Меган Маркл вышла в свет в добеременном платье, в которое еле влезла

Похоже, герцогиня Сассекская исчерпала запас новой одежды и теперь появляется на важных мероприятиях в аутфитах, которые неоднократно демонстрировала еще до родов. Пользователи Сети не оценили подобную бережливость Меган Маркл.

Меган Маркл и принц Гарри, 15 октября 2019

В начале октября стало известно, что Меган Маркл была вынуждена сократить бюджет на покупку одежды аж в 29 раз. Многие думали, что это касается лишь «африканских» аутфитов герцогини: в стране, где большинство людей бедствуют, было бы неуместно появляться в роскошных нарядах. Однако и по приезде в Великобританию Меган продолжила вести экономную жизнь.

Вечером 15 октября Меган и Гарри посетили церемонию награждения премии WellChild Awards.

Для выхода в свет герцогиня выбрала зеленое платье P.A.R.O.S.H. за £462 (около 38 000 руб.), которое надевала еще в 2017-м, когда сообщила о помолвке с принцем Гарри.

Принц Гарри и Меган Маркл, 2017

Свой образ Маркл дополнила бежевым пальто Sentaler за £1 185 (около 97 000 руб.), накинув его на плечи. Похоже, герцогиня Сассекская чувствовала себя вполне комфортно, а вот пользователи Сети не оценили лук Меган.

...
Вечером 15 октября Меган Маркл вышла в свет в платье, которое уже надевала
1 из 13

По их мнению, наряд подчеркнул фигуру Маркл в невыгодном свете, а платье было просто-напросто мало. Многочисленные складки ткани, выпирающий живот... Неизвестно, почему герцогиня выбрала именно этот (не самый удачный) аутфит. Возможно, она хочет не только словом, но и делом показать, как важно бережное отношение к ресурсам планеты. А, быть может, теперь Меган Маркл приходится рассчитывать только на свою зарплату — финансирование Сассексов ведь урезали!

Комментарии

99
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Достали уже!!! Набросились как свора на женщину!!! У нее нет богатых родителей, она сама себя сделала. Меган большая молодец!!! Пальто, платье...сколько можно???
  • Теперь ясно, почему она со своего 2-го (?) мужа-продюсера стрясла договор, по которому он обязан был предоставить ей личного диетолога и тренера после родов). Видимо для нее прийти в форму - это большая проблема, она всегда это знала
  • Стиля нет, кошмар. Видок не соответствует статусу. Голые ноги в жиру и тёплое пальто.
  • Мадам пытается доказать, что вернулась в добеременную форму, а получается не очень
  • Без пальто и со спины там совсем другой вид. Слоями, я бы сказала... Свисающими
  • Какие волосы шикарные и цвет платья ей очень к лицу.
  • И в чем вообще суть правильного питания и занятий йогой, в ее случае, если она после родов не может восстановиться быстро ? Разнесло ее как обычную женщину , которая ела борщи и торты во время беременности )))
  • А почему она должна экстренно худеть или утягиваться, для кого? Нормальные люди не осудят, а haters gonna hate, им повод не нужен.
  • "Покупает себе новые наряды- плохо. Носит старые наряды- опять все недовольны. А по-моему, отлично она выглядит, зелёный ей к лицу и платье хорошо сидит (уж никак не «еле влезла»). Для 38 лет она выглядит молодо." Про утягивающее бельё когда-нибудь слышали? А ещё про то, что во время беременности из-за растущего плода происходит смещение внутренних органов? Так вот, существует специальное утягивающее бельё, удобное, эластичное, которое "ставит" все на свои места и никак не препятствует кормлению грудью и прочим важным послебеременным вещам. А Маркл- прям героиня, родила скоро как полгода назад и гордо носит свое пузо впереди себя. Вся такая натуральная. Гарик рядом с ней слезами умывается от умиления.