Не могу понять, почему мужчина меня бросил
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 394 ответа
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Даже лень догадками заниматься
он там один в округе из мужиков?
он там один в округе из мужиков?
Вам уже 30 лет, вы больше не можете себе позволить застревать в мыслях о мужчинах, которым вы не нужны. Перешагивайте этого дурачка и не унимайтесь больше перед ним. Если бы вы по-настоящему были близки он бы объяснился перед вами.
Гость
мужик, ты перестарался с разводкой
Жужа
Или 4 вариант - вы слишком жёсткая и авторитарная, давите на мужчину
Гость
Вы слышали такое выражение : "любовь зла, полюбишь и козла"? Так вот это правда. И работает и в обратном направлении, в смысле, что можно и к королеве быть равнодушным. Вот не любит и всё! Нет конкретной причины, просто нравится та серая мышка без денег, а Вы, красивая и успешная, нет. Не ищите в себе недостатки и изъяны, просто не совпали вы.
Гость
Может нашёл кого-то другого? Может понял, что не любит вас, а просто внушил себе что вы "та самая", или его "спасение" после разочарований в прошлом. Но дело точно не в вас, если бы он хотел быть с вами он был бы, к тому же вы к нему были открыты, теплы, добры, то есть вас в каком-то "не таком" поведении уличить нельзя.
УдавКа 🐍
А что тут понимать, он выходил из долгих отношений, переживал развод, вас использовал как пластырь, чтобы рана меньше болела, рана зажила пластырь, то есть вас, выкинул. Уже даже в какой-то теме ровно тоже писала, да и в жизни достаточно много видела таких примеров. Но нет же, бабы все равно к таким лезут утешать, только у всех одинаково все закончилось, прям как у вас.
Лис
Я не девушка, но могу посоветовать вам не навязываться, а отпустить ситуацию примерно на год. Через год, если не найдете кого получше, попробуйте еще раз выйти на связь. А себя не вините, тут может быть все, что угодно... но, есть такой момент. Девушки, ставшие жилеткой для слез, редко становятся женами для таких мужчин. Увы!
Гость
Мне кажется, что он нашёл другую, очень уж на это похоже.
Сообщение было удалено
Не переживайте, не вините себя. Проблема не в Вас, а в нем!
Гость
Он сам не знал, что хотел. Ему нужна была зацепка, чтобы обидеться и пропасть! Он хотел слиться и вот ему подвернулся случай! Мужчина свою женщину не отпустить! Этот видимо захотел чего повыгоднее!!!
Гостья
В девушке есть какой-то очень большой изъян, раз она связалась со старым пepдyнoм, да еще с прицепом и алиментами.
Гость
поклонников море...поклонников чего? Творчества? Или поклонников переспать? Ну тогда не поклонники а желающие!!!
Гость
Вы слышали такое выражение : "любовь зла, полюбишь и козла"? Так вот это правда. И работает и в обратном направлении, в смысле, что можно и к королеве быть равнодушным. Вот не любит и всё! Нет конкретной причины, просто нравится та серая мышка без денег, а Вы, красивая и успешная, нет. Не ищите в себе недостатки и изъяны, просто не совпали вы.
Если почитать, то каждая первая говорит, что она красавица, но постоянно у них какие-то проблемы... И все какие то "серые мышки" присутствуют, к которым постоянно все утекает. Я б задумался над картиной мира.
Гость
Сведений маловато, чтобы понять причину. У мужчины в 40 лет вполне могут быть проблемы со здоровьем. Ну или другую нашел, просто говорить не хочет. Мужик, когда в 40 лет уходит от жены и детей, на радостях часто вразнос идет. Наверное, лучше паузу взять, не звонить ему полгода и заодно провериться, не заразил ли он чем-нибудь нехорошим.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 872 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень аутист2 ответа
- Отношения с любовником6 ответов
- Базовый чек-лист нормального мужчины13 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?2 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?73 ответа
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?14 ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни16 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?17 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции441 ответ
- Для чего она мне жалуется?164 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?88 ответов
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?73 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?64 ответа
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред59 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев49 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Тридцать лет — это уже старость42 ответа
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, у кого было такое? Я уже всю голову сломала? Есть 3 варианта - вернулся к бывшей (не верю, потому что знаю, что он не любил и сам ушел), проблемы с деньгами (у меня свой бизнес и я больше зарабатываю, но раньше он говорил, что это его не заботит, он наоборот гордится, а сам он реализуется в творчестве и я им тоже гордилась), может, правда, проблемы со здоровьем (он что-то по мужски проверял, но сказал что все хорошо, тем не менее какое-то время было нельзя сексом заниматься). Так как он пропал и не онлайн, узнать у него не могу. Да я спрашивала в последнюю встречу - говорил, все в порядке.