мне 30 лет, объективно выгляжу на 25. Работаю юристом на предприятии, в принципе на работе дресс- код свободный, но начальница за короткие юбки-шорты пару раз гоняла домой переодеваться ( не только меня). Сейчас в моде гетры, гольфы и колготки в имитацией выше колен. Ну я тоже прикупила себе. В принципе сапоги всегда до колена и выше (ботфорты). Сегодня решила деться так - платье футляр см на 20 вышеколена, темно синяя водолазка, темносиние колготки и черные гольфы выше колена. Выше сапог, но на работе туфли одела. Мне нравится, но как вобще думаете прилично для работы? на прогулку то я и с кожаной юбкой одела бы и с прозрачными колготками, а вот на работу? выслушаю спокойно любые комменты
автор, вы из какого мухосранска? года два уже не модно эти гольфы носить.
Гость
[818235379]
Все же статус юриста требует определенного стиля. Вас же не будут всерьез воспринимать. Гетры можно носить в других местах, Больше на работу надеть нечего?
Гость
[2989858941]
гость
Сообщение было удалено
покажите мне хоть одного человека который вам в глаза скажет что вы выглядите на свой возраст.вы наверно ничего не знаете о хороших манерах .воспитанный человек всегда скажет комплимент и что то приятное.даже если вы обезьяна в глаза вам ВСЕ скажут что вы красавица.
чих-пых
[2262418017]
не рабочий стиль имхо. так допустимо еще в кежуал одеться, да и то в 30 лет пардон с натяжкой. обычно вижу в таких гольфах девочек школьниц и стденток, не старше.
Гость
[3606176180]
А зачем на работе ходить в гетрах или гольфах? Холодно что ли в офисе? Я надеваю высокие тёплые гольфы в очень холодную погоду, на работе снимаю их, надеваю туфли и никого эти гольфы-гетры не беспокоят. Ходить в них, это будто я например в шапке весь день сижу. Хотя у каждого свой вкус, на днях в одном офисе видела сотрудницу в леопардовых лосинах и короткой кофте.
Гость
[2740212070]
Гость
Сообщение было удалено
какая наххххрен "как клуша"???? ты клуш хоть РАЗ в жизни видела???????? они ТАК не одеваются. приходи ко мне на работу на проходную, там клуш масса, хоть увидишь, что они носят!!! но не гетры точно. если по сабжу: автор, не для работы ваш этот комплект. однозначно.
Гость
[1955713257]
Имярек
Сообщение было удалено
Да ассоциируй с чем угодно, это никого не волнует.
Гость
[1585254471]
если дресс кода нет, то носите , что хочется.а 30 лет , это ооочень молодой возраст.
На работу в гетрах думаю не очень.Если вам идёт,то это хорошо.Но я бы воздержалась от такого лука на работе.На улицу я в них хожу время от времени,но на работу-никогда. Впрочем,понятие "приличная одежда" субъективно :)
Гость
[102024212]
Автор, мне таки интересно, пошли Вы тогда в том образе? Читаю комментарии и думаю, что бабье у нас злющее, так за вас обидно стало, надеюсь, вы никого не послушали!
Мне 27, купила тоже гетры, гольфы разные..классные такие! На работу ходила, но не задирала выше колена, наоборот, делала чуть ниже - очень красиво и не вульгарно. На меня руководитель наоборот внимание обратила - мол, как классно ты подобрала ):
Интересно, а мужчину в гольфах с шортами тоже бы так одобрили? Предвижу гендерные заморочки (именно заморочки в головах, не более).