Не знаю, как объяснить толком, есть туфли на каблуке. Размер - мой, мерила на размер меньше, но они жмут, т.е. маленькие. Покупала больше года назад.Проблема в том, что при ходьбе пятка выскальзывает, что ли, из туфли, с обеими ногами) пробовала подкладывать вату, ватные диски, но ужасно устает нога, невозможно ходить; какие-то гелевые подстельки, но они больше с точки зрения здоровья.Что делать, в общем? и, да, неважно, есть капронки или на голую ногу. Туфли нравятся, выкидывать жалко, надевала пару раз всего((
Олька,а вы ничего не попутали насчёт "жмут пальцы"?Туфли на каблуках имеют спуск вниз,т.е. хочешь не хочешь,а пальцы ног будут упираться в носки туфель,это нормально.А то что вы взяли на размер больше и пятка выпадает это опасно между прочим можете споткнуться,или опозоритесь на улице когда туфля буквально слетает с вашей ноги...
Олька
[341234519]
LOL, я писала про то, что начинает жать на пальцы, когда подкладывала туда вату или ватные диски.
Я не брала на размер больше! это мой размер. на размер меньше, что были - они мне жали, не могла и шага ступить.
И, да, я знаю, что это не эстетично, спасибо :) именно поэтому и пришла за советом.
Александр
[998248476]
А может кто-то подскажет как бороться, когда нога выскальзывает из шлепок назад?