Гость
Статьи
Совет по выбору …

Совет по выбору колготок

Здравствуйте. Девушка в нескольких магазинах не нашла те колготки которые хотела, расстроилась, забила. Вот хотелось ее порадовать, как маленький дополнительный презент на 8е хотел найти их, но даже в и-нете никак( Нам нужны были Conte Prestige 70 цвет как на картинке, то есть как я понял он отвечает цвету "Натурал". Но сколько и-нет магазинов уже обзвонил и нигде нету именно этого цвета, а, возможно, его и не было никогда и не будет. Вопрос. Кто-то видел когда нибудь этот вариант колготок, может знает магазин где можно их купить? Или посоветуйте хорошую качественную замену им (цена не имеет значения) с такими же параметрами: 70 дэн и цвет натуральный, прозрачный, телесный или как там по другому этот цвет называется. Надеюсь, до праздника успеть решить этот вопрос, но если не успею, не критично. Спасибо.
Гость
17 ответов
Последний — Перейти
GV
Автор, беги. Ща тут такого понапишут..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если цена не имеет значения, то купите ей кольцо с бриллиантом. Отличная замена!!!!)
Гость
Может это ты не девушку, а парня хочешь порадавать, а, петушок?
Гость
бугага
живу в Белоруссии, где выпускают эти колготки. Так даже у нас днём с огнём не сыщешь цвет "Натурал", т.к. закупщики и продавцы уверены, что все любят исключительно "под загар"
Моня
Гость
Сообщение было удалено
Если бы вы тут действительно жили, то писали бы название своей страны правильно. Я тут таких динозавров вообще не встречала.. пха.. Белоруссия...
Гость
Моня
Сообщение было удалено
ну всё... понеслось...
Зеленоглазка
Автор, решили колготками на 8 марта отделаться?
Гость
Моня
Сообщение было удалено
Ну, давайте знакомиться, я динозавр из СССР. Все названия бывших советских республик я называю как привыкла, а не как они там себя называют. Так что Белоруссия, Молдавия, Киргизия и пр. И ведь все понимают, не выпендриваются.
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Никак нет. Уже 2 основных подарка готовы, один из них как раз украшение о котором чуть выше писали, но не кольцо и 2 по мелочи) В моем случае уже из опыта подарков ей, знаю, что чем больше будет подарков, пускай остальные и по мелочи, тем больше радости, а если эти мелочи еще и желаемые, плюс, полезны, то это будет как раз то что нужно.
анестейша
Автор, не позорьтесь, покупку колгот нельзя никоим образом отнести к подаркам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, давайте знакомиться, я динозавр из СССР. Все названия бывших советских республик я называю как привыкла, а не как они там себя называют. Так что Белоруссия, Молдавия, Киргизия и пр. И ведь все понимают, не выпендриваются.

все динозавры из СССР называют страну Беларусь. А Вы тролль.
Гость
анестейша
Сообщение было удалено
еще одна страдалица по ***
Гость
анАстейша
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите на контитрейд точка ру . Именно колготки фирмы conte найдете без труда на этом сайте! и выбор большой и цены отличные! я себе покупаю там. Если что пишите в личку
Liza
Подарите девушке нормальные колготки - и она сама не захочет их ни на что променять! Например отличный подарочный вариант - французские колготки и чулки ЛеБурже, у них многие модели прямо в коробочках, очень эффектно смотрится! Можете посмотреть на сайте продажа-колготок.рф Кстати у них есть и другие люксовые бренды.
Гость
Вулфорд,это если не жмотиться,бюджетка--Пьер Карден
Гость
Falke еще