Очень нравятся наряды принцессы, но в магазинах они распроданы, Не могли бы подсказать адреса сайтов марок, я плохо знаю английский сама не найду..Спасибо.
А вот Ваша злость не лечится. Чего налетели на девчонку?
Гость
[3677106269]
Так бы ответила
Сообщение было удалено
Налетела????
Ну а у вас в таком случае Параноя:-)))))
Диана
[308983910]
Гость
Сообщение было удалено
Простите в а чем раздвоение? В том что мне нравится английский сдержанный стиль?
Гость
[2039478060]
Диана
Сообщение было удалено
Мне кажется, что есть смысл одевать то, что вам идет и есть в продаже.
Гость
[2039478060]
Какой смысл убиваться за то, чего нет?
покупака
[325153536]
Я живу в США и подрабатываю как посредник. Цены в США на обувь и одежду даже ниже чем в Европе. Из европы девочки к нам ездят шопиться.
Американские магазины в массе своей не пересылают в Украину и РФ. Поэтому нужен посредник.
Вот посмотрите замечательная дешевая кожаная обувь:
http://www.dsw.com/womens-shoes/
Цены очень привлекательные. Серджио Росси (в Москве 1000 долл за пару) по 99 долл. Кларкс, Рикер, Джесика Симпсон, БОК, куча известных марок, кожа, модные новинки этого года. Если у вас 38 российский, смотрите обувь американского 8-го размера. Все просто.
Миллион ПЛАТЬЕВ отличного качества в хорошем универмаге:
Обувь Кларкс (есть в России, сравните цены))): http://www.clarksusa.com/eng/categories/womens
Выбирайте, присылайте ссылку на понравившуюся пару, расчитаю конечную стоимость заказа. Посылку получите через 3 недели на вашей почте. Отправка USPS (гос. амер. почтой). Оплата через маниграмм переводы в любом банке без открытия счета.
Комиссия 10%, при заказе до 100 долл. фиксированная сумма в 15 долл. Пишите на lovly@texas.usa.com
Не стесняйтесь задавать вопросы, если вы никогда не пользовались услугами посредника в штатах. Отвечу подробно.
тоже Барби
[151334594]
чо за тема чушь
тра-та-та
[3515332650]
она одевается в том числе в REISS и HOBBS . это английские марки. я не знаю, есть ли эти магазины в России. в Англии - точно) причем на распродажах там можно купить вещи за премлемые деньги.
тра-та-та
[3515332650]
во всяком случае, так говорит один известный таблоид английский))