Гость
Статьи
Причины почему у …

Причины почему у мужчины 34 лет почти все друзья намного младше от 17-25 лет

Причины почему у мужчины 34 лет почти все друзья намного младше от 17-25 лет #дружба #возраст
13 ответов
Последний — Перейти
Ева
В танчики играются просто 😅
Гость
Инфантил
Аксиос
Мне было 16-17 лет был (34 года ему было )( да и сейчас он жив , дай Бог ему здоровья )такой человек.
Мне вместо папы был ( большое ему спасибо ).Было общее увлечение--фото.
Я признателен ему за то время.
Джафар
Мне 33, тоже с малолетками общаюсь, потому что моего возраста семейные уже и друзья, и подруги. А многие вообще с детьми.
Гость
Вожак собрал свою стаю....
Автор
Ну 25 лет нормально, а если подростки то странно
Гость
А что должно быть все по какому-то вашему стандарту что-ли? С кем ему интересно, с теми и общается.
Гость
Он молод душой. А ты так не можешь. Смирись.
Мне кажется, некоторая инфантильность. Если ему с парнями 17-25 лет интересно, он скорее всего сам себя чувствует как не несущий никакой ответственности в жизни и наверняка холостой мужчина.
Аксиос
Мне было 16-17 лет был (34 года ему было )( да и сейчас он жив , дай Бог ему здоровья )такой человек.
Мне вместо папы был ( большое ему спасибо ).Было общее увлечение--фото.
Я признателен ему за то время.
Тоже была такая мысль, что может быть отеческий интерес, конечно, ну типа покровительственный. Но это все равно одиночное и не частое явление. А если у мужчины 34 лет прям одни друзья такого возраста, это уже инфантильность скорее.
Гость
Света
Мне кажется, некоторая инфантильность. Если ему с парнями 17-25 лет интересно, он скорее всего сам себя чувствует как не несущий никакой ответственности в жизни и наверняка холостой мужчина.
Ответственности, извиняюсь, за что?..
Гость
Ответственности, извиняюсь, за что?..
За семью, детей. Родственников (помощь родителям). Либо работу, но серьёзную. Это то, что часто отличает 18-25-летних от 35-летних.
Гость
Света
За семью, детей. Родственников (помощь родителям). Либо работу, но серьёзную. Это то, что часто отличает 18-25-летних от 35-летних.
А у него, ты не поверишь, всё в порядке. На работе ценят, жильё есть, счета оплачены, милиции неинтересен. Ну а инфантильной он совершеннл справедливо сситает тебя, неспособную саму себя обеспечить, и стремящуюся снова залезть на чужую шею, как было когда-то в детстве.
Форум: Дружба
Всего: 22 032 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова