Опять про норковую шубку)
Девушки, у кого норковые шубки с капюшоном) Заранее прошу не бросать в меня камни)...мол заезженная тема. Недавно приобрела норку до колена с капюшоном. Начиталась в инете. Естественно стараюсь обеспечивать должный уход. Поделитесь опытом, насколько Вы придерживаетесь всех правил хранения, носки и т.д. 1) Вешаете только на мягкие широкие вешалки? 2) Бывает ли ( в кафе, гостях или еще где), что нет вешалки и приходится повесить на петельку. Я прочитала, что ни в коем случае нельзя, вытягивается. 3) Под капюшоном мех и правда сильно применается? 4) У кого в роспуск сшита, Ваше мнение. 5) Я постоянно брызгаю волосы лаком. Ничего не будет от соприкосновения с мехом капюшона? 6) Парфюм на шубу можно или нет? Вообщем всё))) Жду Ваших советов)
Mamsy
19 ответов
Последний —
Перейти
т
1..вешалка широкая с толстыми плечами 2..петли нет на "капюшон кобра",на коротком есть_не умерла 3..под 2хслойной "коброй" немного есть 4..про роспуск_в чём соль?туплю
т
6 парфюм не стоит.
Mamsy
т
Сообщение было удалено
ну говорят в роспуск холоднее и сшита она не пластинами, а типа мелкими кусками)
т
А,точно туплю:на кобре лазерный крой и пояс,пластинами такие модели будут колом,а так при невозможности оставить- в рулон и пакет.У вашей норки капюшон с внутренней стороны меховой?
Гость
У меня Блэкглама. Вещаю ее на вешалку, в рестике могу и на петлю. Волосы лаком не брызгаю, но думаю ничего не будет. Летом на сутки вывешиваю ее на солнце (в пакете, чтоб не выгорела) , так сказать, просушиваю. У меня 5 шуб, а хожу я в пуховиках))))
Mamsy
т
Сообщение было удалено
Да внутри меховой
я
весит на широкой вешалке.на петельку не вешаю.летом храню в спец чехле в темном месте.желательно что другая одежда не сдавливала мех и была вентиляция воздуха.на солнце не вывешивать летом хоть в чехле хоть без не зачем шубу просушивать,она же не намокала..))когда шуба в чехле то делаю так чтоб чехол не ложился на ворот-капюшон шубы,что мех за время хранения не приминался.под капюшоном и воротниками мех лежит как бы прилизаный.всякие средства косметические и парфюмерные нельзя на мех.лак для волос будет все равно оседать на волоски шубы и это лишнее загрязнение ,так же как и пудра и тональный крем с лица если не носить платки-шарфы.парфюм нельзя наносить на шубу.у вас роспуск такую шубу нельзя сдавать в химчистку.вам дадут в химчистке подписать бумагу что они не несут ответственности за итог...а итог может быть плачевный-шуба порезанная на тонкие полоски а это и есть роспуск при намокании во время химчистки станет рваться в барабане(тонкие полоски рвутся,в отличии от цельных пластин).так что чем меньше загрязнений тем дольше шуба будет чистой и вам не придется искать метод что привести в порядок шубу.эти все советы если вы хотите чтоб вам шуба дольше прослужила и была в приличном виде.
Mamsy
я
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв)
Гость
Вешалка обычная, вобще не заморачиваюсь на эту тему. В кафе либо в гардероб отдаю, либо беру с собой и кладу на стул. Про мех под капюшоном в первый раз слышу. Парфюм специально не брызгаю. Привыкла, что сначала я наношу парфюм, а потом только одеваю верхнюю одежду
Незнакомка
Посмотрите лучше видео где убивают животных для Ваших шубок.
Без слёз не взглянешь...
Без слёз не взглянешь...
Mamsy
Незнакомка
Сообщение было удалено
Не спорю жалко...Теперь не жить и думать постоянно об этом? А свинину, курицу Вы едите? Их не жалко? Да таких примеров можно привести масса...
