Еще добавлю, чтоб не поливали ***, типа *** чешется и т.д.
Парень реально годный, высокий, волосы на месте, немного пуза уже есть, конечно, но не критично. Очень обходительный и воспитанный. Когда дверь держит или пальто снимает, даже не удобно как то. Не богатый, но и не нищеброд. По общению и поведению развит не по годам.
Вот не могу понять, чего ему от меня надо? Нашел бы помоложе или одногодку. Дать ему хочу, но что то отталкивает...
Я бы лучше встречалась со стройным ровесником.
Но я не выношу «беременных» мужиков.
И, 50+ - это не ровесник, ровесник - это 44-48, для меня.
Он не беременный) Небольшой пузик, не более, ничего не висит. Детей не хочет и никогда не было с его слов. ЧФ типа. Просто не могу понять, что он во мне нашел, мужикам подавай на 10-20 лет моложе, а тут на 10 лет в плюс почти(
На ДР подруги приходили, все обзавидовались, но крысили, что поматросит и бросит. А у них все стабильно.
Судя по Вашим вопросам вы хотите услышать, что Вы обалденная. Молодая женщина требует больших материальных вложений. Это такое поколение - всё за бабки. Если мужчина не готов много тратить, ему проще встречаться с 40+, без больших запросов.
ничего хорошего вам не скажу, потому что мне такие как вы неприятны, этому 38-летнему по какой-то причине отказывают ровесницы, с ним что-то не так, а вы ведетесь, почти бабка, я не понимаю, зачем вам это, так хочется, чтобы вами неликвид какой-то очередной попользовался?
Автор, всё индивидуально. Бывает ровесники, а развод. Как у вас не знаю. Знакомой 48 вышла замуж за мужчину, который на 9 лет младше ее. Он сильно рад, любит, ревнует, более обеспеченный, чем она, она обычная, не богатая. Внешне обычная: лицо и фигура. Понравилась сильно она ему. Его родители тоже рады, приняли ее.
ничего хорошего вам не скажу, потому что мне такие как вы неприятны, этому 38-летнему по какой-то причине отказывают ровесницы, с ним что-то не так, а вы ведетесь, почти бабка, я не понимаю, зачем вам это, так хочется, чтобы вами неликвид какой-то очередной попользовался?
Он не беременный) Небольшой пузик, не более, ничего не висит. Детей не хочет и никогда не было с его слов. ЧФ типа. Просто не могу понять, что он во мне нашел, мужикам подавай на 10-20 лет моложе, а тут на 10 лет в плюс почти(
На ДР подруги приходили, все обзавидовались, но крысили, что поматросит и бросит. А у них все стабильно.
Еще добавлю, чтоб не поливали ***, типа *** чешется и т.д.
Парень реально годный, высокий, волосы на месте, немного пуза уже есть, конечно, но не критично. Очень обходительный и воспитанный. Когда дверь держит или пальто снимает, даже не удобно как то. Не богатый, но и не нищеброд. По общению и поведению развит не по годам.
Вот не могу понять, чего ему от меня надо? Нашел бы помоложе или одногодку. Дать ему хочу, но что то отталкивает...
Не хочу. Затраты на меня - его дело. Встречаемся 1-2 раза в неделю. Всегда букет цветов, кино или ресторан, ездим куда нибудь. Всегда провожает, хотя не по пути. Для меня это дико. Намекает на горизонтальные отношения, пока не даю.
Не хочу. Затраты на меня - его дело. Встречаемся 1-2 раза в неделю. Всегда букет цветов, кино или ресторан, ездим куда нибудь. Всегда провожает, хотя не по пути. Для меня это дико. Намекает на горизонтальные отношения, пока не даю.
Кого Вы слушаете? Хотите встречаться встречайтесь,не мало было примеров где женщины старше своих мужчин, и у всех счастливые браки, осуждения за спиной не будет. Не каждый мужчина захочет встречаться с женщиной старше в этом есть какая- то определённая ответственность и он на себя её взял. Поступайте так как говорит Вам об этом свое сердце. Совет Вам да любовь
Кого Вы слушаете? Хотите встречаться встречайтесь,не мало было примеров где женщины старше своих мужчин, и у всех счастливые браки, осуждения за спиной не будет. Не каждый мужчина захочет встречаться с женщиной старше в этом есть какая- то определённая ответственность и он на себя её взял. Поступайте так как говорит Вам об этом свое сердце. Совет Вам да любовь
Полгода назад за мной начал ухаживать молодой мужчина с работы, парень симпатичный, на хорошей должности, зарплата хорошая, базовые потребности вроде квартиры, дачи и машины есть. Сначала просто ходили в курилку, потом пошли цветы, встречи. Детей у него нет. Мне он нравится безумно, конь-огонь, но вчера на встрече узнала, что ему 38!. С одной стороны, все хорошо, но с другой - ну молодой слишком, зачем ему я? Подняла этот вопрос, ответил, что цифры вообще не интересуют, я ему нравлюсь и хоть убей.
Я дважды замужем была, первый муж осеменил и свалил. Со вторым жила 8 лет, бил, гулял. Не знаю, что делать. С одной стороны, надо искать МЧ своего возраста, с другой стороны не могу устоять. А вдруг убежит и что тогда?
Дамы, вопрос на форуме изъезжен вдоль и поперек. Совета, как поступить мне не ищу, хочу спросить, как бы ВЫ поступили, оказавшись на моем месте #отношения