Гость
Статьи
Помогите с брюками

Помогите с брюками

всем добрый день,

такая проблема: купила офисные брючки, идеально мне подходят, но они были пропитаны каким-то составом, который имеет небольшой запах. Я еще в магазине обратила внимание на это, но не подумала, что это от товара. Уже стирала 300 раз, немного все равно осталась отдушка. Может, другим не слышно, но я знаю, и носить не могу их. А они, в общем-то, хорошие. Мне трудно подобрать нормальные брюки, чтобы нигде не морщило, не собиралось, талия была не очень занижена - ну, в общем, классические.
Может, кто с таким сталкивался и знает, каким средством это убрать, или их только выкинуть?-(
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
стирать с кондиционером пробовали?
Гость
Выкинуть! Девушки должны ходить в платьицах.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не помогает, в том-то и дело. Высыхает и все равно тянет чем-то таким...

И главное, магазин такой специализированный, что одни брюки и костюмы женские и мужские продаются. Вот они чем-то там и обрабатывают:((
Гость
что за запах-то? может коты обоссали?
Гость
Вы стирали их 300 раз? Тогдда точно ничего не поможет!
Гость
Я работала в сша в бутике дорогой одежды, так мне хозяйка говорила что всю новую одежду опрыскивают специальным химическим раствором чтобы она долго имела товарный вид в магазинах и на полках магазинов. Поэтому желательно всю новую одежду простирнуть перед стиркой, чтобы на тело не одевать всю эту химию.

Может у вас в состав ткани входит какая-то синтетика которая пахнет?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего, так и есть:(

жалко брючки из-за того, что модель мне подошла.

но судя по всему, придется с ними попрощаться:)

Вот первый раз с таким сталкиваюсь, думала, может еще у кого было
Гость
почему распрощаться? другим-то не слышно? спросите у подруг... и вообще зимой может выветриться запах)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
знаете, я так и буду все время дергаться, а вдруг:))

и я уже пробовала в них ходить, ну в магазин там, где людей вокруг меня знакомых не было, и на балкон вешала их, и стирала много раз - и как она была эта отдушка, так и есть..Хотя по идее должна была пройти после пары стирок

Какая-то едкая химическая дрянь, противная..

У меня очень острое обоняние и я все слышу:((
Автор
так что будете покупать, смотрите, чтобы не попалось такое же.

почему я их сразу не вернула, не знаю, как-то не знакома с практикой возвратов - а надо было. Пусть сами ходят и пахнут неизвестно чем:)
Форум: Мой образ
Всего: 15 449 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем