шить или не шить? или снова про искуств.мех
всем здравствуйте! не так давно увлеклась шитьем. для себя по мелочи.и тут в магазине ткани увидела обалденную подборку искусственного меха- красивый,аккуратный,не дорогой и не дешевый.сшила простой меховой жилет,но потом на сайте одном увидела выкройки и модели шуб-коротенькие,аккуратные,с капюшоном и без.захотелось сделать.но! начиталась тут и на других форумах,что искусственная шуба-отстой.и это говорят про покупные.что уж тогда про самодельную думать... у меня вообще шуба есть,длинная,теплая,год ей.недешево стоила. вот скажите все-таки - шить или не позориться? и хочется,и колется...
Светланка
10 ответов
Последний —
Перейти
Не знаю почему из покупных вещей культ сделали, мне много на перешивку шуб искусственных приносили. Как распоришь, а там тихий ужас со швами, такое впечатление что кто-то криворукий с перепоя шил эту "вещь". Если вы уверенные что сможете качественно пошить, чтобы всякие косяки в глаза не бросались - вперед. Искусственная шуба не всегда отстой, все зависит от модели и качества используемого меха. Я допустим маме пошила шубу и все думают, что натуральная норка с песцом, пока не потрогают))))
Гость
Следует - шить, шить сарафаны и теплые шубы из меха, вы полагаете, это не вызовет смеха? Я полагаю, что все это следует шить.
Света
Гость
Сообщение было удалено
Молодца)))
Гость
автор, вот вам делать нефига!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а вам есть,что делать?)) поделитесь? ))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
при чем тут я?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну вы претензию высказали,обоснуйте))
при чем тут я?
при чем тут я?
Гость
Попробуйте сшить, может у вас красиво получится) Я видела короткие иск.шубки, оч даже смотрелись)
Ого
Покупайте у меня.Шуба под натуральную норку.Новая.42р. Всего 500р. Нижний Новгород.Смотрится супер.Покупала около 5500
автор
"я как раз из нижнего новгорода,но это не мой размер)) спасибо:) [quote="Ого"]Покупайте у меня.Шуба под натуральную норку.Новая.42р. Всего 500р. Нижний Новгород.Смотрится супер.Покупала около 5500[\/quote]"
Форум: Мой образ
Всего: 15 617 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Распродажи в июле4 ответа
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