тоже не вариант, т.к. лишний вес ни к чему.
Гость
А зачем все карты в кошелек пихать? У меня с собой только 5 шт из ближайших магазинов, в которые часто захожу. Все остальные в визитнице, которая лежит дома. Банковские карты вообще в кошелек никогда не кладу, т.к. опасаюсь утраты самого кошелька и вместе с ним всего добра.
Гость
Гость 1)) ты ***** ))) засмеялась громко и только сына укачала бл.ть опять )
Гость
а у нас не надо "клубные" карты с собой носить,достаточно номера паспорта(в водительском )или телефона. с собой лишь кредитки(2,3) ,водительское, мед.страховка, ...и всё,ну ещё рабочая карточка.т.*****. всё вмещается в стандартный кошелёк
Гость
Под звезды попало сокращение "т.*****."
Гость
О боги, что тут с матерным фильтром уже "то есть" сокращённо нельзя?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Такое ощущение что вы в каменном веке живете. Про ВИЗИТНИЦЫ СЛЫШАЛИ? У меня их 2. А в кошельке всего 5-6 карточек тех магазинов куда хожу ежедневно.
Гость
Если там, где у вас есть клубные карты внесён ваш номер паспорта, то достаточно сообщить этот номер кассиру. Носить с собой карточки необязательно.только водительские права(там же указан номер паспорта),мед.стаховку и ,раумеется, непосредственно кредитки. в стандартных кошельках 8-12 ячеек,хватает
Форум: Мой образ
Всего: 15 442 темы
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова