Девочки, кто заказывал купальник triangl с чашечками? помогите определиться с размером! дело в том, что у меня объем под грудью 84 и грудь сама небольшая. а насколько я понимаю, купальник не тянется. поэтому не знаю, какой размер лучше подойдет - s или m ? помогите!))
У меня размер 75 B, обхват самой груди где-то 85, брала S. Все подошло. Купальник крутой, только не для песчаных пляжей, песок в материал забивается, ничем не вымыть потом(((
Elena
[2544286296]
Девочки подскажите пожалуйста, хочу заказать купальник с официального сайта - верх бандо. Обхват под грудью 73, сама грудь 82...лифчики подходят размера 75 B, я так понимаю,что у них это размер S, но что-то я сомневаюсь, может мне нужен размер XS? но боюсь, что он может приплющить совсем грудь, которой и так мало) а у S боюсь, что чашечки могут быть большими и спрячут совсем грудь. какой же взять?
Elena
[2544286296]
Нета
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, а низ вы какого размера брали? и какой у вас объем бедер, если не сложно?)
Оля
[2754918465]
Берите S у меня примерно такие же формы как и у вас, этим летом взяла тут - http://kupikupalniki.ru/dlya-zhenshchin/plyazhnaya-odezhda/kupit_kupalniki_v_internet_magazine/ пару купальников размера S, не прогадала)))
Карина
[1157594323]
У меня обхват грудь 74 см, а xs толь от 80-84 см ((Что делать? Подскажите, если закажу xs, то сильно большой будет?