Одежда для ребенка в лагерь
Собираюсь летом ребенка в лагерь отправить. В прошлом году сын ездил, ему понравилось. Но вот некоторые вещи домой не довез: то ли украли, то ли потерял. В общем с одной стороны вещи жалко, с другой стороны откровенные тряпки не хочется ему туда давать. Где можно купить вещи на лето, чтобы и не сильно дорого, и чтобы внешний вид приличный был?
Симба
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О боже))) Ну как может быть вещей жалко настолько, что готовы в лагерь отдельный хлам собирать? Это же дети! Забыл, потерял. Так бывает.
Моя вот дочь постоянно ездит с группой выступать в разные города. Ни разу еще не было, чтобы все привезла, ворона. Но и мысли не было давать ей с собой что-то дешевое.
Моя вот дочь постоянно ездит с группой выступать в разные города. Ни разу еще не было, чтобы все привезла, ворона. Но и мысли не было давать ей с собой что-то дешевое.
Гость
В Фамилии
гость
я в глории беру обеим дочкам.если в лагерь на море едут то вообще все выкидывается по приезду. маленькие, стирать толком не умеют..сушить тоже, а с влажностью морской элементарно вещи гнильем пахнуть начинают.
Лада
1/ а что можно всю жизнь жить: зачем жалеть вещи и материальные предметы? это же дети?
я своим в деревню даю старенькое, в самой поездке дети едут в приличной одежде, но давать им белые вещи - нет смысла. Особенно я успокоилась, когда даже свекровь сказала мне, что к ним не надо везти новые, светлые вещи и обувь.
А моя мама живет в городе, она не любит детей в одежде не по размеру или с пятнышком. Она сама пойдет и купит новое.
Автор, сходите с ребенком и пусть сам попробует выбрать вещи - пусть видит цену и помнит, что именно ему нужно. можно заранее составить список. Может будет жалко валяться в новой толстовке на траву или давать поносить товарищу.
я своим в деревню даю старенькое, в самой поездке дети едут в приличной одежде, но давать им белые вещи - нет смысла. Особенно я успокоилась, когда даже свекровь сказала мне, что к ним не надо везти новые, светлые вещи и обувь.
А моя мама живет в городе, она не любит детей в одежде не по размеру или с пятнышком. Она сама пойдет и купит новое.
Автор, сходите с ребенком и пусть сам попробует выбрать вещи - пусть видит цену и помнит, что именно ему нужно. можно заранее составить список. Может будет жалко валяться в новой толстовке на траву или давать поносить товарищу.
Ваше+имя
В Luhta посмотрите, там есть интересные детские модели
Да и не такие дорогие вещи у детей. Пишете список, чтобы он потом по списку домой вещи собирал. Все дети теряют вещи.
гость
Не знаю, что для Вас недорого, я покупаю в МЕХХ, ZARA, BENETTON. Но дать в Лагерь такие вещи для меня дорого. Для лагеря купила бы Глорию Джинс или Остин.
Гость
Сообщение было удалено
+++ да кстати, я сама в 90е ездила со списком.
Ирочек
Я отдыхала в одном лагере с детьми из детского дома. Так получилось, что нас еще и в один номер поселили. У нас с подругой они ничего не украли. Защищали нас, благодаря им не ходили на утреннюю гимнастику и прочие нудности. Вожатые их не трогали и не ругали. После их отъезда в шкафу остался целый гардероб ворованных вещей.
Баба Ира
Сообщение было удалено
Поступаю так же. Но в прошлом году у нас случился другого рода инцидент: на 2-3 день пребывания дети из соседнего отряда (детдомовские) сделали "налёт" на комнату, где отдыхал мой ребенок, унесли всё помывочное: шампунь, пенки и фумигаторы. Так что лагерь пришлось посетить ещё несколько раз.
Гость
На рынке покупаю.
Хуторянка
А ребенок не может сам себе вещи выбрать? Я всегда была очень самостоятельным ребенком, вещи в лагеря тоже сама себе собирала, ни разу не теряла ничего и не крали. Сколько ребенку лет? В глории джинс-тряпки половые, но в лагерь ехать наверное сойдет.
Карри
h m kids, а вообще отдавайте детей в нормальный лагерь где нет детдомовцев.Я бы с ума сошла если бы мой малыш туда уехал,мало того что они вороватые,так еще и невоспитанные в большинстве,курят,пьют...
Памела
В Декатлон едьте. Как раз для ребенка там много можно выбрать: и одежду, и обувь. Я там часто дочке покупаю: спортивные брюки, футболки, кроссовки. Отличное качество, цены демократичные. Можете для начала на их сайте посмотреть: http://www.decathlon.ru/
Анни
Сообщение было удалено
Поддержу. Я в Декатлоне не только для ребенка покупаю, но и для мужа. Он у меня спортивный парень, так что спортивная одежда в доме у нас в почете. :-)
Зинуля
да, с одеждой в лагерь бывает проблема. Потому что вот так новое, хорошее дашь, а ребенок потом без вещей приезжает домой.
Хлоя
Сообщение было удалено
А чье производство одежды? Надеюсь не китайпром? Не люблю китайскую одежу, красота до первой стирки.
Анни
Сообщение было удалено
В Декатлоне европейские бренды. :-) Я вот в прошлом году спортивный костюм дочке купила, она его до сих пор носит. Коленки правда немного вытянулись, но во всем остальном нормально.
Елена
Сообщение было удалено
Послушайте, но у моих детей, которых я отправляю в лагерь, уже есть нормальная одежда и покупать еще два комплекта даже в Глории Джинс более накладно, чем потерять футболку, да еще в ремках ходить.. Но, конечно, что-то можно дать и дешевое -телефон, к примеру.
Форум: Мой образ
Всего: 15 786 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Лимитрованная коллекция эстельНет ответов
- Для кого женщины украшают себя7 ответов
- Чем отличается джемпер от пуловера?4 ответа
- Можно ли вернуть свои украшения из скупки?5 ответов
- Почему этим летом весь город переоделся в платья: наблюдение с одного перекрёстка8 ответов
- Сумка из крокодила 2027: за и против8 ответов
- Почему протираются пятки на кроссовках?7 ответов
- На какую температуру рассчитана ветровка?6 ответов
- С чем носить белые колготки?13 ответов
- Кроссовки натирают пятку - что делать?6 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Я-женщина, но футболки и майки покупаю теперь только в мужском отделе17 ответов
- С чем носить белые колготки?13 ответов
- Сумка из крокодила 2027: за и против8 ответов
- Почему этим летом весь город переоделся в платья: наблюдение с одного перекрёстка8 ответов
- Для кого женщины украшают себя7 ответов
- Почему протираются пятки на кроссовках?7 ответов
- Кроссовки натирают пятку - что делать?6 ответов
- На какую температуру рассчитана ветровка?6 ответов
- Купила кольцо не того размера, что делать?5 ответов
- Можно ли вернуть свои украшения из скупки?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема