Мне подарили кофту, воротник которой полностью расшит камнями (под жемчуг). Кофта белого цвета. Еще ни разу не надевала, но уже волнует как её стирать. Подскажите, пожалуйста.
А ее вообще стирать можно? Если да, то я бы стирала в теплой воде руками и со спец средством для деликатной стирки.
Гость
[16032916]
4 - плюсуюсь
Гость
[3997122840]
Купила подобную недавно, только камни на плечах. Стирала руками, обычным порошком, потом кондей для белья, камни цепляются, есть риск сделать зацепку, всё очень аккуратно просто надо делать. самый треш с отжиманием)
Гость
[457495935]
Вывернуть камнями вовнутрь Сетка для стирки гель для нежного белья типа Ласки температура воды не больше 30 градусов режим стиральной машинки - для деликатного, для шерсти, ручная стирка и тд. отжим 400 оборотов
Света
[3842871607]
Автор, у меня есть подобная кофта. Стираю в машине, вывернув наизнанку. Естественно, на деликатной стирке. Сто раз забывала вывернуть - и ничего с ней не сделалось.
Гость
[3173460890]
Гость
Сообщение было удалено
вручную нкельзя такие вещи стирать - будут вонять несвежей одеждой. только в машинке. вы так и ходите по химчисткам, бесплатных советов выпрашиваете?))))))
Гость
[1086972169]
в машинке на "ручную" или "деликатную" стирку при 30 градусах. я так даже вечерние платья стираю.
Гость
[42152898]
Гость
Сообщение было удалено
Почему это будут вонять не свежей одеждой? Вы руками стирать не умеете?
Гость
[2299854137]
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! Я все деликатные вещи стираю руками. И если уж на то пошло, то после ручной стирки, вещи сильнее пахнут средствами для стирки, чем после машинки.
Гость
[42152898]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже деликатное то что может растянутьс или зацепиться стираю руками и то очень бережно. И потом на полотенце еще раскладываю. Но некоторые видимо забыли этот навык)))