Ухажер младше меня почти на 10 лет
Почти бабка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
174 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он явно хочет трахнуть вашу 27-летнюю дочь! Это он так к ней подкатывает, издалека. Сначала мамашку отымеет, а потом и дочку....
Гость
Еще добавлю, чтоб не поливали ***, типа *** чешется и т.д.
Парень реально годный, высокий, волосы на месте, немного пуза уже есть, конечно, но не критично. Очень обходительный и воспитанный. Когда дверь держит или пальто снимает, даже не удобно как то. Не богатый, но и не нищеброд. По общению и поведению развит не по годам.
Вот не могу понять, чего ему от меня надо? Нашел бы помоложе или одногодку. Дать ему хочу, но что то отталкивает...
Парень реально годный, высокий, волосы на месте, немного пуза уже есть, конечно, но не критично. Очень обходительный и воспитанный. Когда дверь держит или пальто снимает, даже не удобно как то. Не богатый, но и не нищеброд. По общению и поведению развит не по годам.
Вот не могу понять, чего ему от меня надо? Нашел бы помоложе или одногодку. Дать ему хочу, но что то отталкивает...
*** ровесников не ищет (простите за пошлость, но из песни слово не выбросишь)
Гость
Не нужно заглядывать далеко, еще неизвестно, кто и куда убежит первым. Жизнь трудна и опасна, а человек существо хрупкое и уязвимое. Вдруг получится вырвать у жизни кусочек счастья? Если вступать в отношения с пониманием, что это не обязательно должно быть навсегда, потому что даже звёзды не вечны, то роман может получиться совершенно упоительным. Пока у меня не было обязательств, я с удовольствием принимала такие подарки судьбы. Главное, вовремя выкинуть засохший букет)
Очень мне понравилось ваше мнение
Гость
Гость
Живите сейчас, почему нет?) даже если убежит, ну так и другие убежали и ничего, жизнь прожолжается и без них) вы модете себе позволить не зависеть от мужчины, так получайте от низ удоволтствие)
Гость
Все.зависит от того, что вы ему предложите,.если тупо сиси-***, то навряд ли он на долго задержится, а вот если семейную стабильность и ваш интеллект, то возможно и получится.
Жизнь одна. Нужно прожить её так, что бы не было мучительно больно в конце за то, что не сделали или не попробовали.
Мария
Мой мужчина младше на 11 лет, принял меня и моего ребенка. Нормальный тестостероновый мужчина с яйцами. Не чувствуется разница. Мне нравится что мы находимся на одной волне и вместе очень комфортно. Это важнее.
Гость
Ну свалит через годик
Читатель.
Чем вы хуже ,той же Пугачёвой, той же Бабкиной, почему им можно жить с молодыми и ещё иметь детей.Вы что хуже их.Уних всё искуственное,молодость,кросота, всё это искусственное.
Мерзкий мужик
Я вот мужик, которому всегда нравились девушки постарше. Логика у большинства ответивших тут куриц на уровне приматов.
Хочет 40-летнюю - молодые не дают
Хочет молодую - ровесницы не дают
Хочет блондинку - брюнетки не дают
Хочет негритянку - азиатки не дают
*** я поражаюсь с этого курятника.
А если познакомился с женщиной, понравилась, начали встречаться, а возраст не спросил и узнал, что старше? Все - ты нелеквид, я пошел?
Курятник ***.
А если познакомился с женщиной, понравилась, начали встречаться, а возраст не спросил и узнал, что старше? Все - ты нелеквид, я пошел?
Курятник ***.
Наташа
Господи, у вас всего 8 лет разницы,а так пишете, как будто 28. Ему 38 лет, он уже не юноша, а мужчина в возрасте. Таких пар полно сейчас и с ещё большей разницей, ничего страшного.
Гость
Я вот мужик, которому всегда нравились девушки постарше. Логика у большинства ответивших тут куриц на уровне приматов.
Курятник ***.
Курятник ***.
Недалекий...
Гость
Женщины в большинстве выглядят моложе, да и живут дольше. Дети вырастут и уедут, к тому же никого детьми одними не удержишь. Он ведь тоже будет стареть со временем. А кто пишет здесь гадости, пусть пишут и свой возраст сразу, а ещё лучше фото своё прикрепляют. А то баба Яга какая-нибудь с некрашеными седыми волосами, с лишним весом, да у которой своя жизнь ***, и в сексе бревно бревном советы даёт, а вы прислушиваетесь. У меня муж на 7 лет моложе был, развёлся из-за ревности своей, всю жизнь меня безумно ревновал, ни на кого не смотрел. Сейчас парень, на 8 лет моложе. Ещё один клеется-на 10 лет младше. И не секс один от меня им нужен. Все высокие, красивые, разносторонние личности, состоявшиеся в жизни. У меня двое маленьких детей. Мне чужие советы не нужны. Те кто говорил мне, что меня молодой муж бросит, давно сами развелись, либо живут как кошка с собакой (не все конечно, есть и счастливые, хорошие семьи ), и при этом причитают: «Ой, а вот мы то живем всю жизнь вместе!». Как живёте-то? Проживаете жизнь с нелюбимым человеком, который вас материт каждый день, зато на людях: «Мы счастливая семья». Автор, не слушайте никого, жизнь одна, решайте проблемы по мере поступления, разводятся и те где жена старше, и где младше, и где ровесники. Советчики живут дальше своей жизнью, и не все счастливы из них. Нет формулы по которой можно прожить с одним мужчиной всю жизнь в любви и согласии.
Гость
А вдруг судьба,а вы оттолкнете.Я знаю три пары,где разница в 7,11 и 13 лет,везде мужчины младше и живут хорошо и дети есть и уважение.Не занижайте свою планку,вы не старая,а с молодым мужчиной станете ещё моложе и здоровее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !14 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?8 ответов
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?5 ответов
- Разница в возрасте1 ответ
- Абьюзер или фетишист по беременным?2 ответа
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+1 ответ
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?94 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня35 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?33 ответа
- Общение по переписке, подарок31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?25 ответов
- Вам нравится такие пары?22 ответа
- Правда, что у нас много общего с немцами?22 ответа
- Нужен совет по отношениям после близости20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Полгода назад за мной начал ухаживать молодой мужчина с работы, парень симпатичный, на хорошей должности, зарплата хорошая, базовые потребности вроде квартиры, дачи и машины есть. Сначала просто ходили в курилку, потом пошли цветы, встречи. Детей у него нет. Мне он нравится безумно, конь-огонь, но вчера на встрече узнала, что ему 38!. С одной стороны, все хорошо, но с другой - ну молодой слишком, зачем ему я? Подняла этот вопрос, ответил, что цифры вообще не интересуют, я ему нравлюсь и хоть убей.
Я дважды замужем была, первый муж осеменил и свалил. Со вторым жила 8 лет, бил, гулял. Не знаю, что делать. С одной стороны, надо искать МЧ своего возраста, с другой стороны не могу устоять. А вдруг убежит и что тогда?
Дамы, вопрос на форуме изъезжен вдоль и поперек. Совета, как поступить мне не ищу, хочу спросить, как бы ВЫ поступили, оказавшись на моем месте #отношения