Юбка-солнце. Задирается ли от ветра?
Еще не разу не надевала, лежит красная юбка-солнце короткая. Хочу завтра надеть, но боюсь будет задираться от каждого дуновения ветра. Или это не так?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если из плотной ткани, то не должна. А вот легкая, летняя, полупрозрачная у меня задирается так, что свободной рукой постоянно приходится придерживать. очень неудобно.
Suslik_1
Так, будет задираться аж до головы :) Это мой любимый фасон, но так иногда бесит.
Гость
Будешь как Монро.
12345
прямо солнце или полу?
Сообщение было удалено
Аххах))
Гость
Сообщение было удалено
для вас это плюс или минус?
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Сообщение было удалено
Я не автор, но считаю это большим плюсом.
Гость
задирается очень, что плотная ткань, что нет.
Рокси
а вы слышали про такую штуку как "подъюбник"??)) но конечно, если ваша цель светить трусами и опой, то все вопросы снимаются))
Юлия
Из хорошего материала и правильно сшитая задираться не будет.
Купила здесь http://mionie.ru/woman/Skirts шифоновую и кожаную-сидят идеально, при ветре ни намека на то, что поднимется)
Купила здесь http://mionie.ru/woman/Skirts шифоновую и кожаную-сидят идеально, при ветре ни намека на то, что поднимется)
Гость
Сообщение было удалено
да ничего подобного, из хорошей и качественной ткани ничего не задирается, по крайней мере у меня. Совсем слегка приподнимается при ветре, но не выше приличного. Я тут брала - http://vk.com/sunnyyou, у меня красная.
Tysssua
Чтобы тонкая трикотажная юбка не задиралась вставите в подгибку низа маленькие дробинки, Способ проверенный, дробинки не заметны.
Кира
На всякий случай, без трусиков в такой юбке из дому лучше не выходить )))
Секрет
Сообщение было удалено
Света
Я очень люблю такие юбочки...но ношу их только когда муж рядом....чуть ветерок....я с визгом мчусь к нему в объятия...он хохочет и пытается мою юбку поймать...со стороны наверное мило смотрится...особенно когда его руки у меня на самых интимных местах оказываются....зато трусики не видно)))))
Гость
Я очень люблю такие юбочки...но ношу их только когда муж рядом....чуть ветерок....я с визгом мчусь к нему в объятия...он хохочет и пытается мою юбку поймать...со стороны наверное мило смотрится...особенно когда его руки у меня на самых интимных местах оказываются....зато трусики не видно)))))
ну и правильно делает....молодец
Форум: Мой образ
Всего: 15 829 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Про браслет на резинке с камнем тигровый глаз, считается роскошью или нет???6 ответов
- Макияж на работу10 ответов
- Трикотаж масло что за ткань?3 ответа
- Что можно сделать из старой шубы?7 ответов
- Я копирую неуникальный стиль коллеги17 ответов
- Ищу духи Uso paris w21, парфюм, который больше не производтся6 ответов
- Какого цвета шапка подойдет к коричневой куртке?8 ответов
- Ищу осенний парфюм4 ответа
- Какие ваши самые смелые "луки" ?12 ответов
- Молодые мамочки и 1 сентября!12 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Я копирую неуникальный стиль коллеги17 ответов
- Макияж на работу10 ответов
- Что можно сделать из старой шубы?7 ответов
- Про браслет на резинке с камнем тигровый глаз, считается роскошью или нет???6 ответов
- Ищу духи Uso paris w21, парфюм, который больше не производтся6 ответов
- Трикотаж масло что за ткань?3 ответа
Предыдущая тема