Как одеваются дочери президентов: от Иванки Трамп до Айшат Кадыровой

Быть самодостаточной, всегда безупречно выглядеть, не попадать в скандальные ситуации, которые могут бросить тень на семью, — подобные требования предъявляются не только супругам глав мировых государств, но и дочерям президентов. На деле так получается далеко не всегда и не у всех. Изучив биографии некоторых наших героинь, мы убедились, что среди первых дочерей есть не только умницы и красавицы, но и настоящие бунтарки, которые своими образами шокируют ничуть не меньше скандальных селебрити. У каждой — свой характер, манера держаться на публике и, конечно же, свой стиль в одежде. Какой именно — элегантный, скромный, дерзкий или гламурный — узнаете, прочитав наш материал.

...
Иванка Трамп — самая знаменитая и успешная первая дочь в мире. Она не просто сопровождает своего отца на официальных мероприятиях, но является одним из его главных советников во многих вопросах. Мисс Трамп политически подкована и имеет больший опыт ведения переговоров. Знала ли бывшая модель и светская львица, что станет одной из ключевых фигур в Белом доме?
1 из 38

Термин «первая дочь» появился в мировой прессе после того, как Дональд Трамп стал президентом США. Вместе с ним на мировую политическую арену вступила и его старшая дочь Иванка. 35-летняя блондинка является ярким примером современной успешной женщины: она счастливая жена и мать троих детей, состоявшаяся бизнес-леди. Ее имя известно во всем мире.

А как она одевается! Редакторы глянцевых журналов называют ее стиль «таким же идеальным, как и она сама».

Вдохновившись образами Иванки Трамп, мы решили выяснить, как одеваются и вообще выглядят дочери глав других государств. Это оказалось весьма сложной задачей. Большинство из них ведут весьма непубличный образ жизни, имеют закрытые аккаунты в социальных сетях, и увидеть их на фото — большая редкость. Однако, то, что нам удалось найти — достойно вашего внимания.

Сразу предупредим, дочерей Владимира Путина вы здесь не увидите (данная задача невыполнима). Зато точно оцените уроженку СССР, ныне являющуюся самой богатой женщиной Африки, скромную девушку, заявившую о себе в мировой fashion-индустрии, студентку юридического факультета с большими амбициями и дерзкую художницу, публикующую в социальных сетях свои полуобнаженные фотографии.

Комментарии

39
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А где дочки Путина? Да и еще, для тех кто говорит что "что за мода одевать платки ведь на дворе 21й век". Надевать хиджаб (по вашему платки) это не мода. А религия. По религии голова, и тело должны скрываться под хиджабом. Есть более религиозные мусульманки которые придерживаются этих правил. А есть мусульманки которые не носят хиджаб, но это тоже не считается что они не мусульмане.
  • Иванка конечно красавица....статная.....
  • В Африке люди умирают от голода, а дочь президента Анголы по вечеринкам и показам в дорогой кутюрной одежде ходит, "справедливость" во всей красе. Иванка красивая и эффектная.
  • Понятия дрес кода вообще отсутствует у жены и дочерей Азербайджана, и на минутку- эти женщины из мусульманки . Посмотрите на королевские семьи европейские, на жен президентов других мировых государств-все скромно, этикет выдержан,, а эти всегда как дамы полусвета одеты. Во истину, Дай волю этим восточным женщинам.
  • "u Просто дополню, почему положено. В Библии сказано, что это стыдоба молиться женщине без покрытой головы. Вот почему большинство церквей православных-католических-хотькакиххристианских в свои здания/церкви не пускают без платков. Большинство протестантов и некоторые другие, особенно старшего возраста, носят постоянно, ведь молится женщина не только в храме, а и в маршрутке, и в авто, и дома... и чтобы каждый раз не одевать платок или модификацию покрытия головы, просто носят каждый день. Любое обращение к Богу, даже случайное "о, Боже" уже есть молитва." И почему стыдоба молится непокрытой именно женщине? Просто интересно почему не мужчине.
  • Мне непонятно, почему среди президентов стран затесался Кадыров. Если редакция портала не в курсе, то Чечня - еще не отдельное государство, хотя бы формально, а Кадыров - глава региона, а никак не президент.
  • "Кокошник - старинный русский головной убор в виде гребня. А это платок. Есть предписание покрывать тело и волосы и неважно какой век на дворе. В христианстве тоже положено носить платки. А 21, век по-вашему, это юбка, которую не отличить от пояса? Или обтянуть все с ног до головы и вырез на груди до пупка? :) Это почему-то никто не осуждает. " Так вы покажите, кто из дочерей глав государств одет в пояс вместо юбки и с вырезом до пупка? Не надо впадать в крайности. Дочь Кадырова, так же как и её мама выглядит странновато, бледное, не ухоженнее лицо, как у великомучениц... я понимаю, что у них там исламизация в Чечне, тотальная, им по другому нельзя. И Эрдоган свою страну в ту же пропасть тянет, до фанатизма дошли. Посмотрите на семью Алиева! Вот это настоящие леди! И Меки, и её дочери. А ведь они тоже мусульманки! Более элегантных женщин среди первых лиц государств я не видела.
  • Мне приятна Шагиева Алия, очень приятная девушка, читала ее интервью, видела работы👍творческая натура, талантливая...
  • Иванов самая красивая и элегантная. Тётки в платках смешны , можно же одеваться скромно без этих платков и длинных платьев. Другая крайность - вульгарные наряды и обувь на алиевых , как цыганки в брендах.
  • Ну ещё раз доказали, что статус и количество денег на вкус и стиль не влияют. Про мусульманок в их нарядах...Именно платки полное закрытие волос делает образ тяжёлым..точнее нейтральным -но они этому и стремятся. А так наряды не такие уж и плохие.Естественно понравилась Иванка.. неплохо дочь президента Польши-просто,но со вкусом.