Незнакомка
Mamsy
Сообщение было удалено
Кто Вам сказал такое,что я это ем?
Mamsy
Кто Вам сказал такое,что я это ем?[/quote
Не вижу смысла спорить. У каждого есть право думать так как считает он.
Не вижу смысла спорить. У каждого есть право думать так как считает он.
Mamsy
[quote="Гость"]Вешалка обычная, вобще не заморачиваюсь на эту тему. В кафе либо в гардероб отдаю, либо беру с собой и кладу на стул. Про мех под капюшоном в первый раз слышу. Парфюм специально не брызгаю. Привыкла, что сначала я наношу парфюм, а потом только одеваю верхнюю одежду
Спасибо, что поделились опытом)
Спасибо, что поделились опытом)
Птичка-невеличка
в снежной королеве щаз скидки огромные успевайте
A_Ts
На крючок не стоит вешать-мездра может вытянутся или вообще порваться. В роспуск хуже, чем цельнокроеная конечно -может пойти по шву, но она дешевле на порядок цельной, тк шьют такие шубы из бракованных шкурок или остатков от нормы...Но жить можно))). Духи, крема -все это бред, ничего ей не будет. На лето в чехол и средство от моли в карман шубы и все О'К будет)
Не скажу кто
Лучше всего парфюм на шубу делать так.... Брызгаешь впереди себя и как в облако заходишь! Прекрасно впитывает аромат ваших духов.
Тоторо
А я не кушаю мясо но две шубки купила , стыдно но ничего поделать не могу :_-(
Ronnon Renata
Как правильно выбрать мех и не попасть на подделку?
Приобретая меховые изделия, стоит остерегаться подделок, которые часто встречаются на массовом рынке. Запомните несколько простых правил:
1. Вместо элитного меха норки вам могут продать мех кролика, который прошел окраску или же одного из подвидов сурка. Благородная норка более жесткая, если сравнивать ее с кроликом, и имеет равную длину ворсинок. Она не колется, если сравнить ее с мехом сурка. И помните, что норка специально разводится, а не ловиться в степях.
2. Мех бобра часто заменяют изделиями из нутрии. У бобра мех гуще и пушистее с длинной остью, а нутрия выглядит более скудно и с укороченными ворсинками.
3. Приобретая мех чернобурки, посмотрите на распределение цвета каждой ворсинки. У нее всегда присутствует три цвета: черный на кончиках, белый по серединке, серый у основания.
При сегодняшнем развитии технологий используется множество методов обработки меха, для достижения желаемого результата. Чтобы не ошибиться – приобретайте шикарные вещи из меха в сертифицированных магазинах и у грамотных продавцов, которым доверяют покупатели.
С Новым Годом,
производитель меховых головных уборов Роннон.
http://ronnon.ru/
Приобретая меховые изделия, стоит остерегаться подделок, которые часто встречаются на массовом рынке. Запомните несколько простых правил:
1. Вместо элитного меха норки вам могут продать мех кролика, который прошел окраску или же одного из подвидов сурка. Благородная норка более жесткая, если сравнивать ее с кроликом, и имеет равную длину ворсинок. Она не колется, если сравнить ее с мехом сурка. И помните, что норка специально разводится, а не ловиться в степях.
2. Мех бобра часто заменяют изделиями из нутрии. У бобра мех гуще и пушистее с длинной остью, а нутрия выглядит более скудно и с укороченными ворсинками.
3. Приобретая мех чернобурки, посмотрите на распределение цвета каждой ворсинки. У нее всегда присутствует три цвета: черный на кончиках, белый по серединке, серый у основания.
При сегодняшнем развитии технологий используется множество методов обработки меха, для достижения желаемого результата. Чтобы не ошибиться – приобретайте шикарные вещи из меха в сертифицированных магазинах и у грамотных продавцов, которым доверяют покупатели.
С Новым Годом,
производитель меховых головных уборов Роннон.
http://ronnon.ru/
Форум: Мой образ
Всего: 15 563 темы
Новые темы за 3 дня: 7 тем
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь13 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