Гость
Статьи
Юбка-солнце. …

Юбка-солнце. Задирается ли от ветра?

Еще не разу не надевала, лежит красная юбка-солнце короткая. Хочу завтра надеть, но боюсь будет задираться от каждого дуновения ветра. Или это не так?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если из плотной ткани, то не должна. А вот легкая, летняя, полупрозрачная у меня задирается так, что свободной рукой постоянно приходится придерживать. очень неудобно.
Suslik_1
Так, будет задираться аж до головы :) Это мой любимый фасон, но так иногда бесит.
Гость
Будешь как Монро.
12345
прямо солнце или полу?
Гость
Сообщение было удалено
Аххах))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
для вас это плюс или минус?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не автор, но считаю это большим плюсом.
Гость
задирается очень, что плотная ткань, что нет.
Рокси
а вы слышали про такую штуку как "подъюбник"??)) но конечно, если ваша цель светить трусами и опой, то все вопросы снимаются))
Юлия
Из хорошего материала и правильно сшитая задираться не будет.
Купила здесь http://mionie.ru/woman/Skirts шифоновую и кожаную-сидят идеально, при ветре ни намека на то, что поднимется)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да ничего подобного, из хорошей и качественной ткани ничего не задирается, по крайней мере у меня. Совсем слегка приподнимается при ветре, но не выше приличного. Я тут брала - http://vk.com/sunnyyou, у меня красная.
Tysssua
Чтобы тонкая трикотажная юбка не задиралась вставите в подгибку низа маленькие дробинки, Способ проверенный, дробинки не заметны.
Кира
На всякий случай, без трусиков в такой юбке из дому лучше не выходить )))
Секрет
Автор
Сообщение было удалено
Света
Я очень люблю такие юбочки...но ношу их только когда муж рядом....чуть ветерок....я с визгом мчусь к нему в объятия...он хохочет и пытается мою юбку поймать...со стороны наверное мило смотрится...особенно когда его руки у меня на самых интимных местах оказываются....зато трусики не видно)))))
Гость
Света
Я очень люблю такие юбочки...но ношу их только когда муж рядом....чуть ветерок....я с визгом мчусь к нему в объятия...он хохочет и пытается мою юбку поймать...со стороны наверное мило смотрится...особенно когда его руки у меня на самых интимных местах оказываются....зато трусики не видно)))))
ну и правильно делает....молодец
Форум: Мой образ
Всего: 15 569 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы