Гость
Статьи
Зачем девушки покупают …

Зачем девушки покупают паль?

Огромное количество девушек покупают паль/реплики. За хорошую вещь/брэнд надо платить.Не можешь позволить себе - заработай или купи что попроще.Но когда она едет вся "в брэндах" в маршрутке смотрится карикатурно.Вы кого обманываете? Только себя! Казаться ,а не быть! Просто противно!
Максим
57 ответов
Последний — Перейти
Гость
максимка, а почему ты на сумки пялишься, а не на сиськи? ты нитакой?
паль на бренды лучше качеством, чем ширпотреб.
Гость
а кем быть и кем казаться?
Гость
максимка из маньяков, наверное. у него агрессия на женщин с неправильной сумкой
Гость
И что такого, автор. Я ношу настоящие сумки люксового сегмента , не паль. Но езжу на ОТ. И за границей многие носят оригиналы и они не мешают им пользоваться метро. Что за истерика уже который раз об одном и том же пишешь.,
Aнтон Силуанов
>Не можешь позволить себе - заработай

Ну это не про большинство женщин, к сожалению.
Aнтон Силуанов
Гость
И что такого, автор. Я ношу настоящие сумки люксового сегмента , не паль. Но езжу на ОТ. И за границей многие носят оригиналы и они не мешают им пользоваться метро. Что за истерика уже который раз об одном и том же пишешь.,
Читал какой-то рассказ итальянца, который приехал в РФ в середине 00-х и был шокирован тем, как россиянки в натуральных шубах лезли в переполненные троллейбусы, ахаха.

Классика. Сумки лакшери, но поеду с ней вместе с таджиком и бомжом на метро, ору.
Aнтон Силуанов
Герцогиня Великая
Сообщение было удалено
Ну я примерно о том же. Если доходы позволяют покупать сумки условно D&G, которые от 300к в среднем, то накой черт переться в метро? Либо же эта сумка куплена б/у на авито 7 коллекций назад, ну тогда на метро в самый раз.
Гость
"За хорошую вещь/брэнд надо платить." И кто вам это сказал? Только лохи переплачивают за то, что можно купить дешевле.
Гость
Гость
максимка из маньяков, наверное. у него агрессия на женщин с неправильной сумкой
Скорей всего завидует .,
Гость
Aнтон Силуанов
Читал какой-то рассказ итальянца, который приехал в РФ в середине 00-х и был шокирован тем, как россиянки в натуральных шубах лезли в переполненные троллейбусы, ахаха.

Классика. Сумки лакшери, но поеду с ней вместе с таджиком и бомжом на метро, ору.
ну так в России демократия настоящая. все вместе ездят, все вместе живут, все в одних пробках стоят, в одних ресторанах едят, никаких ылитных кварталов
Aнтон Силуанов
Гость
ну так в России демократия настоящая. все вместе ездят, все вместе живут, все в одних пробках стоят, в одних ресторанах едят, никаких ылитных кварталов
Смешные фантазии.
Гость
Aнтон Силуанов
Ну я примерно о том же. Если доходы позволяют покупать сумки условно D&G, которые от 300к в среднем, то накой черт переться в метро? Либо же эта сумка куплена б/у на авито 7 коллекций назад, ну тогда на метро в самый раз.
женщинам-то сумки дарят, так что женщине можно не париться.
Aнтон Силуанов
Герцогиня Великая
Сообщение было удалено
Никогда не было проблем с бизнесом и даже комфорт+.
Даже придраться было не к чему, на экономе - да, можно попасть с ароматному узбеку.
Aнтон Силуанов
Гость
женщинам-то сумки дарят, так что женщине можно не париться.
Сколько у вас подаренных сумок D&G? Фотку присылайте.
Гость
Боже, как надоел этот командно-административный подход к тому, в чём люди ходят, что носят или покупают !!! Вы преувеличенно серьeзно к этому относитесь, расслабьтесь! Вам, максимкам, делать больше нечего? идите на брухунову молитесь, у той не паль, сплошь оригиналы, а остальные пусть что хотят то и носят, что хотят - то и покупают. Будет у них деньги, купят оригинал, обогатят месье Арно, нет денег - с палью походят, ничего cтрашного, может, люди на дома копят, на интерьер, на машины, на учёбy ребёнку да мало ли!!!...
Гость
Случай, мудильяни, спец по брендам.... Кули ты юзаешь маршрутку, а не личный роллс с вышколенным водителем, как минимум?
Гость
Герцогиня Великая
Сообщение было удалено
они из неттрадиционных, наверное.
там в пи-тарасочной тоже принято друг другу бренды дарить.
Гость
Герцогиня Великая
Сообщение было удалено
Лечись 😷
Гость
Герцогиня Великая
Сообщение было удалено
Проблема в том, что таблетки нужно пить по графику, а не от балды, иначе будет мерещиться всякое
Гость
Герцогиня Великая
Сообщение было удалено
Полно вам, выпейте валерьянояки хотя бы для начала, успокойтесь, сдайте электронное устройство санитарам, и возвращайтесь в палату
Гость
Герцогиня Великая
Сообщение было удалено
Вы в такси по аулам передвигаетесь ? В Москве таксисты как немые. Рот открывают только когда спросишь .
Герцогиня Великая
Гость
Вы в такси по аулам передвигаетесь ? В Москве таксисты как немые. Рот открывают только когда спросишь .
Не завидуй обезьянка, над твоей внешностью природа поиздевалась знатно
Гость
Гость
Полно вам, выпейте валерьянояки хотя бы для начала, успокойтесь, сдайте электронное устройство санитарам, и возвращайтесь в палату
Не поможет ей валерьянка , посерьезнее препараты нужны.
Герцогиня Великая
Гость
Две страшные телки спелись против красотки, классика жанра
так не езди в маршрутках что бы не было противно
Гость
А ещё забавляют пакетики из ЦУМа, это там где футболка по цене средней зп по стране)
Гость
Герцогиня Великая
Сообщение было удалено
Вызовите этой дуpе санитаров
Герцогиня Великая
Гость
Вызовите этой дуpе санитаров
Вызовите этой блевотине псине блохастой отлов дворняжек
Гость
Герцогиня Великая
Вызовите этой блевотине псине блохастой отлов дворняжек
Погавкай, полай, и на процедуры)
Гость
Гость
Погавкай, полай, и на процедуры)
Почему в псих больницах интернет в доступе?
Гость
Aнтон Силуанов

