Не навязчивый дорогой запах. Иногда замечаю что от человека идёт тепло что ли, или как бы расположение. Не могла понять что это, но вдруг до меня дошло, это духи, и не просто а именно дорогие классные духи. Посоветуйте кто какие знает из таких?
Килан, Монталь ( не все), мне нравятся некоторые от Том Форд, Tiziana Terenzi, La Sultane, Baccarat, V Canto
IreneAdler
[4268805011]
Ох, парфюм - это настолько на любителя, что наши любимые ароматы могут вам показаться отвратительными. Из тёплых и мягких ароматов я люблю от givenchy - Dahlia Divin Похолоднее - их же Аnge ou Demon) 😁А мама у меня мои духи терпеть не может
IreneAdler
[4268805011]
Из подороже - киллиан Good girl gone bad Тоже тёплый и нежный
Атлантида
[3962811679]
IreneAdler
Ох, парфюм - это настолько на любителя, что наши любимые ароматы могут вам показаться отвратительными. Из тёплых и мягких ароматов я люблю от givenchy - Dahlia Divin Похолоднее - их же Аnge ou Demon) 😁А мама у меня мои духи терпеть не может
Подскажите, пожалуйста, Аnge ou Demon стойкие или не очень?
Гость
[312633467]
Гость
Том Форд Табак и Ваниль
Только хотела их посоветовать. Вы меня опередили 👍👍👍👍
Только хотела их посоветовать. Вы меня опередили 👍👍👍👍
Не бюджетный)
Гость
[444637389]
Мать ваша
Я бы посоветовала, но не хочу делиться)))
Вот и я) у меня как раз по запросу автора, но слишком любимые, слишком не попсовые) все всегда спрашивают чем пахну. Это моя визитная карточка, моя вторая кожа. Автор а вы путем проб и ошибок ищите, это слишком субъективное восприятие.
Гость
[3180955158]
Уже лет 10 люблю Chloe Eau De Parfum. Это единственный аромат, от которого не болит голова и в котором мне комфортно. По отзывам семьи и подруг, на мне он звучит тепло, легко и элегантно. Но больше никому из моего окружения не подошел.
Гость
[312633467]
Гость
Не бюджетный)
Попробуйте. Реально классный аромат. Хотя на вкус и цвет
Гость
[444637389]
Гость
Я знаю этот аромат) не мой. Просто автор попросила бюджетный вариант, а вы написали не совсем такой) дорогих парфюмов в таком случае можно не мало посоветовать. А тут реально сложно) но по теме все таки бюджетный слегка травяной йоджи ямомото именно туалетная вода белая, не парфюм. Пахнет ромашкой, чистотой, но потом такими тёплыми деревяшками с мёдом. Оторвала от сердца свою находку)
VeryMe
[838457503]
Nina Richi - розовый такой Раньше был отпадный Marina de Burbon, сейчас что-то не видно
Гость
[444637389]
Гость
Ой сорри, тему перепутала, ещё одна была про парфюм, там именно бюджетный просили травяной)
Эльза
[349618839]
Мать ваша
Я бы посоветовала, но не хочу делиться)))
Я тоже 😄
Гость
[782729271]
Арман баси
Гость.
[3249671233]
Герлен. Елисейские поля. Только духи, не парфюмированную воду.
Эта вода от каждой второй тетки шманит.. у вас всех с фантазией проблемы?
Вы тут каждой решили ответить? И почему « тётка»?
Вы тётка уже что ли? Комплексы просматриваются по этому поводу и злоба такая дикая. Как собака голодная.
Нельзя такой быть. Фу - фу 🙈
Эльза
[349618839]
Гость
Я знаю этот аромат) не мой. Просто автор попросила бюджетный вариант, а вы написали не совсем такой) дорогих парфюмов в таком случае можно не мало посоветовать. А тут реально сложно) но по теме все таки бюджетный слегка травяной йоджи ямомото именно туалетная вода белая, не парфюм. Пахнет ромашкой, чистотой, но потом такими тёплыми деревяшками с мёдом. Оторвала от сердца свою находку)
Класс... надо поискать этот парфюм. Описание завораживающее, ромашка+мед+деревяшки, не попсовая брызгалка Заинтересовали
Эльза
[349618839]
Атлантида
Подскажите, пожалуйста, Аnge ou Demon стойкие или не очень?
Они не очень стойкие. Но запах приятный
Эльза
[349618839]
Душа
Вы тут каждой решили ответить? И почему « тётка»?
