Я плоховато разбираюсь в классификации запахов, но мне показалось, что он именно сладкий и в отличие от тех, которые зачастую консультанты в косметических магазинах показывают как сладкие, не удушающий
Лиля
[68012311]
Мне из сладких нравятся Prada-Candy
Непсихолог
[2355160791]
Гость
Я плоховато разбираюсь в классификации запахов, но мне показалось, что он именно сладкий и в отличие от тех, которые зачастую консультанты в косметических магазинах показывают как сладкие, не удушающий
Почитайте аромо ру или Фрагрантику там есть поиск по нотам
Непсихолог
[2355160791]
Гость
Этот аромат относят к классификации ароматов чистоты Таких немало типа аромат хлопка, белый лен и ещё жасмин поищите
Похожий это Байредо Бланш Но он более теплый дорогой и пудровый
У французов в Окситании было что-то с пионом тоже свежее...
У японцев Лепар Кензо и свежий и цитрусы там есть
Непсихолог
[2355160791]
Шанель Тендер лёгкий и женственный ненавязчивый акварельный достаточно
Непсихолог
[2355160791]
Если вам нравится кислинка в вашем парфюме то обратите внимание на ноты смородины и яблока, груши в свежих ароматах
Мoschino toy 2 сладкие? Шутите? Сладкие-это великая и ужасная Жизнь прекрасна от Ланком, Ангел Мюглера, та же Прада Кенди, Дольче вот Девоушн выпустил недавно с овердозом ванили и т п А moschino toy 2 цветочно-мускусные идет. Это типа Миракль Ланком, Версаче Брайт Кристалл интенс, Ланвин Модерн Принцесс, Шанель Шанс Тендр, Мисс Диор Блюминг букет
Непсихолог
[2355160791]
Звезда пленительного счастья
Мoschino toy 2 сладкие? Шутите? Сладкие-это великая и ужасная Жизнь прекрасна от Ланком, Ангел Мюглера, та же Прада Кенди, Дольче вот Девоушн выпустил недавно с овердозом ванили и т п А moschino toy 2 цветочно-мускусные идет. Это типа Миракль Ланком, Версаче Брайт Кристалл интенс, Ланвин Модерн Принцесс, Шанель Шанс Тендр, Мисс Диор Блюминг букет
Вооот точно авторка найдите коллекцию Диор на Рандеву!
Вооот точно авторка найдите коллекцию Диор на Рандеву!
Шанель точно там были но они как правило тяжёлые
А Диор и Гуччи сладкие Японцы лёгкие акварельные
Диор прелестен всегда. А вот с Шанелями что люкс, что бутиковая коллекция никак не подружусь-этот фирменный шанелевский подчерк. С натяжкой Шанс Тендер и Габриель Эссенс, но и все..
Гость
[3203009868]
Непсихолог
Мне показался ту мАч))
травой пахнет, растертой в руках для меня чисто летний ааромат