Силуанов нам плевать на жирного неликвидного итальянца..
Тем более что он в шок без причины впадает. А приступа эпилепсии у него не случилось?
Гость
Aнтон Силуанов
Какая связь между стоимостью сумки и поездкой в метро?
Гость
Герцогиня Великая
Две страшные телки спелись против красотки, классика жанра
Но они тебя никогда не видели.
Герцогиня Великая
Гость
Но они тебя никогда не видели.
И что , слово подсознание тебе знакомо, неуч?
Гость
Герцогиня Великая
И что , слово подсознание тебе знакомо, неуч?
Но на подсознании я представил что то похожее на шапокляк.
Она себя кстати тоже позиционировала как красотка.
Герцогиня Великая
Гость
Но на подсознании я представил что то похожее на шапокляк.
Она себя кстати тоже позиционировала как красотка.
Так это отмазки такой уродины как ты
Гость
Почему в россии считается таким ужасным ездить на от и если ездишь на от, то обязательно надо плохо выглядеть? Как же это бесит. Я не ношу бренды, но люблю хорошо и стильно одеваться, в основном классические вещи. Обязательно надо носить эти джинсы , толстовки, косухи, пуховики?
Максим
Вы бы могли меня оскорбить если бы только я этого захотел и позволил Вам. Но я не играю по Вашим правилам, Вашими ценностями. У меня они другие.Всех благ,самообманщики)
Гость
Aнтон Силуанов

Чего орать-то? На метро реально быстрее добраться до пункта назначения.
Ой, таким как ты все не так.
Паль - плохо, бренди типа guess , копирующие Gucci - тоже фу) да щас))
Только деревенщина, которая лишние 3 копейки заработала на такое обрщает внимание и обсуждает.
Гость
Гость
"За хорошую вещь/брэнд надо платить." И кто вам это сказал? Только лохи переплачивают за то, что можно купить дешевле.
+++++
Гость
Нашелся здесь быдлооффник, только тебя люди забыли спросить. Надеюсь Максимку найдут в лесу рано или поздно)))
Гость
Э-э... "Казаться, а не быть" - ВЕДУЩИЙ женский принцип. А Вы не знали?

Макияж. Причёска. Фитнес. Наряды. Аксессуары. Курсы "как быть стервой" и иже с ними. Мне продолжать?

ЗЫ. Ничего плохого в качественных репликах не вижу. Пока в руки не возьмёшь, не отличишь. И цена не кусачая. Как в очень старом анекдоте: "Тебе нужны шашечки или ехать?"
Эта сумка давит ему на глаз ,как сигнал нищебродам ,не подходи
Форум: Мой образ
Всего: 15 563 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Игра «Кроссворд»
Перейти