Гость
Статьи
Мода в России, или та …

Мода в России, или та безвкусица, которую нам сливают из Китая

Меня реально раздражает положение дел в российском модном обществе!
Сначала мы гонимся за итальянскими и любыми другими брендами. Все помешаны на made in Italy
Проходит время и нам начинают массово сливать китайский фэйк. Далее мы сами начинаем копировать и производить в китае. Наши магазины заполонили безвкусные шмотки с леопардами, крестами и черепами.
Где же полет фантазии дизайнеров? Где новые веяния в моде? Почему все сводится к переделке уже имеющегося, люди перестали шевелить мозгами, обленились. Продается шлак, значит будем гнать шлак, вот нынешняя политика моды в России.!(((( я не беру во внимание "высокую" моду за бешенные деньги, но и средний класс и обычные люди должны одеваться подобающе, а в итоге серая масса клонов.. Ваше отношение к самим себе заставляет слезы на глазах наворачиваться. Есть исключения, дизайнеры и интересные проекты в моде, но их не видят они умирают на зачаточном уровне потому что все хавают то что диктует массовая мода и если кто то придумал что то эксклюзивное, оно не умещается в маленьких мозгах нашего общества и потихоньку умирает не получив финансовой поддержки со стороны покупателей. Что будет дальше? Россия опомнись!

Гость
21 ответ
Последний — 25 сентября 2019, 21:50 Перейти
1.
Гость

"Ну и проблемы у людей........."

2.
Гость

"Не переживайте так сильно на эту тему.\n
У каждого человека есть выбор что носить, это не как в СССР, когда ничего не достать: ни отечественного, ни заграничного."

3.
Натали

"Иди купи себе тряпку и успокойся. "

4.
Гость

"Автор, вы глупы как пробка. Абсолютно не понимаете в предмете, а выносите суждения."

5.
Шахеризадастепанна

"Ну,я одеваюсь в китайское,и езжу в Китай за шмотками.Нет у меня денег на итальянское и что?Как мне дальше жить-то хоспадииииии."

6.
Гость

"В таком случае я бы посоветовала шить, но это (качественная ткань и работа) так дорого."

7.
Гость

"Автор, сейчас многие вырыватся за границу, видят, как там народ одевается. Интернет тоже никто не отменял. Мода не на полках, а в голове. Когда я жила в Париже, мои подружки русские даже там умудрялись одеться чисто по-русски))). Кстати, я сама одеваюсь не 100% по-французски, так как, на мой взгляд, им не хватает сексуальности и элегантности, но и не по-русски. Короче, это зависит от личности, а не от полок в магазине."

8.
Штучка

"Можно и среди шлака изюминку откопать, если хоть немного вкуса иметь."

10.
веселый гусь
Гость

Что будет дальше? Россия опомнись!

))) прям как о настоящем, а не о тряпках

11.
Мечта.
Штучка

Можно и среди шлака изюминку откопать, если хоть немного вкуса иметь.

Это точно.

12.
Гость

В России нет моды. откуда она у черни возмётся?

13.
Гость

шей одежду сама

14.
охохо

[quote="Гость"]Автор, сейчас многие вырыватся за границу, видят, как там народ одевается. Интернет тоже никто не отменял. Мода не на полках, а в голове. Когда я жила в Париже, мои подружки русские даже там умудрялись одеться чисто по-русски))).

Кстати, я сама одеваюсь не 100% пфранцузски, так как, на мой взгляд, им не хватает сексуальности и элегантности, но и не по-русски. Короче, это зависит от личности, а не от полок в магазине.[/

Абсолютно точно

15.
Фея СВ

По- моему китай лучше турции. А на счет леопардов, рюш и страз тут Автор права. Жесть.

16.
Олег

меньше слов, больше покупок!)) Вас ждет http://vk.com/qualitybrands qualitybrands.ru
Ассортимент очень быстро пополняется. Всем удачных покупок!

18.
Любочка
Мечта.

Это точно.

Полностью с вами соглашусь. Потому как, может кому -то безвкусица просто мешает выбрать для себя наряд. Есть очень много нормальных интернет- магазинов с красивыми моделями

19.
Наталья

Любочка, абсолютно так!
я для себя нашла инет-маг с европейской одеждой, могу поделиться ссылочкой: nife.ru
так-то можно, конечно, где-то и китайские шмотки прикольные найти, только вот лекала у них под азиатского типа фигуру, как и у турков.

21.
Гость

Автор, в чем проблема одевайтесь в Европе. А за пределами МКАД народ концы с концами еле сводит и там не до моды уже лишь бы ***** не отморозить и от голода не скопытиться, да и какая мода на наших женщин под центнер. Вообще леоперд и страз уже очень давно не носят в крупных городах, такое только в деревнях за 100 км от райцентра носят.

22.
плАхая

Ну да, долой из магазинов импортные шмотки, что уж.
Вслед за порошками. И сыром.
свое делать не умеем, а чужого нам нинада.
Действительно, что это там дизайнеры не заваливают автора новыми коллекциями ахуип ихздительных шмоток. И ничо так, что нет ни тканей, ни оборудования. Можно ж руками, вон как вчера предлагали украшения из полимерной глины.