Сумка!
Добрый вечер! У меня такой вопрос: у меня много сумок, я вообще их очень люблю. Есть и Тонелли, Балдинини, Витчен, Френчи. Очень хотела купить пудровую, у меня есть одна персиковая и она подходит под всё, итальянская, кожа, но я хотела ещё какую-то пудровую и купила Гес, я от неё ждала больше, не очень) ну выбирала то я сумку, которая подойдёт под всё (у меня гардероб в основном пудровый и синий). Нашла в обьявлениях, что девушка продаёт сумку, а сумка формы Корс, но нет логотипа, потому что другая фирма и название этой фирмы. Она не большая, кросс-боди, но цвет такой, как я искала. И вот вопрос, девушки, брать или нет? Сомневаюсь потому что кожзам и форма под корса(сельма), но если же нет лого, то ничего страшного? Потом сомневаюсь не вгляд/т ли она детской с этойформой и пудровым цветом( могу кинуть фото. Оригинал покупать сейчас нет возможности.
Анна
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А сколько стоит? Если не ниже 300к, то сумка хорошая, надо брать.
Гость
А на старости лет вы будете из этих сумок варить себе похлебку! Этим вы живёте??? Бестолочи, вместо того, чтобы купить жилье, вы отдаёте деньги на это фуфло????Это всё мелочи......
Гость
Сообщение было удалено
Вы ничиво нипонимаити!!!!!!11
Зеленоглазая
Посмотрите клип Ленинграда "Сумка"))))
Гость
Сообщение было удалено
я не могу жить без нее, я закричу - это мое!
Гость
пудровый цвет - палит дешевый материал. Он на коже-то не всегда айс выглядит, на кожзаме наверно и подавно
Принцесса-мильонщица
мне Сельма вообще не нравится, например... Как и корс. Фурлу купите.
Гость
Я вас всех почитала, вы не от мира сего. Жизнь ваша - это сумки...............
Гость
Сообщение было удалено
выйдите из машины времени, вас сильно унесло в прошлое!
Гость
Сообщение было удалено
В прошлое унесет вас, когда ничего не наживете в жизни, кроме сумок. А жрать их же и будете....
Гость
Сообщение было удалено
Как тут кинуть фото?
Гость
Сообщение было удалено
Мне она уже приелась((( очень нравилась, но теперь тошнит. Фенди очень нравится пикабу, но она очень дорогая)
Гость
Сообщение было удалено
не переживайте, мне на все хватает и я не автор.
Гость
Сообщение было удалено
через радикал вроде заливают и ссылку кидают сюда
Гость
Сообщение было удалено
Сделала а оно мне пишет что такое сообщение не может быть опубликовано
Гость
вставьте пробел
Гость
Авторша, старую сумку повесь в туалете на даче на гвоздик и положи туда рулон туалетной бумаги, чтобы не пылилась. Удобно. Ненужные сумки отнести в церковь и копи себе на квартиру!
Инна
Думаю что нужно просто больше выбора вам сделать и тогда решить, можете принципе зайти в магазин сумок Бэг дизайн и там глянуть каталог, а уже позже решить какая больше нравится
Марта
Вообще можете взять, но лучше гляньте каталог еще в других магазинах, конкретно мне нравятся сумки из фирмы zuca, введите в поиске: Официальный сайт ZUCA
Дорогая автор, сейчас цены в тц на мелких брендов такие же. как на копию премиальной сумки, у нас именно такое оригинальное аутентичное качество, полностью все материалы как в оригинале, доставка по РФ, ждем всех с любовью! Ищите нас в телеграмме t.me/luxebagsrus
Форум: Мой образ
Всего: 15 768 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Белое платье просвечивает, надеть его?18 ответов
- Семь привычек в осеннем образе, которые незаметно добавляют нам десять лет1 ответ
- Чем отличаются ботинки от полуботинок?4 ответа
- На что вы обращаете внимание при выборе нижнего белья?30 ответов
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!65 ответов
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете14 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
- Вы носите гольфы?4 ответа
- Бабушкин сундук: как носить советские вещи и не выглядеть нелепо4 ответа
- Что держит грудь, если нет косточки12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!65 ответов
- На что вы обращаете внимание при выборе нижнего белья?30 ответов
- Почему в СССР были такие широкие обручальные кольца?27 ответов
- Белое платье просвечивает, надеть его?18 ответов
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете14 ответов
- Что держит грудь, если нет косточки12 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
- Тату6 ответов
- Чем отличаются ботинки от полуботинок?4 ответа
- Вы носите гольфы?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема