Айза Анохина считает свой 39-й размер обуви огромным

Обвисшие ягодицы, так долго смущавшие Айзу Анохину, она усовершенствовала путем хирургического вмешательства, и, как мы знаем, очень этим довольна. Однако осталась еще одна проблема, которую она никак не может решить. Выяснилось, что бизнес-леди недовольна своим размером ноги.

...
Айза Анохина предпочитает ходить в джинсах и худи, но на этот раз продемонстрировала стильный look с платьем
1 из 15

На днях Айза Анохина поделилась в Инстаграме кадрами своей последней фотосессии, устроенной экспромтом на одной из столичных улиц. На снимках она позирует в черном платье с воланами, клетчатом пальто (которое, кстати, в этом сезоне советуют приобрести многие дизайнеры), высоких гольфах и ботинках Dr. Martmes.

На наш взгляд, в этом образе удачно подобрано абсолютно все, но Айза решила обратить внимание подписчиков совсем не на одежду. «Мне бы размер ноги поменьше чем 39 и вообще классно было бы», — написала Айза (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

Ее бы проблемы Пэрис Хилтон и Монике Беллуччи! Эти звезды являются обладательницами действительно большого для женщин 43-го и 44-го размера обуви соответственно.

В комментариях к посту фолловеры Анохиной… посочувствовали ей. Как оказалось, данный размер обуви является проблемой не только для Айзы. «То же самое. Размер 39, и ноги худые — смотрится не очень», «И у меня так же, вешу 53 кг, лапатули сначала входят потом я», — писали некоторые девушки. А вы довольны своим размером обуви?

Комментарии

41
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Определенно резать,как можно жить с таким размером при таком росте жесть....
  • лучше б переживала из-за жутко испорченного носа и губ(рта до ушей).
  • для роста 162 см это большой размер. у меня рост 173 и я ношу 38. а моя подруга 160 носит 36й. так что большой у нее
  • "Все зависит от пропорций. У меня рост 178, и у обоих подруг 175 и 180. У меня 40 размер и иногда могу 41 купить, стопа 25.6 всего. Но нога у меня худенькая и стопа и пальчики худые. А вот у подружек 40-41 но совсем другой, стопы крепкие широкие грубые. Прям реал ножища. Хотя размер обуви носим одинаковый. Но в босоножках конечно видно сразу мощь. Но зато у них сиськи большие.. эх ... а мне не повезло капитально...Идеальных нет, изъяны есть у всех, как и достоинства. И размер ноги это ещё фигня среди имеющихся недостатков вообще." обеих. Нет в женском роде слова обоих.
  • "У меня 40-й и я всегда комплексовала из-за этого. И ладно бы узкая стопа, там и 43-й ничего, но с плоскостопием и широкой ногой - это катастрофа. Не могу ходить из-за этого в гости, ненавижу разуваться при людях, каждый раз, приходя домой, прячу свою обувь в шкаф. Это не естественно, это просто тупо несправедливо (" у меня 40й за счет широкой стопы. Вообще побарабану кто как относится. Вот обувь подобрать- это беда. Поэтому если нахожу подходящую, то занашиваю до дыр или стараюсь побыстрее купить еще пару в запас.
  • 36 мой рулит
  • 38 и 39 размер самый распространенный среди женщин среднего роста.
  • Все зависит от пропорций. У меня рост 178, и у обоих подруг 175 и 180. У меня 40 размер и иногда могу 41 купить, стопа 25.6 всего. Но нога у меня худенькая и стопа и пальчики худые. А вот у подружек 40-41 но совсем другой, стопы крепкие широкие грубые. Прям реал ножища. Хотя размер обуви носим одинаковый. Но в босоножках конечно видно сразу мощь. Но зато у них сиськи большие.. эх ... а мне не повезло капитально...Идеальных нет, изъяны есть у всех, как и достоинства. И размер ноги это ещё фигня среди имеющихся недостатков вообще.
  • "Конечно, проще париться из-за огромного размера ноги, чем из-за одной-единственной прямой извилины. Над второй-то работать надо, а с размером ноги ничего не поделать)" :)))))))
  • Отрезай, на%рен ступни, бизнес леди!))) Что тут думать))