шить или не шить? или снова про искуств.мех
всем здравствуйте! не так давно увлеклась шитьем. для себя по мелочи.и тут в магазине ткани увидела обалденную подборку искусственного меха- красивый,аккуратный,не дорогой и не дешевый.сшила простой меховой жилет,но потом на сайте одном увидела выкройки и модели шуб-коротенькие,аккуратные,с капюшоном и без.захотелось сделать.но! начиталась тут и на других форумах,что искусственная шуба-отстой.и это говорят про покупные.что уж тогда про самодельную думать... у меня вообще шуба есть,длинная,теплая,год ей.недешево стоила. вот скажите все-таки - шить или не позориться? и хочется,и колется...
Светланка
10 ответов
Последний —
Перейти
Не знаю почему из покупных вещей культ сделали, мне много на перешивку шуб искусственных приносили. Как распоришь, а там тихий ужас со швами, такое впечатление что кто-то криворукий с перепоя шил эту "вещь". Если вы уверенные что сможете качественно пошить, чтобы всякие косяки в глаза не бросались - вперед. Искусственная шуба не всегда отстой, все зависит от модели и качества используемого меха. Я допустим маме пошила шубу и все думают, что натуральная норка с песцом, пока не потрогают))))
Гость
Следует - шить, шить сарафаны и теплые шубы из меха, вы полагаете, это не вызовет смеха? Я полагаю, что все это следует шить.
Света
Сообщение было удалено
Молодца)))
Гость
автор, вот вам делать нефига!
Автор
Сообщение было удалено
а вам есть,что делать?)) поделитесь? ))
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут я?
Автор
Сообщение было удалено
ну вы претензию высказали,обоснуйте))
при чем тут я?
при чем тут я?
Гость
Попробуйте сшить, может у вас красиво получится) Я видела короткие иск.шубки, оч даже смотрелись)
Ого
Покупайте у меня.Шуба под натуральную норку.Новая.42р. Всего 500р. Нижний Новгород.Смотрится супер.Покупала около 5500
автор
"я как раз из нижнего новгорода,но это не мой размер)) спасибо:) [quote="Ого"]Покупайте у меня.Шуба под натуральную норку.Новая.42р. Всего 500р. Нижний Новгород.Смотрится супер.Покупала около 5500[\/quote]"
Форум: Мой образ
Всего: 15 894 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
- Какая помада подходит блондинкам?4 ответа
- Очень хочется найти свой аромат духов, который чтобы подходил именно ко мне. Как вы обычно ищете для себя аромат?5 ответов
- Оцените новую стрижку почти 30 лет девственник. Не было девушки49 ответов
- Серебряное кольцо с фианитом в 1 карат это статусное кольцо?22 ответа
- На вопрос о новых отношениях выпала жрица на таро7 ответов
- Какое белье надевать под белые брюки?13 ответов
- Девочки, кто уже присматривает вещи на осень?20 ответов
- Почему знакомая семейная пара ходит в одной одежде на двоих?4 ответа
- Два раза на свидание в одном и том же платье3 ответа
- Как вам свадебный образ?6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Оцените новую стрижку почти 30 лет девственник. Не было девушки49 ответов
- Серебряное кольцо с фианитом в 1 карат это статусное кольцо?22 ответа
- Какое белье надевать под белые брюки?13 ответов
- На вопрос о новых отношениях выпала жрица на таро7 ответов
- Очень хочется найти свой аромат духов, который чтобы подходил именно ко мне. Как вы обычно ищете для себя аромат?5 ответов
- Какая помада подходит блондинкам?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема