Зачем девушки покупают вещи не по средствам?
Не понимаю погоню за дорогими туфлями, сумками и прочими вещами. Например блоггер на ютуб Luna24love рассказывала, как экономила на кафе и прочим, питалась уличной едой лишь бы купить сумку ЛВ. Ради чего??? Этот бренд позиционирует себя как сумки для обеспеченных женщин. Зачем строить из себя ту, кем не являешься? Девушка с такой сумкой говорит окружающим, что она обеспеченна. Показывает свой статус. Зачем ставить себя в неудобное положение, ходить по магазинам и чувствовать себя не в своей тарелке, бедной по сравнению с другими богатыми людьми, которым не приходится экономить на еде ради покупки сумки.
Гость
85 ответов
Последний —
Перейти
Заюша-пони лошадка
Видимо так нравится...я кайф от распродаж получаю от скидок и акций)))
Никогда не страдала такой ерундой
Никогда не страдала такой ерундой
Катя
Хочется хороших вещей потому-что. В бедности хочется порадовать себя хоть чем-нибудь.
Гость
потому что понт дороже денег для них. вообще это глупо пытаться казаться тем, кем не являешься, в итоге встретишь не своего человека и проживешь не свою жизнь. я с вами согласна автор
Гость
Люди, к сожалению, глупы.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
а как это связано?
Гость
я тоже хочу хорошую сумку, но не вижу смысла копить на нее. 10 лет что-ли потом с ней ходить.
Гость
От неуверенности в себе. Когда нет денег хочется делать вид, что они есть. У меня подруга такая. Дружим с 5 лет. Сейчас она одна, работает за 55 тыс в мес, снимает из них квартиру за 30.
Я замужем, не работаю. Недостатка денег не испытываю. Особой любви к шмоткам тоже. Могу запросто топать в серьгах-пуссетах по 1,5ct каждый, с подвеской к ним в 2ct и с обручалкой картье, но при том в сарафане манго за 2500 и в сандаликах, купленных на море за 100$. Зато подруга рядом с оригиналом Шанель, один Бог знает как выстраданным, в платье Moschino, но вот заплатить за себя в кафе уже денег нет..... Странно мне это... Не понимаю...
Я замужем, не работаю. Недостатка денег не испытываю. Особой любви к шмоткам тоже. Могу запросто топать в серьгах-пуссетах по 1,5ct каждый, с подвеской к ним в 2ct и с обручалкой картье, но при том в сарафане манго за 2500 и в сандаликах, купленных на море за 100$. Зато подруга рядом с оригиналом Шанель, один Бог знает как выстраданным, в платье Moschino, но вот заплатить за себя в кафе уже денег нет..... Странно мне это... Не понимаю...
Гость
тоже никогда этого не понимала. да и смысл? к дорогой сумке нужна дорогая одежда, косметика и вообще соответствующий образ жизни. Зачем кого-то пытаться обмануть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вау! Кто у нас муж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Генеральный строительной компании. А че?))
Катя
Гость
Сообщение было удалено
А может у нее не оригинал, а на Дубровке купленный?
Гость
Да не, вместе выбирали. Я на самом деле ее очень люблю, она прекрасный добрый человек, но этой дури не понимаю, хоть убейте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шоб знать, в каких прудах таких карасей ловить.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Вот у вас есть деньги, и вам эту шанель купить, как в туалет сходить. А ваша подруга копит деньги по полгода, зато потом какая радость у нее потом.Для нее это как новый год. Вот и все...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно,дурь..Сумка,как минимум,за 30 тыс. и ,скажем, туфли за 1,5))
Гость
мне вообще непонятно как можно покупать сумки луи витон? кого ещё от этих сумок тошнит? мне кажется вкуса нет у девушек, покупают то, что на всяких звездах и то что модно. Хотя есть разные красивые сумки, которые выглядят достойнее
Гость
У меня все на оборот)))
Средств полно, а одеваюсь очень скромно, чем просто БЕШУ многих знакомых, и сестру.
Средств полно, а одеваюсь очень скромно, чем просто БЕШУ многих знакомых, и сестру.
