Здравствуйте,мне 14 лет,учусь в школе.Скоро будет дискотека,а я не знаю что надеть. Дресс код:любая одежда,кроме спортивной. У меня есть чёрная кожаная юбка солнце.Но одеть не знаю с чем.Ещё есть чёрные зауженные штаны,с завышенной талией.Помогите,что надеть???
Топик, кожана карточка, джинсова юбочка, чулки, шпильки. Норма? Р.S. На голову можно картуз.
Любовница твоего мужа
[3320161061]
Штаны,а сверху юбку
Гость
[2407981137]
Любовница твоего мужа
Сообщение было удалено
Как таджичка чтоль?
Любовница твоего мужа
[3320161061]
Гость
Сообщение было удалено
Как таджичка чтоль? Нуу,а че
Гость
[2407981137]
Любовница твоего мужа
Сообщение было удалено
Ну нормульно наверное. Малиновы штонишки-бананы. Чё там за материал? Бархат вродь?
Гость
[359921621]
Ну пошли ржать над девченкой, вороны старые. Автор, юбку солнце надо надевать с прилегающим верхом: водолазка самое лучшее. Можно блузку но обтягивающую и без лишних деталей. На ноги модные боты (можно одолжить у подружки). Брюки с той же водолазкой или рубашкой под заправку.
сервант с хрусталем
[1807814152]
Автор, это ты написала тему про одноклассника, который достает? Одевайся по возрасту, штаны с завышенной талией также как и кожанные вещи - это вульгарно. Надень джины, спортивную обувь и какую-нибудь футболку.
сервант с хрусталем
[1807814152]
Гость
Сообщение было удалено
эй, ты, молодая ворона! Не девчЕнки, а девчОнки.
Гость
[359921621]
сервант с хрусталем
Сообщение было удалено
А вам ээээ.. в утиль не пора еще? со всем содержимым
У меня есть чёрная кожаная юбка солнце.Но одеть не знаю с чем.Ещё есть чёрные зауженные штаны,с завышенной талией.Помогите,что надеть???