Предложение для НЕ жадных москвичек) в очередной раз перебираю одежду в шкафу и вижу, сколько всего практически нового и хорошего, а я не ношу...может будем меняться?)
Продайте на Молотке
Автор, здесь только жадные девушки(
Или неухоженные, у которых и одежды то нет
Сообщение было удалено
А почему москвичи жадные, не поняла.
Потому, что никто не захочет менять свои вещи на потное тряпье?
Автор, а продать не хотите? у меня тоже скопилось много шмоток, все хорошего качества, некоторые ни разу не надевала, хочу их продать на авито каком-нибудь, да всё никак руки не доходят их сфоткать
Насколько я поняла автор имела в виду неношеную одежду, которой у многих полно, а не потные тряпки
Но, лапочка, вы не на тех напали, тут таких простушек не найти. Слышала, что такое практикуется на западе но русские бабы на то и русские
Нет, извините, с чужого плеча не ношу одежду))))
Сообщение было удалено
Вот именно, я- Русская баба, меняться ни с кем не стану. Лучше в церковь отнесу то, что не ношу.
Меняться с чужим человеком ничем не стала бы. Продавайте онлайн или отдавайте.
Я все с бирками кузинам отсылаю, судя по фоткам в соц. сетях многое носят. Старые сумки все на ибее продаю, покупают моментально.
Размер какой??
я вот не пойму как это купить и ни разу не надеть? так с бирками и лежит, зачем брали тогда?
продам новые вещи, все привозные (ширпотреба Турецкого нет)) несколько интересных примеров (цены намного ниже магаз). несколько примеров:
- кофта укороченная DKNY размер рос. 44-46 2900 руб. не на короткие руки)
-кофта august silk 1500 руб.
-кофта Christina Mazzonetto отделана кроликом 2600 руб.
-джинсы ESPRIT (Германия) 2400 руб.
-пуховики Steve Madden, Calvin Klein, ellie tahari (элит. категория) 6300-8600 руб.
ну и.т.д. вещи все очень качественные, носятся такие очень долго. многие вещи в тц на реализации (естественно с магаз. наценкой), если снимаю с продажи выйдет значительно дешевле...цены, которые указаны, без магаз. наценки...кто реально заинтересовался, и у кого есть желание не переплачивать и носить стильную, качественную одежду -стучите koshka_martishka@mail.ru Олег
просмотр. м. Автозаводская, м. Кожуховская, м. Коломенская доставкой не занимаюсь
по ходу дела экономический кризис дает о себе знать)))
Сообщение было удалено
Ты сама себе в тему пишешь?