Гость
я вот тоже не понимаю,какая в ЛВ красота, убогие сумки какие-то быдловатые, неинтересные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ловить их надо заранее. После 30 шибко подозрительные становятся. Вот все друзья мужа кто до 30 не женился теперь перебирают....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ей не надо за себя платить. за красивую,ухоженную, в красивых вещах девушку захотят и пригласить и заплатить. а в сандалях за полтора рубля или самой прийдется платить или муж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, глупости. Мужики нынче особо не разбегаются за первую встречную платить. Да и уповать на это верх тупизма. Мне кстати совсем не жалко. Я уже давным давно за нее почти всегда плачу, если идем гулять вместе. Просто ей самой не по себе бывает. Идем мы, гуляем, я тащу ее в тот же в принципе недорогой старбакс кофе с печенькой попить, а она "да нее, не хочу"... А суть в том, что денег нет. Гинза для нее - это что-то запредельное. А вот сумка шанель - нет.
Гость
А у вас что, комплексы? Дорогие вещи очень и очень украшают кто бы что ни говорил. Хотя лв и правда уже так надоели, сил нет.
Сегодня как раз думала на тему того как же у нас люди плохо одеваются, встретила тетю на улице в махровом халате в катышках, ужас просто, жалко таких и их очень много(( Как можно всякое г на себе носить если деньги есть купить нормальную одежду, не понимаю. И эти шлепки из кожзама и клеенок разных... Буэ В общем, женщины, следим за собой. Как минимум, чтобы остальным от вашего вида плохо не становилось.
Сегодня как раз думала на тему того как же у нас люди плохо одеваются, встретила тетю на улице в махровом халате в катышках, ужас просто, жалко таких и их очень много(( Как можно всякое г на себе носить если деньги есть купить нормальную одежду, не понимаю. И эти шлепки из кожзама и клеенок разных... Буэ В общем, женщины, следим за собой. Как минимум, чтобы остальным от вашего вида плохо не становилось.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя
Гость
Сообщение было удалено
А сколько потом она эти сумки шанель носит. Может она покупает раз в десятилетие сумку себе и все.
Гость
авторша, какое тебе дело? у меня подруга покупает, конечно не ЛВ (это уже за гранью дебилизма), но сумки более 1000 $, потому что коллекционирует брендовые вещи. Ну нравится ей, понимаете? кто-то марки собирает, кто-то еще что-то.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
хм. ну как можно ЛВ считать хорошим
Гость
Если покупают - значит по средствам. Вообще, если у вас лично человек денег взаймы не спрашивает, то не ваше собачье дело, на что он тратит СВОИ...
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Я же не только про ЛВ, я в принципе про все дорогие бренды. И ЛВ тоже может кому-то нравится. Хотя, бы за ЛВ максимум 20 евро отдала бы и то много.
Гость
Жена гендиректора, вам на заметку: в старбакс ходят школьники, тащите Вашу подругу в Уголек ( ну или в банальную Кофеманию);)
( а вообще, видимо, ей, Вашей подруге, просто банально стыдно находится рядом с Вами и она всеми силами старается избежать этого, а Вы ее нарочно тащите по каким-то старбаксам)))))
( а вообще, видимо, ей, Вашей подруге, просто банально стыдно находится рядом с Вами и она всеми силами старается избежать этого, а Вы ее нарочно тащите по каким-то старбаксам)))))
Гость
Кстати, не думайте, что Ваш генеральный муж не видит разницы между халатом из манго и костюмом от валентино, ему это на переговорах продемонстрируют, и то, что под валентино-тоже;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей так стыдно за это? А не за то,что подруга за неё платит? Я бы за это со стыда сгорела,хоть и не могу себе позволить, даже ,съэкономив такую сумку купить. А в Кофемании за неё ещё больше платить придётся
Гость
30, вы чем гордитесь? Своей стыдливостью или отсутсвием ресурсов ( красоты, денег спонсоров/ родителей/ собственных как следствия отсутсвия образования, тщеславия) для покупки шанели? Мы Вам апплодировать должны только за Вашу стыдливость? Так такая поговорка есть, что скромность украшает только тогда, когда болльше нечем хвастаться;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сумка по средствам, если ее можешь купить с 1 ЗП, но при этом не экономя на жилье, питании, образовании..
