Новый тренд - силиконовые рюкзаки
Дамы, рассказывайте, делитесь впечатлениями! Гляжу нынче новый тренд на силиконовые рюкзаки. Кто уже счастливый (или нет?) обладатель?
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Как меня раздражают эти инкубаторские: губищи надуют, брови накрасят потолще, рюкзаки напялят и думают, что красотки... через одну такие идут, все! Где индивидуальность?одни стереотипы
Гость
Согласна с гостем 1. Доярки из Хацапетовки, смотреть тошнит, ещё все с крысиными длинными хвостами, типа длинные волосы)))) все как одна
Гость
у меня есть такой- я водными видами спорта увлекаюсь. Делюсь впечатлениями- воду не пропускает- очень удобно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы с ним что ли плаваете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это точно
Пеппи
Не знаю про такое.я думала в моде авоськи сейчас.у меня их две уже.а про силиконовые рюкзаки не слышала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, такие рюкзаки нужны для защиты вещей от воды там, где потенциально возможен такой контакт. В моем случае это-гидроцикл
Гость
мда, сколько после нас останется мусора...поколения не разгребут
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Татухи набили,губы налепили,ногти напилили....
гостья
они просвещаются чтоли?
Гость
...Татухи набили,губы налепили,ногти напилили... - браво, хорошее определение т.е. "поколения пепси". :)
hanna
Я!) обладатель счастливый. Мне нравится. Ну и мне каж тренд не такой уж прям новый, я уже год с таким рюкзаком хожу :D
ARinka
Упс))))))) Че-т я как обычно))) с этим декретом совсем от жизни отстала. И как оно?))) Где покупать?
hanna
Не переживайте))) Наверстаете))) Я заказывала в интернет-магазине называется sabellino (кажется, так на рюкзаке написано). Но вроде и другие бренды есть. Мне рюкзак нравится и мороз зимой перенес стойко, и лето тоже. Чистится легко, выглядит стильно. Вот. Я брала за тысячи 4 кажется его. За год ничего не отвалилось не стерлось.
ARinka
hanna
Сообщение было удалено
Класс) Мне главное было по качеству узнать. Посмотрю где повыгоднее купить можно)
ТартаЛенка
Рюкзаки хороши, ноские, не мнутся и не вытираются долго. Ношу полгода сабеллиновский силиконовый рюкзак, хоть бы хны ему)))
Лариса
Слышала про них, неплохого качества делают. У подруги есть их одежда, про сумки ничего не скажу. А шмотки ноские, ткань качественная и сшито гуд.
Гость
Классненькие они это точно :) Приглядываю себе тоже.
Ксюша
Ну тренд уже не новый, полно народу с такими ходит.
Аделинка
ойййй они такие классные! Так хочу купить! уже добавила в корзину ангелбэг сабеллиновский на сайте никак не решусь заказать((
Натка
хаха так заказывайте, пока скидки есть)
У кого уже есть такие рюкзачки, подскажите, пожалуйста, удобные?
Форум: Мой образ
Всего: 15 587 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Мерить одежду в пунктах вб — это целый труд!7 ответов
- Стиль для фигуристых (только для девушек)3 ответа
- Какая оправа очков лучше смотрится?6 ответов
- Девушки, на вас не давит большое количество косметики, парфюм, одежды и украшений?16 ответов
- Какие бренды бюстгальтеров вы можете посоветовать для размера 65 D?8 ответов
- Солнцезащитные очки2 ответа
- Что сделать с узкими джинсами?16 ответов
- Вы всегда носите 1 комплект украшений или у вас много разных?9 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?38 ответов
- Стринги. Стоит оно этого или нет?32 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Девушки, на вас не давит большое количество косметики, парфюм, одежды и украшений?16 ответов
- Что сделать с узкими джинсами?16 ответов
- Какие бренды бюстгальтеров вы можете посоветовать для размера 65 D?8 ответов
- Мерить одежду в пунктах вб — это целый труд!7 ответов
- Какая оправа очков лучше смотрится?6 ответов
- Стиль для фигуристых (только для девушек)3 ответа
- Солнцезащитные очки2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема