От 20-летней Беллы до 52-летней Моники: кто и как носит прозрачные вещи без бюстгальтера

Носить нельзя избавиться — где поставить запятую, если речь идет о бюстгальтере? Fashion-эксперты утверждают, что данный предмет нижнего белья выходит из моды. И не потому, что так советуют дизайнеры, а потому, что все больше девушек отказывается от него как от ненужного. Более того, демонстрация обнаженной груди перестает быть чем-то постыдным. По крайне мере, все больше знаменитостей всех возрастов предпочитают носить прозрачные вещи без бра.

...
Белла Хадид является иконой стиля для поколения миллениалов. Интересно, ее идею носить прозрачное без белья они также берут на заметку?
1 из 22

Один из главных трендов последнего времени — прозрачная одежда — вызывает у людей, не работающих в модной индустрии, противоречивые чувства: от скепсиса до восхищения. Но если «голые» наряды они еще как-то могут принять, то появление девушек в просвечивающем, да еще и без нижнего белья, редко находит понимание со стороны общественности. А между тем, это становится глобальной тенденцией.

Началось все с флешмоба No bra — no problem (в переводе с англ. «Нет бюстгальтера — нет проблем», — прим. Woman.ru), запущенного американской студенткой, которая призывала носить топы, футболки и майки без нижнего белья. Эта идея нашла поддержку не только у обычных, но и звездных девушек. Многие из них и раньше не обременяли себя наличием бра, но этим летом и вовсе махнули на него рукой.

Если год назад Белла Хадид, одной из первых поддержавших тренд, стеснялась показывать полностью обнаженную грудь, стыдливо прикрывая ее жакетом, то теперь с гордостью демонстрирует свой третий размер.

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид, Рита Ора, Рианна — молодое поколение знаменитостей говорит твердое «нет» бюстгальтерам и призывает девушек по всему миру последовать их примеру и освободиться от «оков». Звезды в возрасте, кстати, тоже не отстают — 52-летняя Моника Беллуччи яркий тому пример.

Эксперты призывают относиться к данному явлению философски и приводят в пример… длинные юбки, в начале XX века скрывающие от мужских глаз женские ноги. «Сегодня вы же носите мини и не жалуетесь, что макси вам жизненно необходимо?» — заключают они. Поэтому нет ничего удивительного в том, что женщины, сначала скрывавшие свою грудь под тугими корсетами, а после — под самыми разными видами бюстгальтеров, в конце концов решили от них отказаться вовсе.

На примерах звезд мы видим, что такого тренда придерживаются не только обладательницы аккуратной небольшой груди, но и девушки с куда более внушительными формами. Предлагаем вам оценить их смелые образы.


Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Молодые вы все, истории не помните. Спросите у своих матерей, как они ходили в 80-е прошлого века в СССР или в 70-80е в на "западе". Просто мода возвращается.
  • Открытая грудь их не красит... Грудь или висит или торчит. Лучше было бы надеть красивое бельё или не прозрачную одежду.
  • " Уважаемые Ladies, почему полуобнаженная грудь молодых девушек -это пошло и вульгарно. А вываливать вкусносиси - это так трогательно, потому что дитя кушает молочко.Согласна! значит с молоком - это красота, а аккуратная грудь - это пошлятина. Где разница "
  • Это называется,удовлетворите нас,ну хоть кто-нибудь
  • "Уважаемые Ladies, почему полуобнаженная грудь молодых девушек -это пошло и вульгарно. А вываливать вкусносиси - это так трогательно, потому что дитя кушает молочко." А почему у вас вообще такой вопрос возник? Ну да ладно раз уж возник , почему тогда полуобнажённые вкусносиси всем омерзительны, а на эту полностью а не полуобнажённую грудь мужики с похотью зыркают? Ответ очевиден П.С я сиси свои не вываливала когда детей кормила.у меня были спец кофты ,которые сверху все наглухо прикрывали.
  • Помню,как лет пятнадцать назад носила под жакет кружевной полупрозрачный с обильной вышивкой бордовый боди с бюстгальтером и мама ругалась, что вульгарно))). Пойду покажу ей фото этой статьи)
  • "Алилуя не только меня это бесит" Меня тоже бесит! Особенно в кафе. А вот Хадид, Рианне и немногим другим можно в полупрозрачной сетке и без белья. Красивая маленькая грудь отлично смотрится. К мужчинам тоже относится, если грудь так себе, то показывать ее не надо.
  • "Уважаемые Ladies, почему полуобнаженная грудь молодых девушек -это пошло и вульгарно. А вываливать вкусносиси - это так трогательно, потому что дитя кушает молочко." Алилуя не только меня это бесит!!!!
  • Не нужно впадать в крайности, для чего эта нагота, привлечь внимание, стать популярнее! Но разве это нормально? Затем этот тренд идёт в массы, давайте дружно светить тити, может мужчинам носить прозрачные трусы??? Не хотелось бы идя по улице с детьми встретить вот эту голую красоту
  • кошмар какой, вот это эпатаж, все ради славы и чтоб поговорили, вообще голые по улице ходят!