Вы тётка уже что ли? Комплексы просматриваются по этому поводу и злоба такая дикая. Как собака голодная.
Нельзя такой быть. Фу - фу 🙈
А почему бы и не ответить? Это же форум! Вот и общаюсь!
Так я и отвечаю ПО ТЕМЕ. Я же не пишу вам о политике тут, например, я пишу на тему духов! Если они гов..но попсовое то так и пишу.
Для одних *овно, для другого имеют большое значение.
Так напишите свои , а не осуждайте выбор других. Из-за таких гадких тва**рей, заср***аны ВСЕ ТЕМЫ. Нормальное общение всегда портят такие сутулые собаки , как Вы.
Так я и отвечаю ПО ТЕМЕ. Я же не пишу вам о политике тут, например, я пишу на тему духов! Если они гов..но попсовое то так и пишу.
Тема называется « посоветуйте хорошие духи». Так посоветуйте, а не оскорбляйте выбор других.
УДАЧИ. Вам она необходима, очевидно.
Эльза
[349618839]
Душа
Для одних *овно, для другого имеют большое значение.
Так напишите свои , а не осуждайте выбор других. Из-за таких гадких тва**рей, заср***аны ВСЕ ТЕМЫ. Нормальное общение всегда портят такие сутулые собаки , как Вы.
Лишь бы че , но, ляпнуть..
И кто тут кого оскорбляет? 🤣🤣🤣 Стоило немного задеть и сразу из тебя гов...но полилось 💩 Из человека никогда не выйдет того чего в нем нет. Понимаешь о чем я? Вывод: ты - гов...но.
И кто тут кого оскорбляет? 🤣🤣🤣 Стоило немного задеть и сразу из тебя гов...но полилось 💩 Из человека никогда не выйдет того чего в нем нет. Понимаешь о чем я? Вывод: ты - гов...но.
Вы не мне оскорбление написали, а другому комментирующему - ПЕРВОЕ.
Писать ПО ТЕМЕ тяжело ? ВТОРОЕ.
Не вижу смысла в продолжении общения со злющей голодной собакой. ТРЕТЬЕ.
По себе людей НЕ судят.
Хватит лаять. Мне такое общение НЕ интересно. Пустая и ограниченная. Только тему засоряешь.
Эльза
[349618839]
Душа
Вы не мне оскорбление написали, а другому комментирующему - ПЕРВОЕ.
Писать ПО ТЕМЕ тяжело ? ВТОРОЕ.
Не вижу смысла в продолжении общения со злющей голодной собакой. ТРЕТЬЕ.
Так ты на себя сначала посмотри. В твоих комментах одни оскорбления, причём низкопробные 🤣🤣🤣 Говорю же, ты гов..но 💩
«От.стой.ные духи. Но ты ведь тоже от.стой так что все сочетается«
Почему комментирующая «отстой»? В Вас этого много, но это не означает, что это есть и у других 😉
Так ты на себя сначала посмотри. В твоих комментах одни оскорбления, причём низкопробные 🤣🤣🤣 Говорю же, ты гов..но 💩
Ещё больше смайлов и лая. Защитная реакция? Все ясно.
Скучная , инфантильная, ограниченная. НЕ оскорбление - ФАКТ
Гость Лина я Лина
[2090399546]
Эльза
какая же ты дура.тоже давно наблюдаю понос во всех темах.обиженка или ***-ха
Эльза
[349618839]
Гость Лина я Лина
какая же ты дура.тоже давно наблюдаю понос во всех темах.обиженка или ***-ха
Ааа что??? Рспэха?))))) Жги ещё))))) Вот уж кто кто.. но точно не рспэха)))
Эльза
[349618839]
Душа
«От.стой.ные духи. Но ты ведь тоже от.стой так что все сочетается«
Почему комментирующая «отстой»? В Вас этого много, но это не означает, что это есть и у других 😉
Я ничего не делаю без причинно, в отличии от вас, людей. Комментарующая самый что не есть от.стой. Мое «оскорбление» базируется на предыдущих опусах этого персонажа форума. Тебя теперь тоже заношу в свой чёрный список!
Эльза
[349618839]
Душа
Ещё больше смайлов и лая. Защитная реакция? Все ясно.
Скучная , инфантильная, ограниченная. НЕ оскорбление - ФАКТ
Наведу на тебя порчу, будешь знать как за языком следить. Но это уже завтра. Сегодня мне лень.