Гость
Статьи
Белый пуховик с …

Белый пуховик с бежевыми ботинками сочетается?

?
Валерия
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Бежевый со всем сочитается
Гость
Наверное.Светлое и светлое
Гость
белый и бежевый гармонично сочетаются в летнем гардеробе. а вот с зимними вещами уже сложнее.
Мне кажется вполне!!!
Коварная
Блин, мне белого пуховика хватало на три дня(((((((.
Глаз
Ок. Только белый пуховик будет больно маркий, как мне кажется.
Гость
зачем белый пуховик зимой? Особенно меня поражают люди, покупающие белые горнолыжные костюмы, вот смотришь на склоне нафига?? Несчастный случай вдруг, съехал в сугроб и все - не найдут сразу беднягу
Акунчик красотунчик:))
надо только жёлтые ботинки ,вот такие подойдут отлично ,и идя на улицу стоит петь песню"эти жёлтые ботинки"))
Ми
Отлично сочетается, по-моему)
Ми
Белый цвет очень красиво смотрится зимой, особенно когда снег и солнце. Я тоже что-то подсела на белый цвет в последнее время, но пуховик у меня светло-золотистый. Кстати, я светлые вещи водооталкивающим спреем обрабатываю.
Гость
если он не на пуху и можно стирать в машинке, почему нет

сочетается, даже очень
молодая мать 34 лет
Белый пуховик носят только снегурочки на елках, а еще дефки из колхозов
Гость
молодая мать 34 лет
Сообщение было удалено
а вы откуда знаете? и на елке были и в колхозах?
Вишня
Я считаю что очень даже сочетается!
Коза-дереза
Если белый - с синеватым подтоном, то не будет сочетаться с бежевым. Если он ближе к молочному подтону, то вполне будет. Хорошо, если контраст белого и бежевого достаточно велик. То есть белый (с молочным подтоном, сливочный) + тёмно-бежевый, например с кофейным оттенком, или с оттенком сливочного масла, или вообще тёплый бежево-коричневый.
Пью вино..
Коза-дереза
Сообщение было удалено
ой))
Гость
У меня тоже белый пуховик есть, Luhta, я его с бежевыми тимберлендами ношу, смотриться очень здорово
Форум: Мой образ
Всего: 15 444 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова