14 ответов
Последний —
Перейти
SK
Не, не люблю выделяться) На меня и так с детства пялились, повышенное внимание не люблю)) А какие у вас "фишки"? Не хотите похвастаться?
Гость
Сама хочу на курсы пойти, чтобы научиться профессионально кроить и шить.
Горгона Б.
Я знаю бабу , которая профессионально шьет, но как раз не такие вещи, которые будут выделяться из толпы, и у нее приличные количество клиентов. Одна моя подруга не могла найти обычные черные брюки под себя с высокой талией и на шелковой подкладке и заказала их у портнихи. Брюки были супер и она пошила к ним еще и жакет. У этой женщины основная масса клиенток- женщины с нестандартной фигурой, а не те, которые непременно хотят ловить на себе взгляды.
Гость
А можно свою марку одежды зарегистрировать. Шить малыми партиями - одна модель в нескольких размерах, и все. Откроете магазинчик свой, чудесное дело.
Гость
Не могу найти Хорошего портного.
Все, что мне шили на заказ, оставляет желать лучшего.
Все, что мне шили на заказ, оставляет желать лучшего.
Гость
Сообщение было удалено
Я думала на эту тему... но дело в том, что изначально нужно (как мне кажется), зарекомендовать себя... найти постоянных клиентов.... а вот только потом попробовать открыть что-то подобное)... чтобы как сарафанное радио. Как думаете?
Гость
Шить идут женщины с нестандартной фигурой, потому что не могут на себя готовую найти.
Но на Осинке была девушка-модельер. Она шила для своих коллекций, а потом продавала. Вроде у нее все раскупали. На Сезоне много мастеров, успешно шьющих много лет, но не уникальную, а повседневную одежду.
Но на Осинке была девушка-модельер. Она шила для своих коллекций, а потом продавала. Вроде у нее все раскупали. На Сезоне много мастеров, успешно шьющих много лет, но не уникальную, а повседневную одежду.
ирина
у меня мама шьет. профессионально. платья супер, пиджаки, пальто. в общем, в магазине покупаю только джинсы. всегда обращают внимание на улице. индивидуальный пошив - это дорогого стоит. я точно знаю, что мои вещи эксклюзив и ни у кого таких нет)))) она редко шьет на заказ, только моим близким подругам - все в восторге. вам нужна будет реклама среди своих покупательниц и все получиться.
Гость
Автор, индивидуальный пошив это реально круто. Только речь не о юбочках и блузках, а какие-нибудь шикарные платья :)), может быть и костюмы.
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, что я просто обожаю шить платья в пол, вечерние.... вышиваю их бисером))
Анечка
У меня муж нестандартных размеров. Приходилось частным образом вещи шить, а в последнее время стали с атлас фор мен заказывать вещи и хорошо, по размеру все как влитое сидит.
Гость
Ищу дизайнеров одежды для продажи ВАШИХ изделий в интернет-магазине оптом на очень выгодных условиях. Рассматриваю любые варианты сотрудничества.
Телефон: +38 (066) 186 44 76
Почта: brendovo.reclama@gmail.com
Телефон: +38 (066) 186 44 76
Почта: brendovo.reclama@gmail.com
Гость
✨ ♥♥ Добрый день ♥♥, приглашаю к сотрудничеству к закупкам с ТК Садовод,Москва ✨
✔ БЕЗ МИН. СУММЫ ЗАКАЗА! ОПТ ОТ 1-ОЙ ЕДИНИЦЫ!
✔ оплата на карту сбербанка
✔САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ
✅АКТУАЛЬНЫЕ МОДЕЛИ, ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ
✅ЕЖЕДНЕВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ТОВАРА♻
http://vk.com/club108494210
✔ БЕЗ МИН. СУММЫ ЗАКАЗА! ОПТ ОТ 1-ОЙ ЕДИНИЦЫ!
✔ оплата на карту сбербанка
✔САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ
✅АКТУАЛЬНЫЕ МОДЕЛИ, ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ
✅ЕЖЕДНЕВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ТОВАРА♻
http://vk.com/club108494210
b9
ирина
Сообщение было удалено
здраствуите, а мама работает?
Форум: Мой образ
Всего: 15 527 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?5 ответов
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии14 ответов
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?27 ответов
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?11 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?19 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии14 ответов
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?5 ответов
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень буду рада услышать Ваше мнение по данному вопросу:))