Кто разбирается в составе тканей, пожскажите пожалуйста, могут ли растянуться брюки?
Состав 69% хлопок, 13 полиэстер, 15 вискоза и эластан 3% Жмут в талии, по бедрам, также в коленках. Когда сажусь, то давит. Раньше носила всегда на бедрах штаны, а эти на талии и не подумала, что так может быть. Размер больше не подошел, так как брюки эти в обтяжку (скинни) и получается, что немного висят.
мне кажется, что растянутся чуток. именно там, где будет так сказать выпирать на ткань. эластан 3% - с таким кол-вом шьют брюки типа джинс (а все остальное хлопок) и брючки слегка тянутся. а там где проходят швы, пояс - там могут не растянуться. У меня как-то одни подобные штаны (хлопок + эластан) очень сильно растянулись, даже ушитые по бокам стали висеть и только после стирки еще в приличном состоянии. А вообще я бы такие не купила, это же конкретно давят как вы описали.
Гость
[2530177295]
Не растянутся.сдавайте.
Гость
[385880828]
Да пиZZданите их в кипяток и на себя напяльте.
Гость
[3678972417]
Гость
Сообщение было удалено
Из-за состава не растянутся? Если брать размер больше, то они немного растягиваются и очень висеть начинают(
Гость
[3678972417]
Vizavi
Сообщение было удалено
Поэтому и боюсь чуть больше покупать, обычно джинсы всегда немного растягиваются, а тут не совсем состав джинс
Жмут в талии, по бедрам, также в коленках. Когда сажусь, то давит. Раньше носила всегда на бедрах штаны, а эти на талии и не подумала, что так может быть.
Размер больше не подошел, так как брюки эти в обтяжку (скинни) и получается, что немного висят.
Не знаю, сдавать ли. Вдруг растянется ткань?