Женщины' кому хорошо за 50 и еще от фигуры что то осталось, как одеваетесь, чтоб не выглядеть комично молодящейся. Задумалась' пора менять гардеробчик' но и старушкой выглядеть еще не хочется. Спрашиваю только возрастную категорию' молодым просьба не беспокоится.
Стараюсь надевать платья,которые скрывают недостатки,берц много что на бонпринксе,там все так хороший ассортимент для такого возраста. Цвета неброские... У подруги дочка заниматься начала сейчас корректирующим бельем,его беру,стараюсь скрыть все недостатки... Сильно не трачусь в общем
Моя мама тоже возраста 50+, и надевается, как раньше (большинство, что ей нравится, то и надела). Сейчас, может спокойно надеть прямое платье, шубу (meha.biz), сапоги на каблуке.
Лиса
[2894105127]
Господи, каким же дерьмом у вас мозги забиты. То не надевай, это не надевай, то нельзя, это нельзя... Ой, а как же шпильки, каюлуки, надо носить... Мне 20, моей маме за 50, обе носим, что хотим, и одеты при этом лучше большинства. Короче, забейте на мнение остальных, носите то, что вам самим хочется.
Гость
[3245404111]
Молодая
Сообщение было удалено
Гость
Картинки 2, 4 и 6 - очень даже в моём духе. Кроме высоты каблука и брюликов). К первому нет любви, на второе денег).
Молодая
А я все- таки побеспокою) наберите в любом поисковике - как одеваются парижанки картинки, например, или что то подобное. Самое то) и свежо, и сдержанно. А здесь вас сейчас либо в спорт. Костюм оденут, либо в саквояжные костюмы Маши Швецовой и то и другое одинаковый ужас и смерти подобно для зрелой женщины, которая еще хочет радоваться жизни
Молодая, а вы сами-то были в париже прежде чем советовать? Никак они, парижанки, не одеваются. Никакой это не пример. Это легенда, увы.
Гость
[2481527857]
Как грустно о 50летних! Мне 52, ношу все, от рванных джинс до классики.рост180 вес 67.Не заморачиваюсь.
Гость
[408057198]
Как жаль,что тема угасла. Начиналось интересно,хотелось что-нибудь отсюда почерпнуть.
Гость
[408057198]
С праздником,милые дамы,леди,девушки,девочки! Желаю всем оставаться привлекательными,хорошо одетыми,в меру сексуальными,светящимися! Всем любви!
Гость
[1286271240]
После 50 многие женщины забивают на себя, начинаются проблемы со здоровьем и им становится все равно как они выглядят.
Гость
[1756388005]
Здравствуйте. Одеваюсь тут, очень мило http://mymodnashka.ru
САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ ПАЛЬТО И КУРТКИ ЗДЕСЬ https://vk.com/jsplash
Olga M.
[3572452343]
Я себе покупаю на https://www.lacywear.ru. Там отдельный раздел по большим размерам. Особенно нравятся платья, выбор большой. Доставка быстрая и вещи не дорогие.
Наталья Александровна
[924275843]
У нас в городе вообще мало магазинов с приличной одеждой для женщин бальзаковского возраста, если и есть, то выбор не большой и цены кусаются, да еще и с дизайном трудно определиться. А мне, как учителю, очень важно иметь разнообразный гардероб, выглядеть респектабельно, и к тому же не броско. Дочка заказывает мне вещи в на сайте lacywear. Заказала уже пару платьев, юбок и несколько пар туфлей. И зарплаты учителя вполне хватило. Вещи пришлись мне по вкусу, все достаточной длины чуть ниже колена, сильно не облигают, весь день чувствуешь себя в них комфортно и движений не стесняют. Получаю массу комплиментов от моих студентов.
Гость
[120973286]
елена
Вот честно' ну не видела ч в 66 лет женщин' одевающихся как в 40 да еще и с неизменившейся фигурой. Его величество Климакс правит балом! Ничего тут не поделаешь.
У многих постменопаузальная гормональная терапия. ( Эстрогены)
Евелина
[3586701830]
Лилия долин
Малахова смотрю крайне редко, когда случайно попадаю на эту передачу - впечатление такое, что перед вами заказной цирк у.р.одов, причем касается это не только фигурантов, но и "экспертов". В частности, дама, которая позиционировала себя как адвокат - сидела в наряде "а-ля Пляс Пигаль", с декольте до пупа и разрезом спереди до причинного места, только чулок в сеточку нехватало(( Может быть, это сознательная политика - если там будут обычные люди в обычной одежде, публика станет скучать?
Лилия долин, привет Вам из Вильнюса! Случайно на этом сайте, не спалось, и очень интересно стало! Удачи, и красивой Вам весны! 2026.03.26