Гость
Имхо, покупают дорогие вещи не по средствам в основном одинокие девушки.
Гость
Не знаю,у меня все супер-дешевое.Все с распродаж и интернета.Главное,ведь,вкус иметь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 есть правда в ваших словах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да дело не в Старбаксе. (хотя мне нравится там кофе). И вообще по большому счету мне не принципиально. Просто я даже не представляю, как мы в Марио вместе придем))) Или в турандот. Ну вот и что это будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда столько снобизма и зависти? Нет, белье ему на переговорах не демонстрируют. Мы с мужем венчались по его инициативе, а он религиозный человек. И я знаю, как сильно он меня любит. ТТТ у нас прекрасные отношения и крепкая семья. А дорогущие вещи у меня тоже конечно есть. Вот только это не смысл моей жизни.
Гость
Это провинциальность, не зависящая от местоположения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм, у меня подруга такая, хотя у нее парень есть... А я вот одинокая, но этим не грешу... У нее в детстве мало одежды было, да и та что была, была от ее старшей сестры.
Гость
Хм, хотят и покупают, вам то что!? У меня подруга такая, ее это радует. У каждого свои бзики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завидует. Ясно же! Чего вы пытаетесь доказать завистливой тетке? Только ее раздраконите. Не надо ничего рассказывать о своей семье. Никому! Ни подруге, у которой денег нет на кафе (только зависть вызовете), ни чужой тетке.
Птычка
Вот странно... Я наверно какой-то нищеброд, росший в кругу *****. Мы с подругами лет с 14 наоборот охотились за хорошими вещами за копейку, хвастались добычей, и во взрослом возрасте это сохранили и как-то отточили свой охотничий нюх. Покупать дорогое для мнимого повышения самооценки или ещё чего-то - ну не знаю, неинтересно как-то. Мне интереснее приобрести за сто рублей вещь, которая стоит много тысяч.
ПС для зануд - кроме тряпок у нас была и есть насыщенная духовная жизнь :Р
ПС для зануд - кроме тряпок у нас была и есть насыщенная духовная жизнь :Р
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие мы девчушки все же добрые и ласковые;).Вы мне нравитесь))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы чем? Что одобряете баб, которые за счёт подруг едят? Нет, представьте себе ,были девушки готовые за меня заплатить,только это уже чересчур, а вот мужчины другое дело А вы ,вообще ,второсортная хабалка уймитесь,вам и вовсе лучше за ларьком стоять, сразу видно отсутствие породы
Гость
Птычка
Сообщение было удалено
Согласна с вами! Купить дорогую сумку в будике может любой. А вот найти качественную вещь за хорошую цену гораздо сложнее!
Гость
У меня есть приятельница из обеспеченной семьи. В семье несколько домов в собственности, не говоря уже о другом. Шикарные машины и прочее. Для нее покупка новой сумки ЛВ не событие. Меняет их. Я себе такую сумку позволить не могу. Но когда встречаемся, платим раздельно. С какой стати подруга будет платить за другую? Я за равное общение вне зависимости от доходов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
естественно! с мужем только сандали по полтора рубля и авоська за продуктами ходить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему же сразу в крайности? Можно сумку в 10 раз дешевле ЛВ купить, которая будет нормально выглядеть. Гесс например. Или Майкл корс. Деньги тратить например на путешествия, а не на люксовые бренды.
Ксеня
Я тоже раньше много денег тратила на бренды. Потом перешла на интернет-шоппинг в американских магазинах-в них можно покупать брендовые вещи с огромными скидками. Сейчас покупаю через ustocker - у них самая дешевая доставка получается и плюсом к заказу подарки. Еще уменя есть коды на скидки, вообще халява получается по сравнению с Россией. Так что можно одеваться не за бешеные деньги в одежду известных марок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда женщина замужем, «семейные деньги» идут на хорошую машину мужу, его гулянки с друзьями...а «ты, моя любимая, и так красивая».о guess женщине остается только мечтать
Следующая тема
Предыдущая тема