Тренч "на все времена/возраста"?
"автор"
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тренч идет всем женщинам. Вот молоденькие девушки в тренче не смотрятся, я считаю. А верхней границы нет. Но я сейчас про тренч классической длины, которой выше колен, но ниже попы. А вот короткие, которые едва-едва попу прикрывают смотрятся на всех странно.
Гость
если вы строьная' то почему бы и нет? посмотрите на Исабел' де Ла Фрессанзх
"автор"
Речь не обо мне, а о моей родственнице, взрослой женщине (65 лет), выглядит она моложе своих лет, но не худенькая, размер 48 наверное, может чуть меньше. Хотела купить ей что-нибудь в подарок, ей понравился бежевый тренч (укороченный), чуть ниже попы. Я не модный эксперт, да и не хотелось ее обижать, но мне ее выбор показался " не по возрасту", возможно я не права и хотела услышать мнение со стороны.
звезда мишлен
дело не в возрасте и длине тренча, а в пропорциях - какой длины ноги, какие каблуки, какие брюки, и т.д.
"автор"
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Женщина невысокого роста "с формами", стройной я ее назвать не могу, но и очень полной тоже.
звезда мишлен
понравился ей тренч, вы хотите сделать подарок, вот и подарите. а уж как он най смотрится - ее дело.
если отношения позволяют, пусть примерит перед покупкой, чтобы он ей точно как раз был
если отношения позволяют, пусть примерит перед покупкой, чтобы он ей точно как раз был
Soho
Тренч уместен в любом возрасте, о чем Вы!? У меня сейчас burberry бежевый тренч с черными кожанными рукавами, естественно это молодежный вариант, на более зрелый возраст подойдет просто бежевый тренч из однофактурной ткани. Модель до середины бедра мало кому идет, если только вы не с длинными стройными ногами, и это уже не тренч вообще-то, а парка или ветровка, не знаю точно надо смотреть..
"автор"
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Совершенно верно, вопрос был больше для меня.
Примерить, расстояние не позволяет, живем в разных городах
Примерить, расстояние не позволяет, живем в разных городах
"автор"
Soho
Сообщение было удалено
Я как раз другого мнения, возраст и фигура, как мне кажется, все таки имеют большое значение. Поэтому хотела услышать мнения других женщин.
В моем случае речь как раз идет о коротком варианте ( чуть ниже попы), фигуру я описала выше. Как я уже говорила не мне его носить, просто было интересно думает ли кто-нибудь так же как и я.
В моем случае речь как раз идет о коротком варианте ( чуть ниже попы), фигуру я описала выше. Как я уже говорила не мне его носить, просто было интересно думает ли кто-нибудь так же как и я.
"автор"
10. Гость
Сообщение было удалено
48 размер попросила она, мне кажется, он ей будет мал, т.к она склонна к полноте и меньше 50 не носила. Стандартную длину тренча можно было бы обыграть, но короткий вариант при маленьком росте и объемных формах (большие бедра и грудь, нечетко выраженная талия) редко кому идет (тем более в 65 лет)... но судя по реакциям это вполне нормально и мои взгляды, видимо, устарели:)
Ваше+имя
Тренч всем возрастам подходит) У меня бежевый luhta, очень удобно в нем и просто пройтись по городу и с ребенком погулять
Гость
48 размер попросила она, мне кажется, он ей будет мал, т.к она склонна к полноте и меньше 50 не носила. Стандартную длину тренча можно было бы обыграть, но короткий вариант при маленьком росте и объемных формах (большие бедра и грудь, нечетко выраженная талия) редко кому идет (тем более в 65 лет)... но судя по реакциям это вполне нормально и мои взгляды, видимо, устарели:)
При чём тут возраст? Есть женщины в таком возрасте прекрасно выглядят.
Форум: Мой образ
Всего: 15 600 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Женственная одежда и лишний вес6 ответов
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки23 ответа
- Украшения с буквами и именами -это ужас6 ответов
- Не стыдно носить рваньё??93 ответа
- Спальный район и красивая одежда29 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда36 ответов
- Кого из поп див (шоу биза) видите в паре с Олегом Майями?7 ответов
- Натуральные камни5 ответов
- Носите ли вы каблук платья ?64 ответа
- Обручальные кольца19 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
С молодыми девушками картина более-менее ясная, а для женщин постарше (50-65..лет)?