Сумка-рюкзак
Можно носить и как сумку, и как рюкзак, т.е. есть и лямки, и одна короткая или длинная ручка, чтобы можно было носить на плече или через плечо. Как вам такие модели, кто-нибудь носит? Или все же лучше либо сумка, либо рюкзак.
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Вы видели удачные модели? Второй год хожу вокруг Senreve Maestra, как ранец она хороша, но вот как сумка через плечо - не очень мне нравится
Гость
верно , есть такие модели. первым это "выдали" Луи Витон,модель Палм Спрингс. потом подхватил Adidas. а вообще, хорошо иметь несколько сумок, соответствующих образу жизни.
Гость
верно , есть такие модели. первым это "выдали" Луи Витон,модель Палм Спрингс. потом подхватил Adidas. а вообще, хорошо иметь несколько сумок, соответствующих образу жизни.
Гость
У меня под спортивный образ рюкзак, под романтичный маленькая сумочка.
Таскать на плече здоровую сумку полную вещей терпеть не могу, они не удобные.
Гость
У меня под спортивный образ рюкзак, под романтичный маленькая сумочка.
Так вот они тем и хороши, можно и как сумку носить, и как рюкзак. Если что-то купили, зусунули в рюкзак и носите на спине. И в людном месте можно на плечо легко повесить, чтобы рюкцак был в поле зрения.
Гость
Так вот они тем и хороши, можно и как сумку носить, и как рюкзак. Если что-то купили, зусунули в рюкзак и носите на спине. И в людном месте можно на плечо легко повесить, чтобы рюкцак был в поле зрения.
Ну просто если у меня рюкзак, то скорее всего там и ноутбук и фотоаппарат и куча всего нужного, и я это не стала бы вешать на плечо - тяжело.
Гость
Ну просто если у меня рюкзак, то скорее всего там и ноутбук и фотоаппарат и куча всего нужного, и я это не стала бы вешать на плечо - тяжело.
Это уж не знаю какая сумка должна быть, чтобы туда и ноутбук, и фотоаппарат, и еще куча всего поместилось))). У меня сумка хоть и большая, но ноутбук туда точно не поместится.
Гость
Очень удобно и стильно. Мне нравится.
Форум: Мой образ
Всего: 15 562 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Парню не нравится мой стиль одежды5 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 24 ответа
- Какая оправа очков удачна на лице?4 ответа
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа