наверное многим знакома проблема, что когда одеваем темную вещь, в районе туловища остаются следы от дезодоранта белые( Как бороться? Итак наношу дезик заранее, за пару часов, и салфеткой подмышки прежде чем надеть вещь промакиваю, и вроде бы аккуратно не задевая тела пытаюсь одеть черную майку, а следы все равно остаются! Может кто знает как недопустить это?))
сухой купите,как карандаш выкручивается по чуть чуть. У меня рексона такой, вроде забыла про эти белые пятна.
Гость
[1277298043]
пользуйся одеколоном с фиалкой: намочила им вату и протёрла подмышки. наф тот дезик? Все с тальком белят, что стики, что шариковые, что спреи.
Гость
[2945982436]
А я мажу подмышки только после того как оденусь.
Гость
[3178730524]
Есть дезики против пятен. Типо черное/Белое.Купите его-он белых следов не оставляет
Гость
[2393348424]
Гость
Сообщение было удалено
в последнее время только водкой или спиртом. Улет!:)
Гость
[2585707472]
спрей купите. все стики -- на помойку
олени тюлени
[3280024091]
одевайтесь аккуратнее, низ вещь закатывайте в валик по направлению от внутренней части к наружней и такой типа обруч одеваете не прикасаясь к подмышкам потом раскатываете вниз по телу и нет пятен.
Алесса
[1915596822]
у нивеи есть шариковый прозрачный дез для черного и белого.
Гость
[3122266435]
кристал-дезик.
Гость
[379672617]
я что-то не догоняю, думала, грязные вещи стирать надо, а тут, оказывается, можно исхитриться и грязное носить до состояния стояния в углу.
Как бороться?
Итак наношу дезик заранее, за пару часов, и салфеткой подмышки прежде чем надеть вещь промакиваю, и вроде бы аккуратно не задевая тела пытаюсь одеть черную майку, а следы все равно остаются!
Может кто знает как недопустить это?))